+ Ответить в теме
Страница 1338 из 1570 ПерваяПервая ... 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,371 по 13,380 из 15697
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Что-то я до сих пор не вижу ни 1 скрина, доказывающего твои слова. Я лишь вижу ушедший от тебя урон и стоящего сина. Где входящий урон с единицей? .
    а 3надписи подрят(обновление стадий убийства босса)в центре экрана тебе не о чем неговорят?Как будто мне делать больше нечего.кроме как подстраивать скрины для неизвесно какого челика.Если включиш мозг то поймеш что урон с еденицей был-более того,был как минимум 3 раза подрят.Если бы его не было первая же плюха была в овер хп мне сняла обманку.

А болтовней ты тут давно всем отвечаешь, как оказывается вообще не представляя, что такое син. Вроде бы именно тебе доказал, что синов никогда по планке атаки не резали, потом ты все ныл и ныл, что порезали, доказывая полное незнание синов.
    Лолшто?я должен верить твоим якобы каким то "доказательствам" а не цифрам непосредственно из игры?

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    а 3надписи подрят(обновление стадий убийства босса)в центре экрана тебе не о чем неговорят?Как будто мне делать больше нечего.кроме как подстраивать скрины для неизвесно какого челика.Если включиш мозг то поймеш что урон с еденицей был-более того,был как минимум 3 раза подрят.Если бы его не было первая же плюха была в овер хп мне сняла обманку.

Лолшто?я должен верить твоим якобы каким то "доказательствам" а не цифрам непосредственно из игры?
    На скрине я вижу, как ты убил босса под обманкой миста. все. Никаких срабатываний алмазки на скрине нет. (Ах да, у тебя , супер нетвиносина алмазка срабатывает 3 раза подряд (с 25(?)% шансом), так что даже обманка не слетает)
    Лолшто, котлы в ГД это уже не цифры непосредственно в игре. (ах, да, я забыл, у нетвиносина свой сервер, на котором нет котлов, которые ест в базе)
    Позорься дальше.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

На скрине я вижу, как ты убил босса под обманкой миста. все. Никаких срабатываний алмазки на скрине нет. (Ах да, у тебя , супер нетвиносина алмазка срабатывает 3 раза подряд (с 25(?)% шансом), так что даже обманка не слетает)
    Лолшто, котлы в ГД это уже не цифры непосредственно в игре. (ах, да, я забыл, у нетвиносина свой сервер, на котором нет котлов, которые ест в базе)
    Позорься дальше.
    Где ты увидел обманку миста?Если бы меня бафали мистом я бы это заметил.Сколько еще синов должны подтвердить тебе.что ты ведеш себя как кретин,который не зная темы спорит?)Вот ты даже не знаеш шанс рай алмазки.Она сработала с шансом 33% 3 раза подрят,ага,редко но пару раз в полгода бывает.
    да и чо ваще за котлы?какое отношение котлы в гд имееют к тому.что сины один из 12 классов получают меньше всех атаки?Чот ты чудиш

Где ты увидел обманку миста?Если бы меня бафали мистом я бы это заметил.Сколько еще синов должны подтвердить тебе.что ты ведеш себя как кретин,который не зная темы спорит?)Вот ты даже не знаеш шанс рай алмазки.Она сработала с шансом 33% 3 раза подрят,ага,редко но пару раз в полгода бывает.
    да и чо ваще за котлы?какое отношение котлы в гд имееют к тому.что сины один из 12 классов получают меньше всех атаки?Чот ты чудиш
    1е, ты не заметил обманки миста.
    2е. на таком мелком скрине изучать светлый ты иди темный (потому и стоит ? при шансе) я не собираюсь
    3е. Котлы при том, что они существуют с начала времен, то есть как ввели синов там были пухи синов, которые СРАЗУ имели меньше атаки.
    А раз имели СРАЗУ меньше, и ДАЛЕЕ имеют меньше атаки, то синов не резали, продолжай позорится дальше.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец

Позорься дальше.
    В алмазку переносится фулл урон.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Победитель Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Аватар для Noro21

1е, ты не заметил обманки миста.
    2е. на таком мелком скрине изучать светлый ты иди темный (потому и стоит ? при шансе) я не собираюсь
    3е. Котлы при том, что они существуют с начала времен, то есть как ввели синов там были пухи синов, которые СРАЗУ имели меньше атаки.
    А раз имели СРАЗУ меньше, и ДАЛЕЕ имеют меньше атаки, то синов не резали, продолжай позорится дальше.
    Тебе это уже далеко не 1 человек сказал, я тебе тоже скажу, он прав, она именно так и работает.. и скринов не надо

Почему синов не резали? Давай я тебе попробую объяснить, изначально разница в атаке между синами и другими была не столь очевидна, зависила только от более меньшей планки на пухе, как пример тебе, вар с кастетами всегда и имел меньше планку, чем син, все классы жили в мире и согласии, но всё изменилось, когда народ кнр стал резать синов, только прототип, властелин р9р3+12вчд2рб мог не заметить порезки. Ну а если серьёзно, начался ад, порези атаки на картах 25%, ячейках, чакрах, диске, рунах, дошло до того, что аналогичный син проседает по планке чуть ли не в 2 раза по сравнению с другими многими чарами, теперь даже вар на кастетах имеет такую же планку, это не порезки? С тех пор многие сины никогда не станут прежними... флэшбеки мучают их и по сей день, многие так и не смогли справиться с этим и продолжают бегать скилловиками, либо уже столько бабла вбухали в свой сет на скилловика, что уже нет ни желания ни средств снова переделывать половину шмота
    Последний раз редактировалось Noro21; 09.10.2017 в 10:21.

1е, ты не заметил обманки миста..
    а как ты заметил того чего не было?.
    думать ты тоже не собираешся.щас бы чистым скилловиком в аду сидеть.
    Только пухи синов?Кастеты,сабли и мечи тоже имеют меньше атаки чем топоры и луки.Отчего же призраки и вары и стражи не имеют 75% атаки от источников атаки?А все потому что разрабы забили большуший болт на баланс атаки по пухам ,ибо это не важно-наввели кучу всего и основная атака у всех классов идет совсем не от пухи.Синов просто глупо порезали вот и все.У разработчика к этому классу стойкая нелюбовь-что последующие обновы только подтверждали и продолжают подтверждать.прими как факт и радуйся что помоечный син не твоя основа.

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Что-то я до сих пор не вижу ни 1 скрина, доказывающего твои слова. Я лишь вижу ушедший от тебя урон и стоящего сина. Где входящий урон с единицей? А болтовней ты тут давно всем отвечаешь, как оказывается вообще не представляя, что такое син. Вроде бы именно тебе доказал, что синов никогда по планке атаки не резали, потом ты все ныл и ныл, что порезали, доказывая полное незнание синов.
    Может быть потому что входящий урон в лог не пишется? Сколько людей тебе должно сказать что при единичке с алмазки весь урон переносится?

Победитель Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Аватар для Noro21

а основная атака у всех классов идет совсем не от пухи.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...13%2F%23664702

В общем, спорить, с тем, кого порезали, ни разу не уменьшая чего-либо бесполезно. Не видит фактов, хоть лбом долби об них.
    Сины первоначально класс с пониженной атакой, как была атака ниже, так и остается, а не понижается, а если не видеть, что скилы только бустят (при том, что основная атака идет не от пухи), то можно ныть про порезку еще долго.
    И да, я рад, что ты не моя основа.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец

+ Ответить в теме
Страница 1338 из 1570 ПерваяПервая ... 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права