+ Ответить в теме
Страница 1344 из 1570 ПерваяПервая ... 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,431 по 13,440 из 15697
    Победитель Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Rallond Посмотреть сообщение
    За призрака не играл, класс знаю плохо. Но в каждой теме про синов этот класс выступает как контрагрумент) Ну в семье не без уро имбы Но насколько я знаю, у призрака порезка атак от дальников. Вроде инты и ближники по нему бьют не меньше.
    Любой дамаг из вне режется, неважно будь то дамаг от инта или сюрикен от сина. Большинство дамага в массзамесах прилетает фз откуда, да если тебя начнут бить милишники ты откинешь ласты, но от 1 выжить запросто, ибо шот от критоберса тебе не страшен, потому что 85% порезки крит.урона у тебя всегда при себе

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Окей, почему призрак отлично убивает 1 на 1, но живёт почти как танк/страж ? Треть времени пока призрак в образе эта туша живёт не хуже стража, даже пока вне образа всё равно живёт сильно + его ульта делая его неуязвимым для всех атак из вне, дальше 8 метров на целых 30 секунд, что ещё ладно, но при этом с откатом всех скиллов и того же образа тоже
    Очевидно, камнем преткновения синов стало появление призраков. Ведь как только посмели китайцы ввести призраков, эту насмешку над теми, кто качал синов.
    По поводу масс пвп: гвг - сины сидят в пати воздуха, работают толпой по пристам, конечно есть антивоздух, но туда редко суют больше 1 пати, в итоге получается замес 10х10. Ремесло - ивент на удачу, редко когда повезет и составы будут равны, но даже в таком случае замес получается 10х10. На бзр - пвп первые 15 минут до убийства склада. Остальное сказали уже. Вообще складывается ощущение, что либо у тебя шмот такой, что умираешь от чиха, либо ты постоянно играешь 1 против толпы, а твои сопартийцы стоят в афке и ковыряют в носу.
    И да, я не обижаюсь на синов, наоборот пвп с ними всегда энергичное и интересное, каждый может быстро убить друг друга.

P.S. по поводу слабой выживаемости и отсутствия урона: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DKLeZGhqO4So
    Разница в шмоте колоссальная, у сина р8р +10, отсутствуют камни на па\пз (1-2 штуки всего), сет р8р, бд меньше на 700.

Любой дамаг из вне режется, неважно будь то дамаг от инта или сюрикен от сина. Большинство дамага в массзамесах прилетает фз откуда, да если тебя начнут бить милишники ты откинешь ласты, но от 1 выжить запросто, ибо шот от критоберса тебе не страшен, потому что 85% порезки крит.урона у тебя всегда при себе
    У страха глаза велики? Пассивка (которая есть у всех) -20%, баф призрака еще -20. Откуда 85% порезки крита?
    Flamy
    На бутылке

Победитель Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    P.S. по поводу слабой выживаемости и отсутствия урона: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DKLeZGhqO4So
    Разница в шмоте колоссальная, у сина р8р +10, отсутствуют камни на па\пз (1-2 штуки всего), сет р8р, бд меньше на 700.

У страха глаза велики? Пассивка (которая есть у всех) -20%, баф призрака еще -20. Откуда 85% порезки крита?
    Видос лишь доказывает мои слова, что 1х1 сил силён и то что по 20к+ плюхи в сина это норма, даже будь этот син в фуллпа он бы получил теже 37к, ну ок, было бы бд равным, всё равно в ФБ было бы не 37 а 20+,

20% - пассивка 20%-кровь 45%-баф призрака. 20+20+45= ? А ну да, у тебя у призрака 20%... ну понятно всё с тобой. Когда будешь знать хотя бы скиллы тогда и поговорим, а то вы меня утомили уже, играют почти десяток лет, а знают только свои скиллы, так может проблема в тебе, как ты можешь расчитывать на победу против какого-либо класса, если не знаешь что и когда он делает? Что он кастует и т.п
    Последний раз редактировалось Noro21; 11.10.2017 в 15:30.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    приведите пример аналогичного 3х3 арене пвп ивента, только массового, когда в любое время заходишь в игру и сразу можешь пойти подраться а не ждать определенного времени раз в неделю и благоприятного стечения обстоятельств?
    лолшто?что значит в любое время?на арену надо тиму собирать всех в одно время а это не просто.Зачастую только 10-15 боев набивается,если у кого-то только 10 боев,то максимум 30.Арена такой же ивент как и остальные,а еще арена это масс пвп даже 3х3,вот была бы арена 1х1 где ты можеш "когда хочеш" и где cинам не хуже всех.
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    При этом сам прист(в большинстве случаев) никого не убивает и на тех же дейликах будет вынужден либо позвать на помощь, либо улететь далеко.
    какие еще дейлики?их нет.Только по марафону разве что.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Видос лишь доказывает мои слова, что 1х1 сил силён и то что по 20к+ плюхи в сина это норма, даже будь этот син в фуллпа он бы получил теже 37к, ну ок, было бы бд равным, всё равно в ФБ было бы не 37 а 20+,

20% - пассивка 20%-кровь 45%-баф призрака. 20+20+45= ? А ну да, у тебя у призрака 20%... ну понятно всё с тобой. Когда будешь знать хотя бы скиллы тогда и поговорим, а то вы меня утомили уже, играют почти десяток лет, а знают только свои скиллы, так может проблема в тебе, как ты можешь расчитывать на победу против какого-либо класса, если не знаешь что и когда он делает? Что он кастует и т.п
    Остальное сообщение ты тактично опустил. Ну тогда не стоит забывать, что у сина тоже есть пассивка, и тоже есть кровь, как и у всех других. И разница между сином и призраком всего равна бафу призрака. И давай еще вспомним про баф сина на увеличение крит урона.
    Утомил ты уже всех своим нытьем, другие сины спокойно играют и выигрывают в пвп и не ноют. Просто люди понимают в чем сила и слабость персонажа.
    Последний раз редактировалось smerch666; 11.10.2017 в 15:53.
    Flamy
    На бутылке

Остальное сообщение ты тактично опустил. Ну тогда не стоит забывать, что у сина тоже есть пассивка, и тоже есть кровь, как и у всех других. И разница между сином и призраком всего равна бафу призрака. И давай еще вспомним про баф сина на увеличение крит урона.
    В том то и фишка, что кровь + пассивка вместе даже дают меньше, чем один только баф призрака, ну и раз я начал сравнивать с призраком, то у призрака вообще есть баф аж на 50% крит урона, который временный, но при этом 50% это тебе не 20 + ещё и моментальное восполнение чишки и дикий реген хп, если ты бьёшь. Почему я проигнорил всё что ты выше написал? Потому что бред, вон лук в меня стральнет, как в том видосе, который ты скинул, 37к конечно не пропишет, но я уже писал, если у тебя всего 22к хп, какая разница дадут тебе 22 или 37 ? шот есть шот, меня отлично снимают плюхами с земли, при этом убиваются только раковые саппорты, а много есть толстых и умных и с реакцией, такого на испуге не вынесешь, а дальше пойдёт бесконечные ссылки/перья/детаргеты, к слову, ссылка 9 секунд висит, если таргет юзнул ссылку на него можно смело класть и блинковаться к другому, но в это время я уже чувствую стрелу в колене, т.е я убить быстро не могу, ссылка меня не спасёт, спасёт только иммун, ну и опять же иммун это не ссылка, он имеет долгий откат, при этом я полностью влит в дамаг, все камни на па, все статы на планку соотвественно от таких же персов полностью влитых в па я ловлю оверплюхи, однако есть одно НО, я не кидаю плюхи с 30+ метров, я нахожусь там, где по мне залетает всё, овер плюхи от луков, овер плюхи от танков сбитым (ты наверное не знаешь, спроси у танков что такое сбитый), грубо говоря саппорту легче пережить, чем мне его убить, тут от ситуации, иногда удаётся безнаказанно набить рожу, но зачастую всё же рожу разбивать начинают откуда-то, всё же не редко пытаются дефать пристов и иногда так, что я нажимаю иммунку, а мне залетела склеенка от лука и шотнула уже как бы в иммунку, ну я думаю все встречали ситуацию такую, когда иммунка прожимается как бы после смерти уже, призраком я никогда не отлетаю от такого, я помру только от ассиста или какого-нибудь милишника аля сина/другого ризрака/ танка которые будут одеты сильнее, "шальные пули" меня никогда не положат даже от намного серьёзнее одетых рдд,да есть те же проблемы с ссылками/детаргетами, но хотя бы откайтить призрака в разы сложнее да и что бы засейвиться мне достаточно доли секунды (не считаю ульту), у сина же нет ни 1 скилла, что бы засейвиться мгновенно (тоже не считаю ульту). Ну и коронный финт призрака, дать "оскорбление" на умника с ссылкой считай на 15 секунд вывел его из игры, хотя с фулловой фейкой это можно задефать, но если у тебя уже фейки хватает ровно на ссылку.. хехе
    Последний раз редактировалось Noro21; 11.10.2017 в 16:11.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

ПАДАЖЖИ
    ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ИГРЫ СИНОМ НЕ ВИДЕЛ НИКАКОЙ ПАССИВКИ СИНА(КРОМЕ ИНВИЗНОЙ)

чо за пассивка то такая? мл? а ну да, но только у призрака один фиг больше пассивка))0

или что за дичь ты тут пытаешься впарить на 5 страниц, и при этом аргументы были в большинстве своем ложные?

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Rallond Посмотреть сообщение
    За призрака не играл, класс знаю плохо. Но в каждой теме про синов этот класс выступает как контрагрумент) Ну в семье не без уро имбы Но насколько я знаю, у призрака порезка атак от дальников. Вроде инты и ближники по нему бьют не меньше.
    в каждой теме синов намек,что 1х1 сины не самые сильные,но в масс пвп самые слабые.Или 1х1 непобедимы или масс пвп не мусор-хотя бы что-то одно должно да быть.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    в каждой теме синов намек,что 1х1 сины не самые сильные,но в масс пвп самые слабые.Или 1х1 непобедимы или масс пвп не мусор-хотя бы что-то одно должно да быть.
    Бедные бедные сины. Призраки для них как лакмусовая бумажка, которая показывает, что они не топы.
    Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    ПАДАЖЖИ
    ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ИГРЫ СИНОМ НЕ ВИДЕЛ НИКАКОЙ ПАССИВКИ СИНА(КРОМЕ ИНВИЗНОЙ)

чо за пассивка то такая? мл? а ну да, но только у призрака один фиг больше пассивка))0

или что за дичь ты тут пытаешься впарить на 5 страниц, и при этом аргументы были в большинстве своем ложные?
    Твои глаза застелила пелена, когда кто-то начал говорить, что сины не самый слабый и обделенный класс в пв? Да, пассивка МЛ, ведь если человек насчитывает у призрака 85% порезки крит урона, то не стоит забывать про аналогичные 40% порезки урона у сина, как впрочем и любого другого класса.

В том то и фишка, что кровь + пассивка вместе даже дают меньше, чем один только баф призрака, ну и раз я начал сравнивать с призраком, то у призрака вообще есть баф аж на 50% крит урона, который временный, но при этом 50% это тебе не 20 + ещё и моментальное восполнение чишки и дикий реген хп, если ты бьёшь. Почему я проигнорил всё что ты выше написал? Потому что бред, вон лук в меня стральнет, как в том видосе, который ты скинул, 37к конечно не пропишет, но я уже писал, если у тебя всего 22к хп, какая разница дадут тебе 22 или 37 ? шот есть шот
    Если все так просто, то тогда почему счет пвп не 4-0 в пользу лука, раз достаточно просто стрельнуть и сразу прописать шот? Почему тогда счет 3-1 в пользу сина, который в разы слабее одет лучника?
    Последний раз редактировалось smerch666; 11.10.2017 в 16:05.
    Flamy
    На бутылке

.Если все так просто, то тогда почему счет пвп не 4-0 в пользу лука, раз достаточно просто стрельнуть и сразу прописать шот? Почему тогда счет 3-1 в пользу сина, который в разы слабее одет лучника?
    Извини, уже 10ый раз я не буду тебе объяснять, я понял это бессмысленно, с такими людьми как ты говорить невозможно, иди на свой север и считай синов сильными дальше

+ Ответить в теме
Страница 1344 из 1570 ПерваяПервая ... 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права