Любой дамаг из вне режется, неважно будь то дамаг от инта или сюрикен от сина. Большинство дамага в массзамесах прилетает фз откуда, да если тебя начнут бить милишники ты откинешь ласты, но от 1 выжить запросто, ибо шот от критоберса тебе не страшен, потому что 85% порезки крит.урона у тебя всегда при себе
+ Ответить в теме
Показано с 13,431 по 13,440 из 15697
-
11.10.2017 13:35 #13431
-
11.10.2017 15:10 #13432
Очевидно, камнем преткновения синов стало появление призраков. Ведь как только посмели китайцы ввести призраков, эту насмешку над теми, кто качал синов.
По поводу масс пвп: гвг - сины сидят в пати воздуха, работают толпой по пристам, конечно есть антивоздух, но туда редко суют больше 1 пати, в итоге получается замес 10х10. Ремесло - ивент на удачу, редко когда повезет и составы будут равны, но даже в таком случае замес получается 10х10. На бзр - пвп первые 15 минут до убийства склада. Остальное сказали уже. Вообще складывается ощущение, что либо у тебя шмот такой, что умираешь от чиха, либо ты постоянно играешь 1 против толпы, а твои сопартийцы стоят в афке и ковыряют в носу.
И да, я не обижаюсь на синов, наоборот пвп с ними всегда энергичное и интересное, каждый может быстро убить друг друга.
P.S. по поводу слабой выживаемости и отсутствия урона: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DKLeZGhqO4So
Разница в шмоте колоссальная, у сина р8р +10, отсутствуют камни на па\пз (1-2 штуки всего), сет р8р, бд меньше на 700.
У страха глаза велики? Пассивка (которая есть у всех) -20%, баф призрака еще -20. Откуда 85% порезки крита?Flamy
На бутылке
-
11.10.2017 15:25 #13433
Видос лишь доказывает мои слова, что 1х1 сил силён и то что по 20к+ плюхи в сина это норма, даже будь этот син в фуллпа он бы получил теже 37к, ну ок, было бы бд равным, всё равно в ФБ было бы не 37 а 20+,
20% - пассивка 20%-кровь 45%-баф призрака. 20+20+45= ? А ну да, у тебя у призрака 20%... ну понятно всё с тобой. Когда будешь знать хотя бы скиллы тогда и поговорим, а то вы меня утомили уже, играют почти десяток лет, а знают только свои скиллы, так может проблема в тебе, как ты можешь расчитывать на победу против какого-либо класса, если не знаешь что и когда он делает? Что он кастует и т.пПоследний раз редактировалось Noro21; 11.10.2017 в 15:30.
-
11.10.2017 15:48 #13434
лолшто?что значит в любое время?на арену надо тиму собирать всех в одно время а это не просто.Зачастую только 10-15 боев набивается,если у кого-то только 10 боев,то максимум 30.Арена такой же ивент как и остальные,а еще арена это масс пвп даже 3х3,вот была бы арена 1х1 где ты можеш "когда хочеш" и где cинам не хуже всех.
какие еще дейлики?их нет.Только по марафону разве что.
-
11.10.2017 15:50 #13435
Остальное сообщение ты тактично опустил. Ну тогда не стоит забывать, что у сина тоже есть пассивка, и тоже есть кровь, как и у всех других. И разница между сином и призраком всего равна бафу призрака. И давай еще вспомним про баф сина на увеличение крит урона.
Утомил ты уже всех своим нытьем, другие сины спокойно играют и выигрывают в пвп и не ноют. Просто люди понимают в чем сила и слабость персонажа.Последний раз редактировалось smerch666; 11.10.2017 в 15:53.
Flamy
На бутылке
-
11.10.2017 15:52 #13436
В том то и фишка, что кровь + пассивка вместе даже дают меньше, чем один только баф призрака, ну и раз я начал сравнивать с призраком, то у призрака вообще есть баф аж на 50% крит урона, который временный, но при этом 50% это тебе не 20 + ещё и моментальное восполнение чишки и дикий реген хп, если ты бьёшь. Почему я проигнорил всё что ты выше написал? Потому что бред, вон лук в меня стральнет, как в том видосе, который ты скинул, 37к конечно не пропишет, но я уже писал, если у тебя всего 22к хп, какая разница дадут тебе 22 или 37 ? шот есть шот, меня отлично снимают плюхами с земли, при этом убиваются только раковые саппорты, а много есть толстых и умных и с реакцией, такого на испуге не вынесешь, а дальше пойдёт бесконечные ссылки/перья/детаргеты, к слову, ссылка 9 секунд висит, если таргет юзнул ссылку на него можно смело класть и блинковаться к другому, но в это время я уже чувствую стрелу в колене, т.е я убить быстро не могу, ссылка меня не спасёт, спасёт только иммун, ну и опять же иммун это не ссылка, он имеет долгий откат, при этом я полностью влит в дамаг, все камни на па, все статы на планку соотвественно от таких же персов полностью влитых в па я ловлю оверплюхи, однако есть одно НО, я не кидаю плюхи с 30+ метров, я нахожусь там, где по мне залетает всё, овер плюхи от луков, овер плюхи от танков сбитым (ты наверное не знаешь, спроси у танков что такое сбитый), грубо говоря саппорту легче пережить, чем мне его убить, тут от ситуации, иногда удаётся безнаказанно набить рожу, но зачастую всё же рожу разбивать начинают откуда-то, всё же не редко пытаются дефать пристов и иногда так, что я нажимаю иммунку, а мне залетела склеенка от лука и шотнула уже как бы в иммунку, ну я думаю все встречали ситуацию такую, когда иммунка прожимается как бы после смерти уже, призраком я никогда не отлетаю от такого, я помру только от ассиста или какого-нибудь милишника аля сина/другого ризрака/ танка которые будут одеты сильнее, "шальные пули" меня никогда не положат даже от намного серьёзнее одетых рдд,да есть те же проблемы с ссылками/детаргетами, но хотя бы откайтить призрака в разы сложнее да и что бы засейвиться мне достаточно доли секунды (не считаю ульту), у сина же нет ни 1 скилла, что бы засейвиться мгновенно (тоже не считаю ульту). Ну и коронный финт призрака, дать "оскорбление" на умника с ссылкой считай на 15 секунд вывел его из игры, хотя с фулловой фейкой это можно задефать, но если у тебя уже фейки хватает ровно на ссылку.. хехе
Последний раз редактировалось Noro21; 11.10.2017 в 16:11.
-
11.10.2017 15:53 #13437
-
11.10.2017 15:53 #13438
-
11.10.2017 15:56 #13439
Бедные бедные сины. Призраки для них как лакмусовая бумажка, которая показывает, что они не топы.
Твои глаза застелила пелена, когда кто-то начал говорить, что сины не самый слабый и обделенный класс в пв? Да, пассивка МЛ, ведь если человек насчитывает у призрака 85% порезки крит урона, то не стоит забывать про аналогичные 40% порезки урона у сина, как впрочем и любого другого класса.
Если все так просто, то тогда почему счет пвп не 4-0 в пользу лука, раз достаточно просто стрельнуть и сразу прописать шот? Почему тогда счет 3-1 в пользу сина, который в разы слабее одет лучника?Последний раз редактировалось smerch666; 11.10.2017 в 16:05.
Flamy
На бутылке
-
11.10.2017 16:07 #13440