+ Ответить в теме
Страница 1346 из 1570 ПерваяПервая ... 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,451 по 13,460 из 15697
    Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Просто, я не понимаю, в чем же вы видите убогость класса в масс пвп

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    мне одно интересно, вы сразу сливаетесь в масс замесе?
    иногда такая **** что приходится стоять в зади всех и кидать сюрикен и ждать его отката..потому как если попытаешся бить чем то еще.тебе сразу прилетает тонна урона и контроля,который стопудова в птп пройдет.

Победитель Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Аватар для Noro21

тут было и про 1х1.. про которое я и говорил..

ну а так... ладно, син убогий в масс пвп..
    мне одно интересно, вы сразу сливаетесь в масс замесе?
    По-разному, просто говорю суть, кайтят все на ура, ссылки их дефят на ура, антитаргет дефит на ура, ловлю шоты в 20к+ на ура, конечно тут очень всё рандомно, иногда я могу ниразу не получить за приличное кол-во времени плюху в фуллхп, а иногда по откату 15 19 20+, ведь я знаю эти ники, это луки маги одетые +/- как я, да на севере хрен они меня так раздамажат, ибо у них задача сложная в 1х1, им надо выйти из контроля скатать соски и дать плюхи, при этом их ссылки им в 1х1 не помогут, ибо я спокойно проконтролю их в ссылку и положу, но тут совсем иная ситуация, ссылки резко превращаются в имбу, и я их не контролю, но при этом я так же остаюсь милишником до которого дотягиваются все и отовсюду, потому что я ближе всех нахожусь к ним, но при этом ещё и обладаю самой низкой живучестью среди всех милишников, так ещё и самым низки кол-вом сейвов, а те что есть они ужасны, только ульта и всё из хорошего... призрак тоже находится в гуще, но я очееень редко ловлю им что-то вроде 20к и даже когда фейка/аптека в откате я могу уйти в инвиз МГНОВЕННО, вообще без какого-либо каста, вот был я и оп, нет меня, а сином пока боевой скастуешь тебе насуют уже х2 от твоего хп
    Последний раз редактировалось Noro21; 11.10.2017 в 16:33.

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Ну +/- по равному луку и в фб можно прописывать до 10к, что тоже не плохо, только вот ты прав, в таких условиях кайтить в разы проще, чем догонять, а если слишком увлечёшься "догонялками" то есть возможно огрести слишком сильно, луку достаточно сделать 1 блинк и уйти вглубь, да и убить лука на фб с его черепашкой и вечными антистанами в таких условиях и вовсе почти невозможное, слишком подвижный класс вот и всё
    по равному можно и 30к дать как и получить.но и-за мобильности лука+дальности и не достаточной мобильности/выживаемости сина+ближности в масс,у лука огромное преимущество.А когда син сосредоточен на одном только луке все в корне меняется.

Победитель Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Аватар для Noro21

Просто, я не понимаю, в чем же вы видите убогость класса в масс пвп
    А раз ты не видишь убогость сина в масс пвп тогда я вижу два варианта, ты какой-то чорт одетый аля прототип, либо ты не учавствуешь в гвг/мгвг различных замесах с большим кол-во людей на уровне "топ кланов", т.е где основная масса народу как ты, но ещё есть и несколько переточек со всякими вчд/офигенными дисками/жоскими пухами и если ловить плюхи в 40-50к от анрил жоских ребят с 2.5к бд и прочими прелестями ты ещё можешь успокоить себя словами "всё хорошо.. всё хорошо это просто обычная переточка и хрен с ним))", но когда по тебе летит 20к от многих "как ты" это грустно
    Последний раз редактировалось Noro21; 11.10.2017 в 16:39.

А раз ты не видишь убогость сина в масс пвп тогда я вижу два варианта, ты какой-то чорт одетый аля прототип, либо ты не учавствуешь в гвг/мгвг различных замесах с большим кол-во людей на уровне "топ кланов", т.е где основная масса народу как ты, но ещё есть и несколько переточек со всякими вчд/офигенными дисками/жоскими пухами
    второе там,его даже прототип почувствует

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    второе там,его даже прототип почувствует
    Прототип прочувствует всю сладость с порезкой птп, порезку дамага и слабую выживаемость он не может почувствовать щас просто потому что среда его обитания не состоит из таких же как он

Прототип прочувствует всю сладость с порезкой птп, порезку дамага и слабую выживаемость он не может почувствовать щас просто потому что среда его обитания не состоит из таких же как он
    Ну,раньше его видео смотрел-кидает разлом-250косарей дамага по средним пвп челикам .Никто ваще нихрена не могет сделать,бьют как мобы в уф даже после чистки.
    Спустя год-два,бд разбавилось новыми небесами и уже приходится кроме разлома еще и отвод кидать,да и бьют побольшее-но суть таже.
    Последние видео...видно,что тащит шмотом.Но уже достаточно многие дают отпор 1х1.Убивают куда чаще,совсем не то ,что ранее.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Вложение 209916
    Пвпшился вот с жнецом... без сосок.
    жнец р8р2.. цгд +10.. 1.8+к бд
    А теперь погадай.. как такой дамаг мог быть прописан?
    Ледяная буря в ноль, крит, + возможно дебаф от напева. Вот только пвп без сосок очень глупо рассматривать, когда сейчас от того, как быстро ты сбиваешь соску зависит очень-очень много.

Про масс пвп так мне никто и не ответил, где вы находите замесы по 30х30 и что же у вас за шмот, что вас в первую очередь берут в таргет. Хотя я тут понял, что возможно все сины ходят пернаментно без сосок и по кд ловят кб с шансом в 5% от маг классов в раздебаф, который офк прошел сквозь птп.
    Последний раз редактировалось smerch666; 11.10.2017 в 16:54.
    Flamy
    На бутылке

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

А раз ты не видишь убогость сина в масс пвп тогда я вижу два варианта, ты какой-то чорт одетый аля прототип, либо ты не учавствуешь в гвг/мгвг различных замесах с большим кол-во людей на уровне "топ кланов", т.е где основная масса народу как ты, но ещё есть и несколько переточек со всякими вчд/офигенными дисками/жоскими пухами и если ловить плюхи в 40-50к от анрил жоских ребят с 2.5к бд и прочими прелестями ты ещё можешь успокоить себя словами "всё хорошо.. всё хорошо это просто обычная переточка и хрен с ним))", но когда по тебе летит 20к от многих "как ты" это грустно
    Не переточка..
    На гвг ходил полгода назад в УГ шмоте. и дамаги в 20-30к для меня считались нормальными(там вообще ни бд, ни хп, ни дефа не было)
    на мгвг аналогично. И это еще был крабоклан

Сейчас же нахожусь, скорее всего в клане 2го эшелона(скорее всего. т.к. клану месяц от силы, но он участвует и в гвг и в мгвг. и имеет 3 вар клана, один из них который уж точно клан 2 эшелона)0 ) так что могу ошибаться.
    Но, ни на замесах, ни на гвг я не помирал от анрил жоских ребят с 2.5к бд
    помирал разве что от десятка дамагов в 5-10к
    Здесь еще как получится.. будут ли тебя давить зергом жоские пасаны с 2.5к бд долбя по 40к дамагу... или же как у меня по 5-10к..

но "40-50к дамгаа" я давно не видел.. может еще увижу, если с игры не свалю
    повторюсь, син еще не собран до того же среднего уровня(т.е. там даже па/пз камней нету и точка сбита).

Хотите верьте, хотите нет.. можете сказочником даже назвать, но такого, как вы говорите - я не видел. Хоть и участвую везде...

+ Ответить в теме
Страница 1346 из 1570 ПерваяПервая ... 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права