Страница 63 из 105 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1048
    У наставника mishgun2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Блин, вот видит бог я хотел быть вежливым, но ты нормальных слов не понимаешь, а потому объясню на твоем языке:
    - Если бы Валхала в свое время не поделилась бы на 2 клана, то сейчас на сервере было бы
    -1 Больше территорий драконов, ввиду того, что эти три территории, скорее всего отошли бы именно им
    -2 Твоя "самая лучшая гильдия" и "самые лучшие" её игроки сидели бы наматывая сопли на кулак и ныли в тряпочку что то в стиле "ай какая не хорошая валхалла, понабирала к себе много хаев а теперь бьет всех подрят"
    Опять начинается если бы да кабы... Вы по полной лажанулись и слились тотенам, которые уже были на грани развала. Просто не хотите этого признавать, а ведь на самом деле теперь ваша ги под вопросом существования, ведь уже через пару недель вы будете терять по 5-10 тер за выходные

есть такое идиоматическое... ой устойчивое выражение "метать бисер перед свиньями" означает оно примерно "пытаться что то доказывать людям, которым твое доказательство на... не надо" Так что это идеальное выражение для моей "беседы" с представителями тотенкопфа
    Почему ты мечешь? Да все очень просто ты сам объяснил. Задел тебя удачный деф Тотенкопфа и их скажем не совсем адекватное поведение после него, так же задело то что ТВОИ предсказания не сбылись. Вот и пытаешься все оправдываться, самое лучшее что ты можешь сделать это подождать следующей недели и как вы любите говорить - доказать на деле
    Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
    Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
    -скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

счас расскажу анекдот:
    стоят два нуба в ГД на западе у банкира и один говорит в общий:
    -гг,видел, эти зеленые две терры потеряли
    -ога
    мимо пробежал тотен и молча сдал яшму.
    прошла неделя, на том же месте стоят два нуба и опять:
    -офигеть, зеленые опять потеряли две терры! неожиданно.
    -да ну нафиг, они походу ацтойные нубасы
    тут тотен, сдающий яшму, отвечает им:
    -вы все нубы, а мы великий клан и мы скоро возродимся и всех покараем!!1!расрас!1!!
    проходит еще неделя, тотены теряют не 2, а 4 терры...
    тотен бежит к барыге, покупает рупор и на весь мир орет:
    -МЫ ВОЗРОДИЛИСЬ!!

з.ы. СС, про грузчика баян!
    Последний раз редактировалось lisskin; 17.05.2009 в 00:39.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

2015_silver У наставника darkxakim житель Идеального Мира Аватар для darkxakim

Цитата Сообщение от Tim_Soulcatcher Посмотреть сообщение
    самое лучшее что ты можешь сделать это подождать следующей недели и как вы любите говорить - доказать на деле
    я с нетерпением жду следующей недели Дабы убедиться в достоверности слов обеих ГИ!!!
    я надеюсь что Тотены и Вальхи соответствующе подготовятся и будет Славная Битва!!! Без Триплов Даблов а 1н на 1н клан... Канина Почему БЫ так Не Зделать?! Вадимус Борт?! что вы скажете?
    ЗЫ: Хватит Трепаться Ждём Доказательства Ваших слов Готовы ли вы поставить всё на Карту?) Вашь пристиж и т.д
    ИМХО не подпишуться не те не другие
    Последний раз редактировалось darkxakim; 16.05.2009 в 23:55.
    Милый Друль [Манчкин 13%] [Убийца 57%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 7%]
    вы бы убили меня в игре зная мой ник? оО

Блин, вот видит бог я хотел быть вежливым, но ты нормальных слов не понимаешь, а потому объясню на твоем языке:
    - Если бы Валхала в свое время не поделилась бы на 2 клана, то сейчас на сервере было бы
    -1 Больше территорий драконов, ввиду того, что эти три территории, скорее всего отошли бы именно им
    -2 Твоя "самая лучшая гильдия" и "самые лучшие" её игроки сидели бы наматывая сопли на кулак и ныли в тряпочку что то в стиле "ай какая не хорошая валхалла, понабирала к себе много хаев а теперь бьет всех подрят"
    Так что гера, твои понты в стиле "я знаю реальную причину развала еремитов" тут совершенно не уместны...
    Так понятнее?
    Видит бог, я не хотела невежливых объяснений поражения Вальхаллы2.
    Повторюсь вашими же когда-то словами: Если бы да кабы... Но сейчас так, как оно есть.
    Отпустили знатных игроков 1-го состава во 2-ой, которые не оправдали надежд и сидите теперь наматывайте сопли на кулак, и нойте в тряпочку. Преждевременные похороны - плохая примета.
    GERA

Развивающийся niklop житель Идеального Мира Аватар для niklop

Цитата Сообщение от DesPsix8 Посмотреть сообщение
    Гильдии тотенкопф уже нет, ровно так же как и орды. Все кто был там либо шляются непонятно где (безклана или в нубокланах), либо ушли из игры, либо в избранных-фэмели (одно и тоже). По большому счёту терры тотенов "пустые". И сейчас просто идёт делёж этих самых "путсых" терр. Когда всё поделят тогда начнутся невероятно интересные события как на тв, так и на сервере в целом. Пока же это скука и ничего более (можно заметить и по кол-ву страниц в теме).
    при всем уважение, я думаю вам стоит забрать эти слова обратно,как минимум, на 1 неделю)так как выходит что 2 состав вальхалы не смог взять *пустую* терру)
    один, голодный, с хвостом

У наставника KILLEVER житель Идеального Мира Аватар для KILLEVER

блин заходил 2 часа назад было 14 страниц мдяяяяя...... щас малость больше..........................

Первые шаги xoxol-zzz житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D1rXRI2wzd0s
    (10 мертвых смешариков)
    Noob prist 99lvl ** off или on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
    Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
    В общем самый обычный хлорированный человек.

2015_silver У наставника darkxakim житель Идеального Мира Аватар для darkxakim

Жду Ответа на Свой Пост
    PS: Конкретно по сути вопроса!!!
    Милый Друль [Манчкин 13%] [Убийца 57%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 7%]
    вы бы убили меня в игре зная мой ник? оО

У наставника KILLEVER житель Идеального Мира Аватар для KILLEVER

аааааааааааа я щас сдохну со смеха !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(кифирчик рулитттттттттттттт...........)

Страница 63 из 105 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права