Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 280
    У наставника dragon123t житель Идеального Мира

Ребят, подскажите, можно ли на статусе асура сменить сторону рай/ад? или нужно сначала менять а потом уже делать асуру?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от dragon123t Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите, можно ли на статусе асура сменить сторону рай/ад? или нужно сначала менять а потом уже делать асуру?
    Можно сменить сторону и на асуре и на мудреце. При этом если использовать итем для смены стороны без сохранения скилов (который за 15г), уже выученные великие скилы не сбросятся (т.е. останутся великими).

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

можно и на мудреце, а вот уважение асуры, которое станет доступно, делать не стоит.
    собственно у меня оно стало доступно при смене стороны
    Последний раз редактировалось JuliaArin; 01.10.2017 в 21:41.
    За закатом вновь наступает рассвет.

У наставника iamsinor на дне Реки Малиновок

Круто. Теперь у меня две уважухи на асуру. И какую надо делать?

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от iamsinor Посмотреть сообщение
    Круто. Теперь у меня две уважухи на асуру. И какую надо делать?
    ад к призрачному надзирателю, рай к бессмертному

ну или спросите в саппорте если не уверены
    За закатом вновь наступает рассвет.

У наставника kibork000 на дне Реки Малиновок

Комрады, подскажите, получил я статус сын ада, до этого прошел весь сюжетный квест в западных землях, почему не дает квест на уважение на асуру? 101лвл 2рб совершенное небо 6лвл

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от kibork000 Посмотреть сообщение
    Комрады, подскажите, получил я статус сын ада, до этого прошел весь сюжетный квест в западных землях, почему не дает квест на уважение на асуру? 101лвл 2рб совершенное небо 6лвл
    нужно призрачное небо 10 лвл

небо по очереди:
    1) тайное
    2) миражей
    3) совершенное
    4) призрачное
    5) ясности

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от kibork000 Посмотреть сообщение
    Если в хроно-мирах западных земель были (где война с северными варварами) и прошли там все кв, то попробуйте зайти в Западные земли, чтобы появился квест на Асуру.

Развивающийся al073 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    А давайте не по названиям)
    Делали ли вы квест где:
    1) Очень много агро мобов, располагающихся совсем рядом друг с другом и рядом с кучей нипов. Действие происходит в ущелье (по двум сторонам от дороги высокие горы)
    2) Били ли мобов, сидя в машине. Там недалеко нип Ведущий, сидит рядом с прямоугольными штуками, выставленными по кругу
    3) Копали столПы (кажется 8 штук, располагающихся на платформе по кругу), после чего копали еще штуки недалеко от платформы, из которых после выкапывания улетали в небо китайские фонари
    4) Получали в награду за квест 11й камень
    5) Получали книгу истории? (то что в инвентаре перса открывает соответствующую вкладку)
    У меня такая ж ситуация - не знаю на каком моменте я потерялся. Всех нипов по гайду обошел - ни у кого нет квестов. Во взятых заданиях "лишних" квестов также нет. По требованиям: Статус: Сын Ада, небо ясности (1), 102 левел РБ2, исторический - 103 левел
    Из перечисленного Вами попунктно - не помню ни одного события... Что это может означать? И где найти "потерянный" квест? Или последний невыполненный

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от al073 Посмотреть сообщение
    Из перечисленного Вами попунктно - не помню ни одного события... Что это может означать?
    Значит у вас хреновая память. Как и у меня, лул, хотя я помню как я камушек получил ;D
    Я могу предположить ультратупой вариант. На корабле с Порта катались или как ежедневка появилась, так через обычного морай-мл нпса и прыгаете?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права