+ Ответить в теме
Страница 1199 из 1211 ПерваяПервая ... 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 11,990 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Ах ну да, вы помогли зеванам справиться с и без того ослабшими ревайвами. Миссия выполнена, теперь можно до конца игры вести подобный разговор, считая себя частью альянса.
    Ладно хоть некоторые из вас пока еще на бзр ходят и ремесло)
    0 базару, вы мб посещаете 100% мтв, вот и делай свои выводы об оппоненте на межсерверной сцене.
    Последний раз редактировалось Razorrr1147; 17.10.2017 в 07:40.

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение

ps. Ладно со Стронгами, но почему Ревайвы не предпринимают попыток поставить хотя бы на нас?
    Так у 3аdротов же нет территорий

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

to Razor: Мой реал сейчас отнимает очень много времени, появляться на ПВП - непозволительная роскошь, на данный момент. Захожу раз в недельку на МТВ, ну бывает еще бои на аренке отбегать, и то последние 2 месяца несколько недель пропустил, но это не важно. На твоем месте я бы даже не начинал затрагивать тему межсерва, особенно после слива клану "сброда" и "муротвинов".

Но все-таки, надо отдать тебе должное, хоть ты и мыслишь весьма категорично и фанатично, но хотя бы пытаешься построить относительно конструктивный диалог, в отличии от деградантов выше)

Ответ достойный 3адротов , план по завоеванию мира :
    1) Посраться с альянсом
    2) Показать свои принципы и воевать против всех
    (ровно до этого пункта у игроков , меня в частности, к вам было уважение)
    3) Перестать появляться на пвп , ибо "времени нет" (сливаться по кд не приятно стало)
    4) Скуля и поджав хвост прибежать к бывшим врагам которых поливали помоями .
    5) Вступив в доминирующий альянс начать вы***ваться на бывших союзников (при этом от ВСЕХ ****отов в зеванах толку меньше чем от мурровской пачки твинов)
    6) Когда на пвп всё-равно бьют ногами и руками ,на арене только сливы от норм пать , мы опять перестаем ходить на пвп .
    Вроде очень даже успешный план . Только Леху жалко , что принял к себе такое .

По умолчанию вид

Ну и для вишенки , посмотри , что ВЫ сделали со своим кланом за 2 года .
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...amp%3Bt%3D792s
    Сносочка : В игре я всех воспринимаю как игроков , игрок может играть слабо или сильно , может быть адекватным , а может быть токсичным . ВЫ на мой взгляд слабые игроки , а ты ещё и токсичный :3
    Последний раз редактировалось pogerp; 18.10.2017 в 06:07. Причина: Сносочка

Любопытный NtGmK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение
    to Razor: Мой реал сейчас отнимает очень много времени, появляться на ПВП - непозволительная роскошь, на данный момент. Захожу раз в недельку на МТВ, ну бывает еще бои на аренке отбегать, и то последние 2 месяца несколько недель пропустил, но это не важно. На твоем месте я бы даже не начинал затрагивать тему межсерва, особенно после слива клану "сброда" и "муротвинов".

Но все-таки, надо отдать тебе должное, хоть ты и мыслишь весьма категорично и фанатично, но хотя бы пытаешься построить относительно конструктивный диалог, в отличии от деградантов выше)
    Ну как бы начнем с того что вы победили относительно странно. Поясню победить 2 неполные пати ( а наскок я помню основных персов т.е. не твинов нас было 14-16) не так то сложно и не требует основных навыков. При этом имея как мин числ перевес в 2.5 раза вы как то еще долго нас выносили Так что вспоминать это поражение не к месту. Да обидное поражение но все таки немного не в тему

Просто без за#$ов там бы не справились.

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Явка у вас да, неважная была, мягко скажем. Я даже думал, что у вас многорипл, т.к. ожидал человек 40-50 увидеть) Состав у нас, все-таки, гораздо скромнее - нету настолько вредных и опасных магов, шаманов и призраков, как у вас, а именно эти профы(не считая кос) залог успеха на МТВ.

Валдес, еще парочку постов про Зaдротов напиши, всем интересно)

Любопытный Shemos житель Идеального Мира

Явка у вас да, неважная была, мягко скажем. Я даже думал, что у вас многорипл, т.к. ожидал человек 40-50 увидеть) Состав у нас, все-таки, гораздо скромнее - нету настолько вредных и опасных магов, шаманов и призраков, как у вас, а именно эти профы(не считая кос) залог успеха на МТВ. 

Валдес, еще парочку постов про Зaдротов напиши, всем интересно)
    Ты забыл написать следующее... Са извините мы составом диваных войск не приходили,т.к мы бегаем аренки,данжики. Нас заставили люлями приходить на замесы,а то муры обижаются.

Развивающийся GHOST1993 протеже Владыки мира грёз Аватар для GHOST1993

этого нет 2 недели (год) , ****отов не видно уже больше года и райдерсов почти нигде, мистика какая то(

+ Ответить в теме
Страница 1199 из 1211 ПерваяПервая ... 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права