+ Ответить в теме
Страница 914 из 931 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,131 по 9,140 из 9305
    Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от From13th Посмотреть сообщение
    Как показывает практика даже если сюда ворвутся оранж, амар, мрак и т.д. И т.п. Большая часть будет сидеть на мягком месте ровно и смотреть - что же будет дальше.
    Особенно в ДГ.
    И только когда там будут успкхи что то и тронется, нл не топовые пацанчики с эквипом.
    Чаще всего чсв не позволит. По факту.
    Проходили это на многих серверах.
    Лу забей) Тут пару человек адекватно мыслят и зрят на все это дело)

Цитата Сообщение от u_71f16f93cf Посмотреть сообщение
    То что идет в разрез с твоими представлениями , не всегда является фантазиями .) Мне как и большинству фиолетово какои мастер , я сужу его по другим критерием , нежили сколько и чьих мамок он отведет в кино по выходным . Нонс тюфяк , но за отсутсвием других мастеров пошли же люди , асептик не чист на руку , но кого то это не испугало в свое время . Как сказал правильно Лунар каждыи выбирает для себя . И появись сеичас оранж на лисе , скорее всего бы он отщипнул хорошую часть людеи и от ливеров и от дг.Потому что наши инвалиды с лисы во многом ему уступают)
    Если бы рыжий приперся, я не задумываясь приехал к Нонсу напоил бы его, покат от спил переименовал ДГ в Спукров и началась бы баталия и терки давних времен Так, что тут без вариантов
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Цитата Сообщение от fgh56hrghftg Посмотреть сообщение
    на новом серве- хотелось бы верить, а на лисе месяцок деорумы еще побултыхаются, да ливеры свои атаки , которые на самом деле больше деф напоминают потыкают и встанет сервер замертво как и остальные (ну объединенный сервер не в счет), а закрытие кх будет как гвоздь в крышку гроба
    Какая разница что напоминают? Фан больше часа, разве кто-то недоволен? И причем тут закрытие кх, если топ-кланы оно не интересует по большому счету? Ну распадутся чисто крабящие кх кланы типо Нового Закона и ультры, что серверу с этого?

Первые шаги haohaohaohao на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    Лу забей) Тут пару человек адекватно мыслят и зрят на все это дело)

Если бы рыжий приперся, я не задумываясь приехал к Нонсу напоил бы его, покат от спил переименовал ДГ в Спукров и началась бы баталия и терки давних времен Так, что тут без вариантов
    )))))) как дела? че опять поигрывать начал?)) лови гифку https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7079ea2646.gif

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от haohaohaohao Посмотреть сообщение
    )))))) как дела? че опять поигрывать начал?)) лови гифку https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7079ea2646.gif
    Да нет, я тут даже и не пытался ничего))
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Где весёлые срачи? Что за тонна нытья?

У наставника Winston178rus на дне Реки Малиновок Аватар для Winston178rus

Цитата Сообщение от DarkDolls666 Посмотреть сообщение
    Где весёлые срачи? Что за тонна нытья?
    не ной.....

Развивающийся fgh56hrghftg на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от fgh56hrghftg Посмотреть сообщение
    Хотели бы ребята с дг (не те, которые влились из-за тер) вайпа карты, чтобы движняк на сервере возобновился?
    Цитата Сообщение от Lawr6336 Посмотреть сообщение
    Боюсь что если будет вайп, то клана не будет
    готовитесь? а то народ убежал уже на мбг к вам с ливеров, то-то они удивятся и поймут, какие они все такие непостоянные. ну оно к лучшему. многие вменяемые игроки(с дг многие тоже) и сами админы понимали к чему идет фулдомка (на любом серве), поэтому решили возобновить движняк! поздравляю всех с новым сервером и прошу всех возвращаться , те кто убежал на другие серваки ультра, ливеры , дг, деорумы, дримы, заживут по новой
    Последний раз редактировалось fgh56hrghftg; 19.10.2017 в 16:45.

Первые шаги haohaohaohao на дне Реки Малиновок

Нонс уже продает мастера или не?)))

Развивающийся Lawr6336 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от haohaohaohao Посмотреть сообщение
    Нонс уже продает мастера или не?)))
    На меня мастера скинул, буду тащить

К сожалению, обнуление терр ведет к распаду одного из топ кланов противостояния. Я говорю не о ДГ, а о Leverage

+ Ответить в теме
Страница 914 из 931 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права