Страница 14 из 41 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 402
    На перепутье Redcurls на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    3 головы у ГИДРЫ. а дракон это:

Как так то? А Горыныч то кто? Гидра шоле?? Не помню я гидры в русском фольклоре....

Услышав мое желание рыбка сдохла... (с)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Ну впринципе норм так хоть будет кого на бд побить и не будет наплыва тыщи твинов.Ато на луне 20-30 боеспособных тел,на Лисичке и того меньше.

Неопределившийся vasiln на пути к Городу Драконов

Даже не знаю зачем сменили ветку на БД лучше бы оставили свой первый вариант там думаю было бы интереснее но маил прислушался не известно к кому и оставил касю на месте
    Думал что брошу PW, но вернулся и начал с нуля, а может ещё и брошу

Развивающийся sdf34fdfwe протеже Владыки мира грёз

Спасибо за вайп, наконец-то остальные кланы смогут поиграть в пв, а всякие хантерсы на луне или дг на лисе, которые тут ноют - ну не место им в пв. Сидят на всем тепленьком и не дают никому теры захватить своими прогами, которые сами ставки делают за секунду до завершения - их вобще банить надо! Каждый год надо вайп делать -все честно, а то набрали типов, которые в клан идут только из-за тер и сервак стоит мертвый - это не дело!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Я правильно понимаю, что обнулили всех, а марафончики/подарочки только драконятам? Оо
    днолиса

Неопределившийся posol7777 на пути к Городу Драконов Аватар для posol7777

О хоть касю вернули , ну слава богу будет хоть кого попинать,
    И да порабы систему сезонов запускать, давненько не было(

Первые шаги maxim30913 смотритель древней обсерватории maxim30913 смотритель древней обсерватории

Эм это как деньги за арену не вернут ? я чё зря 30кк сливал?

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от sdf34fdfwe Посмотреть сообщение
    Спасибо за вайп, наконец-то остальные кланы смогут поиграть в пв, а всякие хантерсы на луне или дг на лисе, которые тут ноют - ну не место им в пв. Сидят на всем тепленьком и не дают никому теры захватить своими прогами, которые сами ставки делают за секунду до завершения - их вобще банить надо! Каждый год надо вайп делать -все честно, а то набрали типов, которые в клан идут только из-за тер и сервак стоит мертвый - это не дело!
    во что они поиграют?) в 3минутное гвг против мобов и в игру получи чеки за теры?) сервак будет стоять мертвый пока пвп кланы будут фармить пару месяцев пустые чипы постепенно сближаясь, вот это мертвый сервак
    да и мыло сама режет курицу несущую золотые яйца
    кто донатит в пв больше всего? пвп игроки из пвп кланов
    зачем они донатят? выигрывать гвг и мбг, твинить и делать ставки
    нафига это все при постоянном вайпе если ты фармишь пустое мбг и пустые теры, а потом снова вайп?

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

Цитата Сообщение от LimeCrime Посмотреть сообщение
    Да всем пофиг на вашу фулл домку, тут главное сезон/марафон мгвг начать, а не о фулл домке заботиться.
    О да, я прямо вижу, как это будет круто - крабо-кланы на мбг. Ни фана с них, ни удовольствия. Но, главное ж сезон/марафон!
    Мдя, видимо придется месяца 2-3 ждать, пока останутся только интересные противники.

Подушка с перьями, переехавшая в реал на ПМЖ...

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от FRoNT_BEAST Посмотреть сообщение
    Ты реально думаешь,что хоть 1 человек бравший участие в голосоывнии думал о созвездиях?) ты это сейчас серьезно?))
    Ну зная традицию именования серверов Нивалом и Мейлом, я например подумал. У меня нет привычки других людей считать глупее себя, поэтому почему нет?
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 20.10.2017 в 02:58.
    Жняки рулят

Страница 14 из 41 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права