+ Ответить в теме
Страница 50 из 51 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 507
    У наставника Cosmo000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от matresik Посмотреть сообщение
    Извините давно не играл и много нового. Правду говорят что есть какой то колокольчик в шопе, с помощь которого можно бесплатно в любую точку по тп на карте прыгать? Если так то сколько стоит в шопе, как называется и ещо какие есть нюансы.
    Извините за не знание, буду благодарен за ответ.
    Не, всё не так) С помощью колокола можно тпшнуться без промежуточных точек, но заплатить за них придется полную цену.
    Стоит 1 голд на 7 дней, и 3 голда на 30 дней. Находится во вкладке Персонаж - Телепорт, называется Колокол телепортации и Суперколокол телепортации соответственно.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от matresik Посмотреть сообщение
    Извините давно не играл и много нового. Правду говорят что есть какой то колокольчик в шопе, с помощь которого можно бесплатно в любую точку по тп на карте прыгать? Если так то сколько стоит в шопе, как называется и ещо какие есть нюансы.
    Извините за не знание, буду благодарен за ответ.
    Бесплатно - нет. Плата остается, но можно пропускать промежуточные точки между пунктом А и пунктом Б.

У наставника matresik на дне Реки Малиновок Аватар для matresik

Cosmo000
    Owl-girl

Благодарю Вас, за ответ.
    Удачной Вам игры.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

В гайде написаны 5 возможных наград, но после обновы они поменяли название или мне выпал какой то новый под названием "Предисловие Лиса Дуна"

Любопытный Samareed смотритель древней обсерватории Samareed смотритель древней обсерватории Аватар для Samareed

Цитата Сообщение от valeria1987 Посмотреть сообщение
    А что убрали повышенное выпадание итемов?Когда титулы на них ввели, каждый день по 2-4 выпадало.А вот уже неделю как не падает ничего,даже твинам.
    ага( когда титулы ввели, я сразу начала летать всеми персами, и очень быстро набрала фулл (буквально пару итемов всего докупала), а сейчас ооочень туго падают...
    забавно бывает, когда одинаковые итемы падают друг за другом) и за 6, например, том, и за 7 - мешочек со специями.
    когда летала гео во время введения титулов, обнаружила закономерность - если 1 итем выпал, значит еще будут выпадать, а вот если долго не выпадает - то все, можно уже не ждать.

Хм... оочень туго говорите? Я не знаю, что было после введения гео титулов, но я, когда я летаю гео, то мне всегда обязательно выпадет от 1 до 3 штук итемов за гео. У меня один раз был случай, когда мне вообще ничего не выпало.

Неопределившийся 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао Аватар для 7goldfish

Очень подешевели итемчики, пора и твинам начать титулы делать.
    Жить — значит рисковать всем. В противном случае ты просто вялая кучка беспорядочно собранных молекул, плывущих по течению Вселенной.

Опытный MikoloPerestukin на дне Реки Малиновок Аватар для MikoloPerestukin

Спасибо за гайд,новичкам будет интересно.

Падаю из пустоты в пустоту,что бы не потерять высоту

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от Saynds Посмотреть сообщение
    Хм... оочень туго говорите? Я не знаю, что было после введения гео титулов, но я, когда я летаю гео, то мне всегда обязательно выпадет от 1 до 3 штук итемов за гео. У меня один раз был случай, когда мне вообще ничего не выпало.
    Ну у тестеров наверное вип сервис) у меня 4 из 5 вилок ни одного итема

У наставника Nadiyuha житель Идеального Мира

Ребят такой вопрос - перс 80 ур - квеста у Ли менбая нет и у старейшины тоже в гд) может кто сталкивался с такой проблемой?) подскажите пожалуста)

+ Ответить в теме
Страница 50 из 51 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 ПоследняяПоследняя

Ваши права