Страница 64 из 105 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1048
    Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Мда, чем больше я с вами общаюсь, тем больше во мневера в то, что поговорку я подобрал правильно
    - Тим соул, ты мне лично постил мое сообщение, где я писал, что Ждал этого поражения! И теперь ты мне пишешь, что мои прогнозы не сбылись, попробуй протрезветь или монитор включи, ну или в конце концов начни читать перед тем, как копипастить.
    Гера, где ты видишь нытье? меня попросили написать что там было, я описал, не более. Я не берусь работать Вангой, этот пост давно вами занят, я просто рассказываю, что вижу. К тому же, знатных игроков никто никуда не отпускал. Первая часть валхаллы вам вламывает люлей по самое не балуйся, вот вы и возгордились победой над людьми, многие из которых вообще пришли на ТВ ВПЕРВЫЕ! Млодцы, что сказать! Медалб вам! "железный крест", ах простите это орден.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

У наставника KILLEVER житель Идеального Мира Аватар для KILLEVER

Talking хахах

до сих пор смешноэ

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от darkxakim Посмотреть сообщение
    я с нетерпением жду следующей недели Дабы убедиться в достоверности слов обеих ГИ!!!
    я надеюсь что Тотены и Вальхи соответствующе подготовятся и будет Славная Битва!!! Без Триплов Даблов а 1н на 1н клан... Канина Почему БЫ так Не Зделать?! Вадимус Борт?! что вы скажете?
    ЗЫ: Хватит Трепаться Ждём Доказательства Ваших слов Готовы ли вы поставить всё на Карту?) Вашь пристиж и т.д
    ИМХО не подпишуться не те не другие
    1 на 1 реально пусть тоты ставят на первый и проверяют свои силы, они наконец то смогли собрать много народа на ТВ, диезко посреди недели не выходил погулять Оо
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Видит бог, я не хотела невежливых объяснений поражения Вальхаллы2.
    Повторюсь вашими же когда-то словами: Если бы да кабы... Но сейчас так, как оно есть.
    Отпустили знатных игроков 1-го состава во 2-ой, которые не оправдали надежд и сидите теперь наматывайте сопли на кулак, и нойте в тряпочку. Преждевременные похороны - плохая примета.
    Гера это полный баян) Дальше без комментариев, плачу от смеха уже)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Развивающийся niklop житель Идеального Мира Аватар для niklop

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    . Первая часть валхаллы вам вламывает люлей по самое не балуйся, вот вы и возгордились победой над людьми, многие из которых вообще пришли на ТВ ВПЕРВЫЕ! Млодцы, что сказать! Медалб вам! "железный крест", ах простите это орден.
    про первый состав не могу даже возразить, т.к. он действительно *вламывает*. Вопрос у меня другой:если эти люди впервые на ТВ то кто же забирал терры у Орды?)или туда приходил одио опытный тигра из основы перекинутый, брал кату шел к пустому кристалу и сносил его?)
    один, голодный, с хвостом

Banned Nya121 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xoxol-zzz Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D1rXRI2wzd0s
    (10 мертвых смешариков)
    это борт xD

Ну насчет первого состава - сейчас прям второе дыхание открылось. Хочется нагнуть и их.
    Получится - медаль нам, нет - так хоть орден за храбрость.)
    Есть сейчас стимул благодаря нашим любимым врагам и нейтралам. Придем мы к вам - ждите и сыгрывайтесь.
    Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    Гера это полный баян) Дальше без комментариев, плачу от смеха уже)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Мульт, ну от тебя не ожидала такого ответа.) Всегда так по делу постил, а тут прям чтобы отметиться.)
    GERA

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Цитата Сообщение от niklop Посмотреть сообщение
    про первый состав не могу даже возразить, т.к. он действительно *вламывает*. Вопрос у меня другой:если эти люди впервые на ТВ то кто же забирал терры у Орды?)или туда приходил одио опытный тигра из основы перекинутый, брал кату шел к пустому кристалу и сносил его?)
    А знаешь, есть огромная разница между ТВ и "пробежал до кристалла и вынес его"ю Сегодня на ТВ нас было 60 человек. 20 из них из так называемых "старичков" примерно для 25 это второе серьезное ТВ после 3х часового дефа от орды месяц назад. Остальные на ТВ еще небыли!
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Magne, когда Вы пойдете на врагов ждут многие, даже не потомучто ктото когото не любит, а просто Вы с Ордой своебразные сторожилы серва и , лично мне, не хочется чтобы ктото проподал на вечно из вас)

WinFast, спасибо за ответ, просто и доступно)тогда, я думаю, это тв многим из ваших помогло сыграться)

Страница 64 из 105 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права