Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 73 из 266 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 2651
    Любопытный markermax житель Идеального Мира

Микро опрос по теме: угадай, почему фри пвп зона -предбанник могильника???

Любопытный markermax житель Идеального Мира

Чуть не забыл, ДАЕШЬ ОТКАТ ЛВЛА!!!
    Без него жить просто рай и читерство голимое, вот так...

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от markermax Посмотреть сообщение
    *незамутненный поток сознания*
    Прелестно
    "Сделать уроки" - это очень и очень здравая мысль, советую начать аффтару триплпостинга с дисциплины "литература".
    "ДАЕШЬ ОТКАТ ЛВЛА!!!" Это для кого? При смерти от рук/лап/хвоста/боевого_хомяка (нужное зачеркнуть) игрока опыт не теряется. Под мобами любишь сливать?
    Последний раз редактировалось Merk_kot; 16.05.2009 в 19:46.
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Любопытный Gish2 житель Идеального Мира Аватар для Gish2

ПК - это гуд. Сам бывало так делал, только не всех подряд) Смотрю, например, падонок какой-нибудь ходит у других мобов крадет, хрясь с 2х спеллов и готов, lol
    Мой старый профиль
    Процион: Gish (СrystaL)
    Mahpella (Aion)
    Пегас Archer - Gish (Ultima)
    ...после сообщения об убийстве стоит ещё дамаг 0_0, это ногами трупа добивали? (с) saphirus

Опытный NADA житель Идеального Мира Аватар для NADA

Считаю, что здесь нужно смотреть, что за ситуация - если игрок убивает других игроков намного ниже уровнем - это плохо. Убивает без причины - аналогично. Но бывают ситуации, когда пк оправдано, и таких ситуаций много: убили соклана, друга, оскорбили, война между кланаи и др.
    Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
    Орион. FreeWill
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

Banned rom222222 житель Идеального Мира

пк пк острый воопрос для 30 kdk пробегающего в могильнике успею не успею =) скороее я против , слишком добрая но когда оскорбляют целеноправленно и долго могу и слить, а тех хаев что на 90 kdk бегают и валят масскилами 30 kdk очень жалко видно им любви в детстве не хватило или секса в данный период =)))))

Развивающийся teChnoCat житель Идеального Мира Аватар для teChnoCat

Пк- благородное дело!
    Есть конечно индивидумы которые из пк делают тупой слив меньших по лвл.
    Я считаю если ты стал на тропу войны(ПК) и хочешь доказать что круче крутого яйца,то мочи своих ровесников,ну или на пару лвл выше))))) ИМХО

Если чесно то многие даже пкшить неумеют.....вот я друлей тока физикой бью(ибо физ деф у них маленький) воинам и танкам ослабляю защиту от металла,потом молнией........вообщем видел пкшников которые тупо из всех стволов лупят по цели,самыми разными скилами,это глупо ))))))

и вопрос!!!!! почему не пашет отталкивающая стрела в пвп????!!!!! отстой!!!!лукарей дискриминируют))))))))
    В какую сторону вертится земля? ))))

Опытный SantaMart житель Идеального Мира

На сколько я знаю феникс у магов в пвп тоже не толкает. А так прочитал всю тему, и все же не понял ее смысла. Сливали и будем сливать. Ныли, что нас сливают, и будем ныть. Мерялись, всем чем можно, и будем меряться.
    На вопрос скептиков: так зачем читал. Отвечу: чисто поржать
    Все герои и персонажи вымышлены, любое совпадение с реальными людьми на самом деле не совпадение...

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

Цитата Сообщение от teChnoCat Посмотреть сообщение
    Пк- благородное дело!
    Есть конечно индивидумы которые из пк делают тупой слив меньших по лвл.
    Я считаю если ты стал на тропу войны(ПК) и хочешь доказать что круче крутого яйца,то мочи своих ровесников,ну или на пару лвл выше))))) ИМХО

Если чесно то многие даже пкшить неумеют.....вот я друлей тока физикой бью(ибо физ деф у них маленький) воинам и танкам ослабляю защиту от металла,потом молнией........вообщем видел пкшников которые тупо из всех стволов лупят по цели,самыми разными скилами,это глупо ))))))

и вопрос!!!!! почему не пашет отталкивающая стрела в пвп????!!!!! отстой!!!!лукарей дискриминируют))))))))
    Да ладно , такие как ты обычно и сливают людей на 20 -30 лвл ниже сибя , что бы показать какие они крутые пупы земли. Особено те которые говорят про то мочи своих ровесников ....
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

Banned skrap1993 житель Идеального Мира

Гляньте в подпись...серв оч нуждается в потдержке!))

Страница 73 из 266 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права