Страница 113 из 329 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 3288
    Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Да жаль :с
    У меня ещё штук 200 старых мешков.
    Ну по крайней мере, я не зря хранил 9 лет эту кучу крови .__.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Неопределившийся Tap1 на скользкой дорожке

Подскажите.
    Как будет рекрафтиться р8р2 "крутка стат"?
    Есть ли изменения?
    Возможно уже писали, но 100+ страниц.
    Последний раз редактировалось Tap1; 23.10.2017 в 12:11.
    Тап1 Insolent

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Небольшой вопрос к агентам в Китае. Вот на неназываемом с изменением Морая сделали, что 11 скиллы в пещерах падают. Это с Китая или их личная приблуда? До нас это дойдёт?
    Просто почему-то о такой простой вещи никто в предыдущей теме о будущих обновлениях не писал, да и тут тоже об этом нету.

А то у меня есть скилл, который не то что дорогой... это основной нубонюк, который в принципе ниоткуда не падает, кроме циты (ну ещё в торговке за 50 страничек, но это не считается), и то там такой шанс, что лучше бы вообще не падал. До появления книжек за вип вообще не было шанса его получить, а щас только через вип. Вот я и думаю, мне ждать обновы или вип покупать
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 23.10.2017 в 13:50.
    Жняки рулят

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Вот на неназываемом с изменением Морая сделали, что 11 скиллы в пещерах падают. Это с Китая или их личная приблуда? До нас это дойдёт?
    Вроде бы как раз в теме будущих обновлений про это читала, 11 скиллы в пещерах, вытянуть можно только на свою профу, ад/рай на выбор.
    Хм...

Неопределившийся LimeCrime смотритель древней обсерватории LimeCrime смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Небольшой вопрос к агентам в Китае. Вот на неназываемом с изменением Морая сделали, что 11 скиллы в пещерах падают. Это с Китая или их личная приблуда? До нас это дойдёт?
    Просто почему-то о такой простой вещи никто в предыдущей теме о будущих обновлениях не писал, да и тут тоже об этом нету.

А то у меня есть скилл, который не то что дорогой... это основной нубонюк, который в принципе ниоткуда не падает, кроме циты (ну ещё в торговке за 50 страничек, но это не считается), и то там такой шанс, что лучше бы вообще не падал. До появления книжек за вип вообще не было шанса его получить, а щас только через вип. Вот я и думаю, мне ждать обновы или вип покупать
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...03228&page=146

На перепутье Ursag на пути к Городу Драконов Аватар для Ursag

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Так вот куда вы всё летаете Телепорты, колокольчик, мейгурский прямой портал? Но согласна, в активность его добавить, конечно, стоит, подзадолбал слегка уже))
    Ни в коем случае! Трупы персов и замесы в Мейгуре это часть атмосферы ПВ! Вы должны уметь облететь замес и прижавшись к нипу взять кв, если нейтрал. Либо быть готовым умирать в ПВП за кв!

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от Ursag Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае! Трупы персов и замесы в Мейгуре это часть атмосферы ПВ! Вы должны уметь облететь замес и прижавшись к нипу взять кв, если нейтрал. Либо быть готовым умирать в ПВП за кв!
    Спокойно сдавал/брал квест при месящихся топах. Под 12сек иммуном. Точно так же во время музея в некоторых местах было

Отдельно спасибки LimeCrime за ссылку. Интересовавший меня момент нашёлся:
    Цитата Сообщение от James Посмотреть сообщение
    7. Корректировка Пещер вечности. Добавлены новы награды.

· За выполнение заданий в обычных пещерах можно получить Адские\Райские умения.

· За выполнение заданий в расширенных пещерах можно получить продвинутые умения.
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 23.10.2017 в 14:45.
    Жняки рулят

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Какие такие замесы в Мейгуре O_О
    просто сейчас я активность трачу в основном на квест, дающий метеорит, а когда уберут награды, ее вообще не на что тратить будет. А Мейгур было бы круто. Потому что мне лень и я забываю про него ))) Или сливать активность на домоежку на чертежи, но это не введут - слишком большая халява.

[Из сообщения по ссылке выше - пардон, с работы сайт отображается полуубитым, так что без цитаты]
    8. Корректировка заданий Охотник за головами.
    · На уровнях 40-99 увеличено количество опыта и духа и в награду добавлены Пилюли премудрости и увеличено количество Пилюль откровения.
    · На уровнях 100+ увеличено количество опыта и изменены предметы в наградах.

Опять ежу порежут? Куда дальше-то И что с ней будет?
    Черный Доктор =)

Развивающийся zverotigr6 приспешник Бездушных Аватар для zverotigr6

что с гуем будет?

На перепутье Ursag на пути к Городу Драконов Аватар для Ursag

Цитата Сообщение от zverotigr6 Посмотреть сообщение
    что с гуем будет?
    Ненавижу гуй! Удалить и стереть из памяти как ужасные воспоминания о многих часах мучениях!

Страница 113 из 329 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права