Страница 33 из 39 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 385
    Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Сделал подборку постов по делу.
    Цитата Сообщение от egwenealvere Посмотреть сообщение
    третий день на объединенном сервере... мирчат пестрит матами, руганью и помоями. срач по любому вопросу. где же все форумные и серверные оптимисты, которые были счастливы от объединения? почему не слышно в мирчат слов о том, как все рады и как все будет супер и как все друг друга любят?
    Ниже ответили примерно то, что сам хотел написать...
    Цитата Сообщение от Caorthann Посмотреть сообщение
    Мб они просто не пишут в мирчат, а сидят себе и спокойно радуются?
    Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    ... Финалку в сцт всегда били в низу,все стоят слева по стене, кот тянет и тоже к стенке, ни кто не летает...
    Так же и в Новой Светлой Цитадели (нсц), как мне кажется (честно пробовал новые способы, со сбором под призыв/поцелуй).
    Имхо удобней призывать её, когда пати стоит на ступеньках или слева/справа от них вне агра Жабы.
    Пати спокойно готовится и по счёту 3,2,1...
    На счёт 2 - Жгёмся/Горим (ну или просто Го/гоу) её без риска убивают.
    Надеюсь когда притрёмся все выберут наиболее оптимальный и удобный вариант, вместо того, чтобы упираться отстаивая свой, возможно менее удобный.
    Как минимум нужно предупреждать по какой схеме "работаем".
    Я первые дни терял пару-тройку секунд соображая, что значит горим и почему пол-пати на ступеньках, а остальные под Жабой, в её отсутствие...

Вот кстати как раз на эту тему пост нашёл:
    Цитата Сообщение от Skuiicandy20 Посмотреть сообщение
    Отличий много, сама с Альтаира но мне вот
    понравилось бить жабу в новой, когда она уже призвана, а не молить Бога
    чтоб перс, который должен целовать по команде, не заафкал и не залагал и
    призвал жабу или слишком рано или слишком поздно Хд ...
    Цитата Сообщение от alexi5K Посмотреть сообщение
    Спустя три дня все меньше вижу пв1/2( или уточняют что это за дичь в скобочках), всяких ми, цтд, нцт и все больше Ар и чернокрылов, море и режимов цит, сдаются ребята
    Мне интересен вопрос, при сборе пати зачем шифтуют пухи саппорт классы? В чем тут сокральный смысл? Что я должна понять увидя шифт приста с пз на +8 при сборе в Дворец/Циту/Море?
    Надеюсь будет ещё меньше.
    Шифт пушки - дань традиций. Уже в принципе ушедших, если пушка игрока условно крутая.
    Когда шифтуют +12 - это намёк, что слабые игроки не желательны.
    А шифты +7-8 возможно предупреждение, чтобы потом не ругали за недостаточную вооружённость.
    Кстати в моду всё больше входит шифт перса.
    Это правильно, т.к. имея пушку +9-10 и хп 7-8000... Не говорю уже о защитах. Ну понятно думаю...
    Последний раз редактировалось Edima; 23.10.2017 в 23:09.
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Горим в светлой цитадели!
    Наследие бубльмена дает о себе знать, сочувствую.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Горим в светлой цитадели!
    Наследие бубльмена дает о себе знать, сочувствую.
    Не в курсе о ком речь, но этим термином пользуются игроки... правда не знаю с какого сервера.
    Методом исключения - это не Таразед.
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

У наставника dimonxXXx житель Идеального Мира

а миру обьединять собираются?

Я конечно очень извиняюсь за глупый вопрос.Но а какой светлой цитадели идет речь?Я знаю только серебряную цитадель.))

У наставника Highlightzone99 на дне Реки Малиновок

Мда... Спасибо за испорченный сервер на котором больше не возможно ни куда нормально сходить. Разрабы добились своего, минус люди. Удачи всем.

Неопределившийся user314 ветеран войны с Бездушными user314 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Highlightzone99 Посмотреть сообщение
    Мда... Спасибо за испорченный сервер на котором больше не возможно ни куда нормально сходить. Разрабы добились своего, минус люди. Удачи всем.
    О божечки, кто там собрался уходить? Из всех моих знакомых уходить собрались только пара овощей которые уже года 3 как в игру заходили отметиться в ежедневной активности.
    Что сказать: скатертью, ариведерче, пока, гудбай, досвидос, давно пора.

Первые шаги Khalisi007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Caorthann Посмотреть сообщение
    "Камень нового имени
    (Объединение серверов Омега, Персей и Андромеда.)"
    у мужа камень пришёл, даже с такой фигней, у меня ошибка. Саппорт или я не одна такая и вопрос решится?
    как решилась ваша проблема ?

"Если у вас возникнут проблемы с передачей в игру Камня нового имени или других предметов, обратитесь в службу технической поддержки."

Первые шаги Khalisi007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от izavel Посмотреть сообщение
    "Если у вас возникнут проблемы с передачей в игру Камня нового имени или других предметов, обратитесь в службу технической поддержки."
    если это мне то спс, я хочу узнать ответ девушки.

Страница 33 из 39 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права