+ Ответить в теме
Страница 16 из 1872 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 18719
    Любопытный EveLiN1989 на дне Реки Малиновок

Лес рулеззз😍

Первые шаги otwejihuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ROMANEVGENEVICH Посмотреть сообщение
    WTF всегда топ 1, WTF one love.
    Мы с тобой, БРАТ!

Banned Mengelle на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Ты меня сейчас очень и очень рассмешил...
    Что смешного? Если для тебя идти против системы это писать бред в мир и бегать соло то ты какой-то хреновый революционер.)

Цитата Сообщение от Helsing91 Посмотреть сообщение
    зачем срачь устраивать)
    Привычка) (10 привычек)

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Норм пацаны ждут. Остальные пофигу...
    Не ну на замесах то понятно, там пофигу на какой стороне... Тупо фан и эт прекрасно...
    Но когда дойдет дело до ГВГ-МТВ. Неужели интересно будет быть 2м номером. Самое интересно ведь впереди. А щас это тупо разминки прощупывание врага. Норм руководители нужны в основе. И не важно на какой стороне.
    Так что ты там давай. Харе сидел в теплом месте) Дуй на передовую!
    Не наблюдаю тёплого места, я в Ангелсах и мы далеко не 2й номер на данный момент)
    С мтв и ГвГ как-нить подерёмся уж, если будет возможность, а вы...вы уж тащите за свою идею, только людей заинтересуйте и удержите. У ордера, на мой взгляд, больше шансов на серьёзную войну

У наставника valera0296 на дне Реки Малиновок

Линсан зачем ты ноешь что против тебя все собрались,ты собрал в редах 80%+ активных пвп игроков сервера альтаир и думал что никто не будет ничего делать?
    Ты интересной игры на сервере не мог сделать,только писал собирайтесь,делайте это не мои проблемы.
    Вот тебе дали интересную игру,замесы,скоро будут гвг где ред изи выиграет по твоим словам

Цитата Сообщение от valera0296 Посмотреть сообщение
    Линсан зачем ты ноешь что против тебя все собрались,ты собрал в редах 80%+ активных пвп игроков сервера альтаир и думал что никто не будет ничего делать?
    Ты интересной игры на сервере не мог сделать,только писал собирайтесь,делайте это не мои проблемы.
    Вот тебе дали интересную игру,замесы,скоро будут гвг где ред изи выиграет по твоим словам
    Я ною? Прочитай Валера внимательно тему и что в ней написано.
    Тут вообще никто не ноет, тут просто пытаются приписать что то, чего не было с моей стороны.
    Валер ну не спускайся ты в пропасть балабольства. Ты же не сможешь доказать, что я хоть где то говорил про изи вин для моего клана) Знаешь почему? Потому что, такого не было. Будут гвг, будет результат.
    Последний раз редактировалось Disary; 25.10.2017 в 13:45.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Давай ты все сделаешь учитель, а я тебе помогу. Ок? А то учить все могут, таксисты знают лучше политиков, как управлять страной, Вы вот лучше всех знаете, как создать кланы и развивать их. И не отдаете отчета себе, в том, как минимум сколько это времени для мастера и его помощников.

Ну так вперед... Будь примером, а учить на форуме все могут, а упрекать так тем более.

Еще раз говорю, мой пост был направлен на то, что бы обратить внимание лидеров на факт умирания сервера и сплотиться, что бы нагнуть всех. Сам я могу только оказывать помощь, как финансовую, так и игровую. Но быть лидером не хочу и не буду, мне хватает на работе этого. В игре я хочу как все, сливаться, обижаться, писать в лол чатик, радоваться победам или горевать от поражения.

Но так как мой посыл никому на фиг не сдался и все дрожат за свои кланчики, ну уж извините, буду делать так же, как и все. Где мне интересно, там и буду.

Реально надоело объяснять понятную вещь. Надеюсь это понятно.
    1 вопрос. На кой мне оно?) Я словами громкими не кидался про единый сервер, да и так кучу работы было проделано на лиридане, потому, что я со старта Террас-2 в офицерке=)

Чтобы обратить внимание *лидеров* и сплотиться форум не выход. Вообще. Сюда даже толком, кроме как посраться, не заходят дальше новостей в 90% случаев. Нужно было попрыгать по пмам мастеров, договорится. Но я на 99% что не вышло бы, т.к. слишком живые обидки внутри серверов, и с этим ничего не поделаешь, слишком долго пауки были в 1 банке.

Но в итоге речь была, а действий 0. Даже так, действия прямо противоположны задвигаемым идеям.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

У наставника uthjb777 на дне Реки Малиновок

В Орду? Где 90% людей меня ненавидят? )
    Чет я орнула, Флаг, ты наверно просто и не пытался ни с кем договориться, и что-то решить. Ты действительно думаешь, что ты вообще кого-то встретишь в клане, где почти 200 человек? Я читаю кч и даже " стареньких" не вижу, а ты говоришь о как-то ненависти . Не смеши меня, я думала ты намного умней.

Я не претендовал никогда на роль мастера и не собираюсь, нет и не будет столько времени для игры. Хотя что я объясняю, челам, которые хотят верить в свою правду, что-то донести не возможно.
    Еще раз говорю, мой пост был направлен на то, что бы обратить внимание лидеров на факт умирания сервера и сплотиться, что бы нагнуть всех. Сам я могу только оказывать помощь, как финансовую, так и игровую. Но быть лидером не хочу и не буду, мне хватает на работе этого. В игре я хочу как все, сливаться, обижаться, писать в лол чатик, радоваться победам или горевать от поражения.

Но так как мой посыл никому на фиг не сдался и все дрожат за свои кланчики, ну уж извините, буду делать так же, как и все. Где мне интересно, там и буду.
    Почему ты хочешь от других людей того, чего сам же делать не хотел бы? Может быть, все тоже хотят сливаться, обижаться и писать в лол чатик после работы? Может быть, они тоже не хотят столько времени тратить на игру, а если и хотят, то не на развитие клана (читай - вторую работу)?
    Странно требовать людей объединиться в таком случае.

К тому же, наличие всех этих срачиков, разлада и тому подобного позволяло Таразеду до объединения как раз не умирать, потому что было хотя бы подобие противостояния (чего судя по форуму почти не было на Альтаире и Лиридане (мнение со стороны, не более)).
    Tarazed
    Сhi

+ Ответить в теме
Страница 16 из 1872 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права