+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30
    Опытный barsychok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от swj0004 Посмотреть сообщение
    О, сколько народа парятся по поводу ников, ну влепили приставку, взял камень, который кстати бесплатно дали, да переименовал, чё паниковать или фантазии не хватает придумать что-то новенькое оригинальное, или думаете ваши знакомые потом вас не узнают и в пати брать не будут?
    я не ставлю диагнозы удаленно. я просто тебе прямо скажу, что ты впорол полную ересь щас.
    люди привыкли к никам, и это их дело с каким ником им бегать, приписка дракона это КОСЯК при слиянии. косяк, который не признают (это ж мыло)
    и ок ладно, я счастливчик в этом плане, 15+ чаров с 3 аков без приписок, но я НЕ ХОЧУ придумывать/изобретать_велосипед (итд) изза того что ктото там вать машу накосячил
    7 круг, 9 пуха, скромно и со вкусом
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a70c0b290.png
    зы скрин старый, заливать новый лень

Опытный barsychok житель Идеального Мира

и еще больше даже скажу на тему косяков с никами:
    знакомый сменил персу ник больше года назад, все было ок до объединения
    сейчас имеется перс у которого СТАРЫЙ ник, да еще и приписка дракон, это просто выше всяких "похвал"
    7 круг, 9 пуха, скромно и со вкусом
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a70c0b290.png
    зы скрин старый, заливать новый лень

Неопределившийся Caorthann житель Идеального Мира Аватар для Caorthann

Цитата Сообщение от barsychok Посмотреть сообщение
    и еще больше даже скажу на тему косяков с никами:
    знакомый сменил персу ник больше года назад, все было ок до объединения
    сейчас имеется перс у которого СТАРЫЙ ник, да еще и приписка дракон, это просто выше всяких "похвал"
    Та же фигня, сменила, правда, месяц назад... На тестовом саргасе всё нормально было, рано радовалась =\

На перепутье NightStarLight житель Идеального Мира

может какой то из модеров сжалится и спросит у админов? а нам напишет тут по поводу всех этих непоняток с никами. что толку гадать (((

Любопытный Rommel01 житель Идеального Мира

Тут вопрос не в том, что кто-то не может тыкнуть камнем нового имени в нипа (хотя выдумать новый тот еще гемор для многих), а в том, что этой херни изначально не должно было быть. Почему нужно с этим бороться.

В некоторых играх есть классная фишка, когда человек не играет пару лет его ник в этом случае можно забрать, а он получает ник вида р12345 и может его в последствии сменить. Вот нам бы такую. И в игру мотивирует иногда заходить и не было бы проблемы когда кто-то 9 лет назад на старте делает твина вбив комбинацию случайных букв, а это твой ник основной и ты начав играть лапу посасываешь.
    Последний раз редактировалось Mipsssi; 21.10.2017 в 04:42.

Цитата Сообщение от swj0004 Посмотреть сообщение
    О, сколько народа парятся по поводу ников, ну влепили приставку, взял камень, который кстати бесплатно дали, да переименовал, чё паниковать или фантазии не хватает придумать что-то новенькое оригинальное, или думаете ваши знакомые потом вас не узнают и в пати брать не будут?
    Ну, причин вагон и большая тележка для беспокойства по-поводу ников. И у каждого они свои.

Хех, очень жаль, что никто, владеющий информацией так и не ответил на беспокоящий нас вопрос.

Воин AVKt на пути к Городу Драконов Аватар для AVKt

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    ... а дракон просто баг
    посмотрел среди соклан и в ближайшей округе, какие ники получили этот суффикс...
    ...появились сомнения, что это баг
    аццкей дровосег

На перепутье NightStarLight житель Идеального Мира

выставляю иногда чертежи на продажу и неожиданно заметила такую весч - на аукционе чертежей ник моего твина оказался таким, как ДО переименования и БЕЗ суффикса _дракон . у меня одной так? и вообще что-то значит?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права