+ Ответить в теме
Страница 50 из 61 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 601
    Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я ** что там дали другим классам. Но синам дали многое чего не хватало. Дали приличный бурст за счет семи убийств, если кому то нравится. Дали стабильный урон на длительное время с помощью безоткатных скиллов.
    Паралич наконец то.
    Немаловажно то, что склеили скиллы темных и светлых. Теперь светлый скилловик может просто кражей проигнорить аспдшника.

Мб другим классам дали еще более имбовые скиллы, но не заметил.
    ну не успели дать как уже отберут главное, так что такое

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

На самом деле многое из того что надо не дали.например дизарм.Паралич хоть и дали-но он сосет на фоне с варовским и призракскими.Единственное чего дали нормально-дамаг от скиллов.Былобы норм играть скилловиком даже если бы не детаргет.известие про порезку птп меня подожгло жаром солнца-так как это делает сина даже слабее чем он был до рун..........

На перепутье PanaceaKimura кавалер Знака железной крови Аватар для PanaceaKimura

вы так уперлись в стандарты, я вот на арене вижу дру или косу, бафаюсь на па и пошел убивать, тем более отличие лишь в па, и то не так заметно когда 100+

Неопределившийся Tap1 на скользкой дорожке

Многие не понимают, что аспд билд более универсален.
    Да это дороже, но оно того стоит, однозначно.

Сейчас есть пара мыслей по шмоту. Убрать каличные 99е бижи, и заменить накидон. Для сего есть два пути)
    После этого отличие от онли-скиловика будет лишь в статах на шмоте.

Посмотрю на обнову с птп. Интересно как ярко будут гореть пуканы у светлых синов. Там и решу, по какому пути идти)
    Тап1 Insolent

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Tap1 Посмотреть сообщение
    Посмотрю на обнову с птп. Интересно как ярко будут гореть пуканы у светлых синов. Там и решу, по какому пути идти)
    лол меня всегда забавляли темные сины.которые говорили мол "вы светлые слишком полагаетесь на свое птп".Скажу по секрету.я темным сином за годы игры поиграл стока же сколько и светлым(этот син не первый и даже он изначально был не рай)поэтому могу точно заявить-что боевая эффективность темного и светлого птп-ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО РАВНА.так что твоя пятая точка тоже будет гореть АДСКИМ ОГНЕМ не меньше)Ну,пока ты не сделаеш фул 3пз и не перекрутиш пуху на детаргет
    Ашот хорош тем в данном случае.что нет привязки к марсу.Марс это посто 20% к дпсу и серьёзный отжор хп,а не повышение верхнего пика дамага в 2 раза...Но скок можно блин-"мы режем ашотеров-качайте скилловиков"!."Скиловики помойка-переделывайте в ашотеров"..."ах да,мы кажется забыли забустить ашотеров-собирайте р17 3 грейда-будет вам щастье"(с)Китай.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 20.07.2017 в 14:24.

Неопределившийся KamaZzz76 приспешник Бездушных Аватар для KamaZzz76

щас бы послушать сина скиловика с камнями на пз........
    Если хочешь выигрывать наверняка,изобрети свою собственную игру,а правил никому не рассказывай.

Да что там слушать, убивают всё равно. Правда я не скиловик)

У наставника giogio1010 на дне Реки Малиновок

самые дцпшные сины, вечно в теорию на форуме впадают, рук нету, есть форум.

Аспид будет почётче, это прекрастно видно на видосах промитея.

Неопределившийся jenya80 протеже Владыки мира грёз

я видел бои равных синов , скиловик победил .

они ашотеров с одного скила убивают или двух )))

+ Ответить в теме
Страница 50 из 61 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права