+ Ответить в теме
Страница 880 из 1223 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,791 по 8,800 из 12226

Вот именно тогда были ламповые времена!

Так сказать классический сервер.

Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

Уже никак,сохрраните старых игроков. Верните меня в пв!!!!

Любопытный rebelium1 житель Идеального Мира Аватар для rebelium1

Игра довольная старая, разница между игроками, которые играют давно и новичками слишком большая.
    1. Первая причина в том что новеньким скучно и сложно одевать персонажа (На Сириусе никто не водит в тот же мираж, а собрать свою пати с таких же игроков, практически нереально).
    2. Гильдии имеют практически ничтожное влияние на игровой процесс (нет ни бафов, ни какой нибудь игровой ЗП, а КХ только для 100+ и не всем по силам + его как бы собираются переделать, что погоды особой не сделает).
    3. Также как и с миражем ситуация и с ежедневками на ловлвл (люди помогают только от скуки).
    Можно еще много назвать причин по которым игра очень проигрывает другим проектам.
    И я думаю, что изменить ситуацию могут только разработчики.

Что я предлагаю: (скорее всего китайцам)
    1. Уберите мираж до 95 ур, а вместо него сделайте нормальный квестовый шмот.
    2. Добавте новых ежедневок с наградами (миражи, дыроколы) непередаваемые общим складом, но и не для 100+ дабл РБ =).
    3. Сделайте гильдквесты с крафтом или гриндом, с наградой гильдийных очков/предметов за который можно взять различные плюшки.
    4. Добавте новым игрокам какой то НОРМАЛЬНЫЙ стиль с привязкой к персонажу.
    5. Вы можете даже сделать локации для фарма серебра в пати режиме с большим кол-вом агромобов (пусть профит будет меньше чем от данжей ( и без шифт +10 пух оранж и выше)), но это шанс как то одеться для персонажей без доната и "глубокого исследования собственных ментальных сил в накоплении богатства".

Сделайте так, чтобы люди которые пришли поиграть, не думали что без доната им не видеть 8 ранг или никогда не смогут "нагибать". В то же время переработайте игру для адекватной соло игры.

На перепутье NightStarLight житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rebelium1 Посмотреть сообщение
    4. Добавте новым игрокам какой то НОРМАЛЬНЫЙ стиль с привязкой к персонажу.
    было. ток потом заменили на временный, ибо кто тогда будет покупать стиль с шопа? мне повезло, на паре твинов осталось и много лет не меняю.

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

На Сириусе никто не водит в мираж = пора убрать мираж. Офигенская логика. А я где на регрейд зарабатывать буду? Бесплатно вожу, между прочим
    Просто Сириус давно надо сливать или удалять, там даже коты уже не стоят...
    Жняки рулят

95 мираж, фармите себе на здоровье) + пвп мираж для ранга

Развивающийся Ethereal20 житель Идеального Мира Аватар для Ethereal20

Где крикуны, которые орали, что администрация не смотрит эту тему? Она, таки, смотрит. Во всяком случае посты некоторые удаляет. Хотя лучше бы к конструктивной критике прислушивались. Глядишь, чего путное и получилось бы.
    Играю как получится, живу - так же.

Любопытный fanatwarhammera на скользкой дорожке

Это не администрация,это модеры.Разные люди.

Цитата Сообщение от Ethereal20 Посмотреть сообщение
    Где крикуны, которые орали, что администрация не смотрит эту тему? Она, таки, смотрит. Во всяком случае посты некоторые удаляет. Хотя лучше бы к конструктивной критике прислушивались. Глядишь, чего путное и получилось бы.
    А что они могут сделать, кроме рекламы и акций?
    Разработкой занимаются китайцы =).

+ Ответить в теме
Страница 880 из 1223 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права