+ Ответить в теме
Страница 1362 из 1570 ПерваяПервая ... 862 1262 1312 1352 1360 1361 1362 1363 1364 1372 1412 1462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,611 по 13,620 из 15697
    На перепутье ZOOPOP житель Идеального Мира

Разве камни 2па/2пз (13лвл) можно вставить в 99 бижу (12лвл) ?

Неопределившийся Tap1 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от ZOOPOP Посмотреть сообщение
    Разве камни 2па/2пз (13лвл) можно вставить в 99 бижу (12лвл) ?
    Нельзя.
    Бижи 12й лвл
    Тап1 Insolent

Вопрос к коллегам по цеху. Раньше, насколько помню, великая тюрьма заставляла срабатывать абилки (антистан+ускорение, и т.д) на оружии и скиллы мага, срабатывающие от нанесения урона автоатакой. Как сейчас с этим обстоят дела, что то изменилось? И ощутим ли буст по урону скилла семь божественных убийств в сравнении с 11ми, которыми образуется(рассматриваю без учета рун). Давно не играл, сильно отстал от реалий игры, а прикидки весьма двоякие выходят. Заранее благодарю.

Неопределившийся rakaleshka смотритель древней обсерватории rakaleshka смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от DaStezh Посмотреть сообщение
    И ощутим ли буст по урону скилла семь божественных убийств в сравнении с 11ми, которыми образуется(рассматриваю без учета рун).
    Ощутим. Без рун вряд ли, а с серебром дамаг радует]

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Такой вопрос,не кажется ли вам,что последнее время все профы,стали выдавать одинаковый дпс в пве,при зеркальном шмоте?
    С учетом раздебафов и критов+марс,босс может зависнуть на любом.
    Это я к чему...
    Выходит чистый дамаг у всех примерно равным стал,ну плюс-минус.
    Стали заруливать только раздебафы,из которых у сина аж целый отвод+50%
    по сравнению с другими раздебафами как-то днищенски выглядеть стало.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Такой вопрос,не кажется ли вам,что последнее время все профы,стали выдавать одинаковый дпс в пве,при зеркальном шмоте?
    да что то нет.кажется столетия прошли.с тех пор как ктото зеркальный срывал с сина в данже....
    Вопрос к коллегам по цеху. Раньше, насколько помню, великая тюрьма заставляла срабатывать абилки (антистан+ускорение, и т.д) на оружии и скиллы мага, срабатывающие от нанесения урона автоатакой. Как сейчас с этим обстоят дела, что то изменилось? И ощутим ли буст по урону скилла семь божественных убийств в сравнении с 11ми, которыми образуется(рассматриваю без учета рун). Давно не играл, сильно отстал от реалий игры, а прикидки весьма двоякие выходят. Заранее благодарю.
    никуда абилки не делись,все так же хорошо работают.Более того-их стало больше.
    зачем 7уб без руны,когда можно с руной?С серебряной ощутим буст урона.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    да что то нет.кажется столетия прошли.с тех пор как ктото зеркальный срывал с сина в данже....

никуда абилки не делись,все так же хорошо работают.Более того-их стало больше.
    зачем 7уб без руны,когда можно с руной?С серебряной ощутим буст урона.
    Спасибо, насчет 7 убийств понял, буду учить. А насчет древней и великой древней тюрьмы я правильно понимаю, что в таком случае в качестве контролящего скилла его учить себе дороже и в моём случае лучше так и оставить 11е скиллы? Ибо хоть сейчас мне чаще противники с па/пз попадаются на оружии (р8р/р8р2), но регулярно и с антиаспид абилками встречаются, а по мере сбора грейда домооружия, противников с антиаспидом будет больше. А так неприятно когда от твоего удара и стан слетает и противник ещё антистан получает и соответственно его уже не законтролишь. Или я ошибаюсь и изучать стоит тюрьму?

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Тюрьму учить обязательно-там с красной руной стан начинает прокать в антистан+его не рассеять.Только надо комбо набить.

Спасибо, насчет 7 убийств понял, буду учить. А насчет древней и великой древней тюрьмы я правильно понимаю, что в таком случае в качестве контролящего скилла его учить себе дороже и в моём случае лучше так и оставить 11е скиллы? Ибо хоть сейчас мне чаще противники с па/пз попадаются на оружии (р8р/р8р2), но регулярно и с антиаспид абилками встречаются, а по мере сбора грейда домооружия, противников с антиаспидом будет больше. А так неприятно когда от твоего удара и стан слетает и противник ещё антистан получает и соответственно его уже не законтролишь. Или я ошибаюсь и изучать стоит тюрьму?
    Тюрьму (как и 7уб, как и кражу) можно отменить эскейпом после 1го удара.
    Если кстати в неё вставить красную руну на паралич и также отменить после 1го удара, то при наличии очков он наложится + не потратятся комбоочки (они снимаются/ровно как и набиваются после фулл прокаста, тоесть последнего удара скилла).
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 03.11.2017 в 01:37.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Если кстати в неё вставить красную руну на паралич и также отменить после 1го удара, то при наличии очков он наложится + не потратятся комбоочки (они снимаются/ровно как и набиваются после фулл прокаста, тоесть последнего удара скилла).

О, спасибо, не знал, что красная руна накладывает паралич.(в описании отсутствует). А антиаспид абилки реагируют на любой из ударов тюрьмы(включая первый) и лишь благодаря наложению паралича не сработают или первый удар тюрьмы игнорируется, а шанс сработки лишь на последующие? А каков шанс наложения паралича от рубинки 4 уровня?(7ю не скоро соберу явно)

+ Ответить в теме
Страница 1362 из 1570 ПерваяПервая ... 862 1262 1312 1352 1360 1361 1362 1363 1364 1372 1412 1462 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права