Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 123
    Опытный MikoloPerestukin на дне Реки Малиновок Аватар для MikoloPerestukin

Ну такое...

Падаю из пустоты в пустоту,что бы не потерять высоту

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    ... я и говорю, что утверждение человека о том, что чем больше донишь, тем лучше выпадет лут = НЕВЕРНО.
    В этой акции, стоит принимать участие только из-за карт, а все остальные призы, не окупят совокупный минус...

P.S. Не знаю потрут или не потрут мой пост, но сундуки созданы для того, что бы выводить голд из игры и мотивировать на донат еще и еще раз.
    Если не будет такой составляющей, то люди просто будут рационально использовать свои вложения и им потребуется меньше вливаний, что бы сделать достойного перса.
    ...
    P.S.2. Хотя нет, пока модеры еще не дали молчанку за наговор на админов, добавлю:
    Конечно может выпадет удача и вложение умножится на надцать раз, но:
    1. Когда это будет?
    2. Будет ли?

Если быть позитивным и думать, что рано или поздно повезет, то по теории вероятности, конечно повезет, но только перебьет ли это все прошлые вложения?
    И да, есть люди, которым реально везет... Видел уже много раз таких, но игроков много, а процент везунчиков очень мал.
    ...
    Специально процитирую. И не думаю, что этот пост будет кто-то убирать. Никакого "криминала" тут нет.

Интересно существует какая-нибудь статистика (не рулетка) сколько требуется сундуков, чтобы гарантированно получить, что-либо действительно ценное?

В Идеальной коллекции, например, понятно - купил около 2000 голдов - собрал 5-ю колонку. И голд остался у игрока.
    С этими сундуками не поймёшь. Бывает взял несколько штук и попалась бижа как-то, камни... пару раз за несколько лет.
    Пробовал сотню-другую открывать - вообще ничего ценного.
    В этот раз не сработало. Отличный приз и бро-о-онза.
    Не помню сколько открыл. Десятка 2-3 наверное.
    Последний раз редактировалось Edima; 02.11.2017 в 21:20.
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

удалено..............
    Последний раз редактировалось Mirraliss; 02.11.2017 в 21:35.

Любопытный EveLiN1989 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Tomochin Посмотреть сообщение
    Ну прошлые все же лучше были сундуки) интересно кто-то за последние месяца 3 хоть раз шлем героя вытянул?
    Шлем вытянул на Драконе танк, причем в первый же вечер, как акция началась

Любопытный EveLiN1989 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Эмм, так я и говорю, что утверждение человека о том, что чем больше донишь, тем лучше выпадет лут = НЕВЕРНО. В этой акции, стоит принимать участие только из-за карт, а все остальные призы, не окупят совокупный минус...

P.S. Не знаю потрут или не потрут мой пост, но сундуки созданы для того, что бы выводить голд из игры и мотивировать на донает еще и еще раз.
    Если не будет такой составляющей, то люди просто будут рационально использовать свои вложения и им потребуется меньше вливаний, что бы сделать достойного перса.
    Огромный процент людей, просто донатит на сундуки (имея нубского перса) и даже не понимаю, для чего они открывают их.. Хотя было бы разумнее, продать голд и сделать что-то персу, а так просто сливаются деньги в "бездну".

P.S.2. Хотя нет, пока модеры еще не дали молчанку за наговор на админов, добавлю:
    Конечно может выпадет удача и вложение умножится на надцать раз, но:
    1. Когда это будет?
    2. Будет ли?

Если быть позитивным и думать, что рано или поздно повезет, то по теории вероятности, конечно повезет, но только перебьет ли это все прошлые вложения?

И да, есть люди, которым реально везет... Видел уже много раз таких, но игроков много, а процент везунчиков очень мал.

Так думаю будет корректно.
    Да,согласна. А те, кто тянут,имея нубского перса, надеются на то,что им фортанет и получат они в разы больше
    Последний раз редактировалось EveLiN1989; 02.11.2017 в 22:36.

На перепутье Grevsky смотритель древней обсерватории Grevsky смотритель древней обсерватории Аватар для Grevsky

Поддерживаю! Но об этом, говорят, в Китай писать надо...

Опытный Reccceptor житель Идеального Мира Аватар для Reccceptor

БД будет? Э, сундучки!

На перепутье idolnumberone приспешник Бездушных

кароче еше 50 сундуков тк как бд против дракона не айс из раров отличные призы и все).все месяц донить вообще не буду сундуки покупать тоже.да и впредь сначало думать... если конечно админы мне камней на па фул шмот не пришлют и ресы на домопуху 3- 4 грейда

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

Какой шанс выпадания у Шкатулок с картами швб и гбп? Они падают чаще отличных призов.
    .

На перепутье amearin кавалер Знака железной крови

100 сундуков = 85 бронзовых монет,плюс всяк хлам, а было время когда каждый 4й срабатывал((

Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права