+ Ответить в теме
Страница 49 из 1872 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 18719
    Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Мне весело. Щас бан накличешь...
    Ну.. то, что общаться с этим чудиком следует только в присутствии его личного психиатра, это давно всем понятно, но Вы то чего издеваетесь над ним?

P.S. А Ордер не пришел на Садамана... печалько.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Короче, есть вариант - вернутся к обсуждению противостояния и оффнуть излишние переходы на личности. Как вам?

P.S. Еще очень желательно писать одним сообщением, а не 2-3 в ряд

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение

P.S. А Ордер не пришел на Садамана... печалько.
    "Организующей и направляющей" по субботам не бывает....мне так кажется

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Короче, есть вариант - вернутся к обсуждению противостояния и оффнуть излишние переходы на личности. Как вам?

P.S. Еще очень желательно писать одним сообщением, а не 2-3 в ряд
    Пусть будет, этот шедевр потом нужен будет. Не удаляйте плиз.

P.S.2. Поздно попросил.. уже потерли...
    Последний раз редактировалось Melancholys; 04.11.2017 в 22:28.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Я против. Игра должна знать своих "героев".

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

100% пвп-контент оказывается совсем не 100%ный .
    Эридан Анонимус

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Интересно у вас тут.
    Пожалуй поставлю на рэдов.
    Апну пост.
    Как у вас тут дела?
    Арманька
    Лукоморье

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Хз, замесов все меньше стычек тоже, сегодня например Террас и Ордер не стали выходить против Ред ФФ и Дамнед. Самая жара будет только на карте тв скоро.
    Эридан Анонимус

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Хз, замесов все меньше стычек тоже, сегодня например Террас и Ордер не стали выходить против Ред ФФ и Дамнед
    Я не знаю где ты гуляешь, но ближе к вечеру в Мейгуре на совах Ордер в составе около 20-ти человек, примерно час гонял ФФ и ПЕДов, которых было больше. Потом все зашли в пис, а к ПЕДам подъехало подкрепление.
    Зашел разговор в лол-чатик про шапки с ремесла и что у лизана их теперь нет. Лизан дал команду, все ПЕДы, как собаки Павлова шифтанули шлем-мираж.
    Посмеялись и разошлись. У меня все!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Любопытный acdng4 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Я не знаю где ты гуляешь, но ближе к вечеру в Мейгуре на совах Ордер в составе около 20-ти человек, примерно час гонял ФФ и ПЕДов, которых было больше. Потом все зашли в пис, а к ПЕДам подъехало подкрепление.
    Зашел разговор в лол-чатик про шапки с ремесла и что у лизана их теперь нет. Лизан дал команду, все ПЕДы, как собаки Павлова шифтанули шлем-мираж.
    Посмеялись и разошлись. У меня все!
    И так каждый раз...А некит как знаток всего и вся пытается тролить

+ Ответить в теме
Страница 49 из 1872 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права