+ Ответить в теме
Страница 39 из 85 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 844
    Banned u_a275103d02 на дне Реки Малиновок

Описываю ситуацию ещё раз.
    Я участвовал в боях арены 3х3, набил 17 боёв. В среду 25 октября 2017 года до профилактики, которая началась в 11-30 я забрал монеты Авроры. После того как сервера включили, зашёл на свой сервер - Дракон. Его через некоторое время отключили и как многим известно откатили.
    Награда полученная до 11-30 пропала, возможность её получить тоже пропала. Ниже диалог с тех."поддержкой"

Я знаю что мой случай не единичный, были запросы не только от меня и я даже уверен что это не единственная проблема после отката вчерашнего на Драконе, напишите какие ещё есть неисправности у кого либо.

Не ты один такой, это называется форс-мажор. С тем рейтингом , который успели набить это копейки, просто забить и не парить мозг ни себе , ни людям. Им еще бабло возмещать в виде голда, а ты какие-то медали жалеешь.

Любопытный Nukaotvinta на дне Реки Малиновок

Вопрос!
    " Скорость восстановления джина = 1 ед./сек."
    1. Починили ли восстановление джинов при свапе?
    2. Если джин имеет менее 50ед.\более 50 интеллекта скорость восстановления в любом случае будет 1ед.\сек.?

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

Товарищи, хотел узнать, в связи с объединением всех серверов на Арене Авроры, легче ли стало подняться в рейтинге?
    .

Неопределившийся burviss кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от OttOvsMoTo Посмотреть сообщение
    Товарищи, хотел узнать, в связи с объединением всех серверов на Арене Авроры, легче ли стало подняться в рейтинге?
    как по мне, хожу соло с твинами, стало сложнее, но недавно вернули деньги за создание отряда, может подтянется еще народ с твинами и станет чуть легче. плюс рейтинг был сброшен, нужно подождать пока народ наберет очков и может чаще будут попадаться персы послабее)

На перепутье dande_lions кавалер Знака железной крови Аватар для dande_lions

Прошел уже месяц с вопроса, а джиннов так и не починили. Приходится его переодевать для того, чтобы работало нормально. Пока не простояла в печати и слипе приста с минуту, не палила, что джинн регенится еле-еле. Так в итоге уверенки и не дождалась с регеном 1 в секунду вместо 3.

Цитата Сообщение от dande_lions Посмотреть сообщение
    Прошел уже месяц с вопроса, а джиннов так и не починили. Приходится его переодевать для того, чтобы работало нормально. Пока не простояла в печати и слипе приста с минуту, не палила, что джинн регенится еле-еле. Так в итоге уверенки и не дождалась с регеном 1 в секунду вместо 3.
    О какой починке речь, неужели читать так и не научились, хоть 200 иниы в нем будет, на арене скорость статична 1ед в секунду, поэтому имеет смысл для арены брать отдельного джина вкаченного в тело вместо инты

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

Надо просто брать любого второго и переодевать,в чем проблема.
    А так да,там прям в описании арены указан реген джинна 1 ед/сек.Только его смена это устраняет.Так что если что и починят,так это реген смененного джинна

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от dande_lions Посмотреть сообщение
    То, что он регенит 1ед. - правильно, об этом указано в гайде.
    То, что при переодевании регенет по-другому - ошибка, об этом указано было в чейнджлоге обновы.
    Useless WF, Scorpius, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Неопределившийся dlyfrmpw житель Идеального Мира

Question

Цитата Сообщение от lelka_al Посмотреть сообщение

В индивидуальных и командных подборах максимальная разница между враждующими командами – 200 очков. Если в течении определенного времени не найдется команда соответствующая этому условию, то система может подобрать команду, разряд которой еще не определен.
    разница в подборе 400 очков легально? 1400 очков у одной команды и 1800 у противника
    райская лисичка 315

+ Ответить в теме
Страница 39 из 85 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права