Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 101 по 102 из 102
    На перепутье Selyregave на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от katushka73 Посмотреть сообщение
    блин, ребят, я поражаюсь... когда лаура и луэр последний раз опыта давали копейки, все умилялись, что классные вопросы и ни кто не возмущался что опыта ноль. теперь дали опыта норм и вопросы не надоевшие, так всем все не нравится(((( конечно 90+ расстраивает, и твины пролетели с опытом, но мне кажется персам 100+ потяжелее опыт добыть, чем 30-80, так что сяпки майл)
    Звиздите. https://pw.mail.ru/forums/showthread...205995&page=19

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Цитата Сообщение от katushka73 Посмотреть сообщение
    блин, ребят, я поражаюсь... когда лаура и луэр последний раз опыта давали копейки, все умилялись, что классные вопросы и ни кто не возмущался что опыта ноль. теперь дали опыта норм и вопросы не надоевшие, так всем все не нравится(((( конечно 90+ расстраивает, и твины пролетели с опытом, но мне кажется персам 100+ потяжелее опыт добыть, чем 30-80, так что сяпки майл)
    На опыт все ругались, лично я даже не стала к ним подходить. Там шел параллельно какой-то другой ивент, я даже радовалась, что на Лауру можно время не тратить )))

зы. Внезапно вытащила оранж карту, причем персонажем с 7 небом ясности, а не твином-захожу-только-на-домоквест. Спасибо тебе, ВКР ;-)
    Черный Доктор =)

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11

Ваши права