+ Ответить в теме
Страница 58 из 1872 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 18719

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    А у лукоморья сколько? Раз уж зашла речь...
    Не знаю сколько ВЧД, но раз уж зашла речь за межсерв.. то почему-то кажется, что Террас и Ордер, на своём текущем этапе, не смогут ничего противопоставить кланам Атласа и Гелиоса

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Не знаю сколько ВЧД, но раз уж зашла речь за межсерв.. то почему-то кажется, что Террас и Ордер, на своём текущем этапе, не смогут ничего противопоставить кланам Атласа и Гелиоса
    Ну судя по тем персам, которых лично я встретил на БД с Атласа, то там бодрые парнишки, от некоторых отгреб по самое-самое, не ну есть конечно ватные, но сомневаюсь, что они в топ кланах, а всякие там Нукли, Женички, Цари и все такое, вот это больно )

P.S. Чую всем будет больно от Атласа, а на счет Гелиоса... кажется там будут шансы (это только теория, возможно я не прав).
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

главное, чтобы реды не оплошали, а то не будет на кого ровняться остальным.

Первые шаги RominA111 на скользкой дорожке

У Ордера проси, наши сомневаюсь что дадут.. Это секрет все-таки...

P.S. Кстати, тут вчера обнаружил, что моя лубовь рАмина сделала себе 70па и чистку... Злая стала девочка, может убивать таких нубов как я за столбик, если все в откате...
    предлАгаю бить ее больно и всегда первой!
    блиц блиц
    пальцы на ноге то смог без ошибки сосчитать?)

На перепутье gudvin13 житель Идеального Мира Аватар для gudvin13

У меня вопрос к Фларгейту. Читаю форум регулярно. Его призыв к Таразеду понятен. Но почему тогда клан Альтаира? К чему этот выбор? Или с Тары нет кланов для противостояния. Не верю.

Гульдан нужен в теме срочно, он сориентирует по вчд)
    Атлас Гелиос, вы как то забыли про Орион, Реборны Хантерсы.
    Ветка отличная будет.

Цитата Сообщение от Francus Посмотреть сообщение
    главное, чтобы реды не оплошали, а то не будет на кого ровняться остальным.
    А что для тебя не оплошать? Для меня фулл тайм равный бой против топов Атласа и Гелиоса уже будет победой, ибо все останутся довольны фанчиком и результат тут не столь важен. Искренне надеюсь, что сможете на уровне, всё таки на 60 боевых чаров онлайн в 160 не нужен..

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    +2 вчд у нас с момента слияния серверов, если что.
    То ли не верную инфу даёшь, то ли ты сам уже запутался, мне лично сразу три в голову пришли с других серверов

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

P.S. Чую всем будет больно от Атласа, а на счет Гелиоса... кажется там будут шансы (это только теория, возможно я не прав).
    мы с ними были в прошлой ветке ещё Альтаиром, норм справлялись)

Цитата Сообщение от genaevtushenko Посмотреть сообщение
    То ли не верную инфу даёшь, то ли ты сам уже запутался, мне лично сразу три в голову пришли с других серверов
    Ты читаешь то что тебе удобно или как? Я написал уже, что забыл Карася, 7на7 по вчд вместе с ним. Дальше что. Где твои, почти 2 пати.

+ Ответить в теме
Страница 58 из 1872 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права