А причем тут скрин твоей свадьбы? Мы поздравляем всех тех, кто сыграл свадьбу. Или ты особенный?) Чсв убавь))
+ Ответить в теме
Показано с 22,891 по 22,900 из 24299
-
08.11.2017 13:40 #22891Приглашаю в группу Саргаса vk.com/face_sargas и сюда vk.com/public114174175
-
08.11.2017 13:45 #22892
Я ж говорю... продолжай самоутверждаться в том, что ты "лучший человек".
Все мы знаем, кто ты есть на самом деле, не так ли? Пытаться хайпануть на какой-то группе, хотя до этого твое, именно твое поведение даже не притягивало людей. Собрать клан каких-то отбросов, называясь "добрым", но когда я там был - тоже не особо понятно, что там на самом то деле и происходило. Тупо ЧСВ-бабища. и все. На эту тему можно базар вести очень таки долго, но смысла в том я не вижу.
Мб и пойдут на меня комментарии, что я чсв человек, либо тоже пытаюсь хайпануть на оскорблениях железки и в принципе вар-клана, но, увы, вы не правы... Просто для меня это повод поднять настроение для себя. Поугарать над людьми, что может быть лучше? тем более в мире, где человек человеку - волк. А для кого-то это просто вошло в традицию, и пытаться прославиться дальше... и еще одеваться за счет фонда... как-то убого.
-
08.11.2017 13:51 #22893
А чего скрыла того, кто это пишет? или диалог основы-фейка? Другого обьяснения придумать не могу.
Меня пригласил один игрок, но, даже если переписка и настоящая - кто меня за полтыки там сносит? Покажите мне человека(читай, железку, дс(кроме занудки(без соски больно дамажит) или же кос-лист). Почему я не знаю тех "особенных" людей, что сносят меня с полтыки?
Видимо ты скрытого смысла совсем не поняла, очень жаль.
-
08.11.2017 13:53 #22894
Ахахаха как же дымишься, ммм человек, который считает, что я за счет фонда одеваюсь, ахах . Надеюсь у тебя появится мозг. Мой клан уже 3 года как закрыт и набор не ведется. Я тебя до сих пор цепляю и ты уже не знаешь что придумать, сразу переходишь на личности, заливая какая я плохая. Жаль, что ты не далекий человек, и своей пустой головой и длинным лживым языком будешь тут выступать. Зови друзьяшек, чтоб погорели на меня))) Удаляюсь от сюда, а ты дальше бросайся какашками, у тебя это хорошо получается (нет).
Приглашаю в группу Саргаса vk.com/face_sargas и сюда vk.com/public114174175
-
08.11.2017 13:57 #22895«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"
-
08.11.2017 14:04 #22896
я думал она спилась давно, а нет, все также вылазит на оф форум попиарить группу, попутно отвечая всем написавшим что у них на нее горит) Хайповая девка) По поводу "лучший игрок", кому какая разница, пвп люди и так знают у кого какой скилл. А вот номинация лучший пве игрок была бы прикольная, только какие критерии при этом выставлять, **=)
-
08.11.2017 14:04 #22897
Го на СГД, топ син Vauracido.
Последний раз редактировалось Niklaus007; 08.11.2017 в 14:26.
bitcoin(Vermilion)
-
08.11.2017 14:06 #22898
А по делу таки, ничего не было и сказано. Просто сказать, что я наврал говоря про тебя что-то тут... уровень 1-2 класса, не более...
Если бы я не знал сути, я бы и говорить про это не стал. Но опять же, придумать сказку, отличной от реалий, что говорил я - у тебя получается хорошо.
Казалось бы, сказано все по сути, но глупый человек считает, что он прав и пытается метнуть стрелу в мою сторону. Браво. Пожал бы руку, но тупым, от слова - совсем, людям только петельку дать могу...
То, что ты админ группы, не делает тебя умным, правым, или вообще каким-то особенным человеком. Но ты видимо этого понять не можешь.
К людям я отношусь зачастую с уважением, и вроде бы 1 на 1 общались здесь... так что, какие "друзяшки"?
Иди лучше литературу почитай, начни с колобка там... или что у тебя первым Д/з было...
-
08.11.2017 14:34 #22899
Уже сто раз поменять подпись успел, да?
Научишься без инвиза сливать/не подсасывать бичам железа - я быть может и рискну выйти против "бога пвп" за сина
от 1х1 я никогда не отказываюсь, пусть даже и сольюсь сам... но, зная и часть твоей истории, и как катаешь именно ты сином - пока воздержусь
ибо, либо 2чи-инвиз + дамаг... либо подсос железке(в основном скорпиону) ну такое..
можешь думать, шо я тебя боюсь(точно также, как полуха думает, что я горю)
upd: ну, про топа ты конечно загнул. С этого я минут пять отойти не могПоследний раз редактировалось BADCAR; 08.11.2017 в 14:37.
-
08.11.2017 14:41 #22900