Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 123
    Развивающийся Sankai_sin протеже Владыки мира грёз

сделайте акцию Х3, надо вдонить, но не на сундуки

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

Цитата Сообщение от Sankai_sin Посмотреть сообщение
    сделайте акцию Х3, надо вдонить, но не на сундуки
    сундуки и акция x3 не совместимы.
    .

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Вобщем каждый раз думаю что хуже уже сундуков не будет, но майл всякий раз удивляет. В этот раз даже фанаты сундуков забили. Я такой мертвой активности в этом вопросе давно не видел, курс города говорит о том же - голд подешевел
    Майл, вы когда вводите донат акции, делайте "пилоты" что-ли на тестерах, я почему-то уверен что продажи этого сундука просто провальные.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Вобщем каждый раз думаю что хуже уже сундуков не будет, но майл всякий раз удивляет. В этот раз даже фанаты сундуков забили. Я такой мертвой активности в этом вопросе давно не видел, курс города говорит о том же - голд подешевел
    Майл, вы когда вводите донат акции, делайте "пилоты" что-ли на тестерах, я почему-то уверен что продажи этого сундука просто провальные.
    Жители дракона с тобой не согласятся)) у нас на сервере если я не ошибаюсь 2 шлема уже вытянули(может больше, если просмотрела, но 2 точно)) А карты гбп и швб действительно сыпятся только в путь. У нас часто кто-то что-то да тянет)

На перепутье NightStarLight житель Идеального Мира

Дракон вообще везучий, три радужных и это только при мне, а онлайн далеко не круглосуточный... кому то везет, кому то нет. жизнь.
    я вот в минусе на 150кк)

Развивающийся shelestovA житель Идеального Мира

25 сундуков вчера, 24 бронзы и 1 печать светил, я такого ещё никогда не видел, плюс до этого 25 сундуков, 23 бронзы, 1 печать и выстрелила под конец швб, но это *** какой то, что за шансы %)

Первые шаги astarot13666 на дне Реки Малиновок

25 сундуков из которых 21 бронза 2 отличных приза и 2 ордена с гравировкой. зато напрочь отбило желание покупать их ....

75 ящиков: ГБП, алмазка, 3 джунглей, 2 отлички - пойдет, в эти хватит уже :з

Развивающийся samozlo777 приспешник Бездушных Аватар для samozlo777

1 радужный кристалл, 3 книги судьбы , 2 свитка дракона, 2 печати куба. знак командира , туча отличных 3 нюйва 2 красных глаза.
    так што не нойте

У наставника u_9b1ac95943 на пути к Городу Драконов

Решил купить 25 штук и мне выпал камень океана который продается нипу, его даже за 1к не покупают. и сертификат ювелира.
    Нет смысла их покупать.

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права