+ Ответить в теме
Страница 2291 из 2430 ПерваяПервая ... 1791 2191 2241 2281 2289 2290 2291 2292 2293 2301 2341 2391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,901 по 22,910 из 24299
    Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    тут есть какая-то связь?

забавно в одном сообщение писать, что "не выйдешь" и "не отказываешься". Что еще сбалаболишь? Давай дежурную шутку, что кноки топ и нагибают кого-там
    Мнение загрызня(если память мне не изменяет) мне очень важно. Сяп.

Умеешь пользоваться цитатами.. но, я сказал, что выйду после того, как тот научится катать сином. Если ты тугой - продолжай думать иначе.
    Но мне смысла выходить 1х1 против сина, который не умеет им играть(насколько известно, у этого был другой чар), пусть даже и лучше эквипом.

У наставника Niklaus007 на дне Реки Малиновок Аватар для Niklaus007

Ты лил Скорпиона, когда он лил Мазератти. Ты думал, что я буду стоять и смотреть, как мой союз клан льют 2х1? Или я, ****ь, что-то путаю?

Хм, значит 1х1 ссышь. Я тебя понял.
    Ты никогда не видел, как я играю сином. Будет мне тут что-то ****еть син, который даже шотать не умеет.
    bitcoin(Vermilion)

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от Niklaus007 Посмотреть сообщение
    Ты лил Скорпиона, когда он лил Мазератти. Ты думал, что я буду стоять и смотреть, как мой союз клан льют 2х1? Или я, ****ь, что-то путаю?

Хм, значит 1х1 ссышь. Я тебя понял.
    Честно сказать, я уж и не помню особо асисты скорпу без мазератти.
    На эту тему я положу болт.

про 1х1 вроде бы четко говорил.. рулить сином научишься, а не лицом по клаве водить - приходи. Иначе бессмысленно(сейчас то шансы 50/50) но смысл мне с кривым сином пвпшить? чисто на выигрышах себе чсв поднимать - смысла нет. Хоть я и сам до конца не умею прям на 100% рулить сином, но играю им по-лучше, чем ты Кто бы чего не говорил, но твоя игра на уровне дакариса с железа - тот тоже лицом по клаве водит...

Повторюсь, ибо ты очень тупой. Ты не видел мою игру сином. Ни разу. Ссы дальше, только это и умеешь.
    bitcoin(Vermilion)

оу, мы уже и подредачить успели тут что-то? ок.
    я то не видел? Как ты "яро сражался" на згд мне дало понять твой уровень игры...
    либо инвиз-2чи-слив, как есенин(что тоже без инвиза проблем особо не доставляет)...(щас бы реттера еще сюда заагрить, да) либо же - пытаться слить танка, при этом не скатать(казалось бы, вроде более адекватный шмот с обоих сторон) до 1/5 хп танку(или не слить 2х1 танка вообще(син ж дд класс, все таки, хотя, с твоей планкой, как у меня почти, я таки ** **)) - это еще уметь надо...(ладно я агрился на некоторых танков железа(бармалей там, шалун) у которых шмот в 2 раза лучше моего - тех я пробить не могу, даже до хиры скатать не могу и получается, что танк мне катает просто так соски и хиру... но таким обвесом(все же, про дамаг говорил) **..)

Чел, я сказал выше.. что твоя игра сином - водить лицом по клаве. Ибо даже кинуть раздебаф по танку в 2х1, или задамажить в тот же 2х1 - вы не смогли слить того же Мазератти.

Нашёл, что сравнить. Мой дно шмот и Мазератти. Офигеть они равные. Но ты прав, с таким шмотом я должен был ему хиру катнуть.) Просто обязан.))

И когда я использовал технику даунов 2чи+инвиз? Я ж не Есенин.)
    bitcoin(Vermilion)

Опытный LadySpeed житель Идеального Мира Аватар для LadySpeed

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    У нее детаргет есть, этого достаточно чтобы не быть ватой в 2017. Да и шмотец у нее самый мощный в верме так-то. Вобщем трудно назвать ватой эту рыжую.
    ватой быть вообще не парит хд, мягенькая, белая и пушистая:3

Цитата Сообщение от Niklaus007 Посмотреть сообщение
    Нашёл, что сравнить. Мой дно шмот и Мазератти. Офигеть они равные. Но ты прав, с таким шмотом я должен был ему хиру катнуть.) Просто обязан.))

И когда я использовал технику даунов 2чи+инвиз? Я ж не Есенин.)
    хм, а что ты тогда в вермах то забыл? Назрел вопрос. Клану, вроде как, такой балласт(соотношение шмота клана + шмота противника, гораздо больше, чем например у меня), как ты?
    имея твой шмот - я бы попытался скатать в одного хп почти в нулину) и вообще, при таком шмоте у тебя должна была быть планка 25-30+к, но никак не 20к (смотрел на момент, когда ты стоял на згд)

про технику.. память отрезало, да?

Многое не сделано, вот и планка 23к всего лишь. Что поделать, ленюсь.
    Ну, по планке приема подхожу. А ты вот разве подходишь, в кноки то? Сомневаюсь.) И я хотя бы развиваю перса, а не стою на месте как ты.
    bitcoin(Vermilion)

+ Ответить в теме
Страница 2291 из 2430 ПерваяПервая ... 1791 2191 2241 2281 2289 2290 2291 2292 2293 2301 2341 2391 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права