+ Ответить в теме
Страница 1410 из 1457 ПерваяПервая ... 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,091 по 14,100 из 14569
    У наставника jumbo9889 на дне Реки Малиновок

Спасибо за совет) кровь нельзя на Лисичку переводить, а вот для диска и дома действительно много ресов) плюс 1к карт для прокачки и куча дз.

Не знаю, может где уже обсуждали, но вопрос вот в чем, уважаемые Танки, столкнулся с проблемой учить или не учить 13-е неистовство и Арму. Суть в чем, у меня, адского оборотня 11 неистовство, дает те же плюшки что и 13е, так в чем профит потратить 10кк, получив по сути тот же скил? И Армагеддон, 11й дает 5500 базы + 4 единицы за каждую потраченную и + 10 %, 13й же дает 4,5 единицы, не будет ли шило на мыло? И профит от 11 больше чем от 13? Руны в расчет пока не беру, говорю просто о скилах. Прошу совета, ибо немного запутался.

Неопределившийся Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Аватар для Mozae4ka1

Цитата Сообщение от Alex26_b Посмотреть сообщение
    .
    Суть в 13 скилах-в рунах.Про арму точно не скажу,изучила её,но пользуюсь так же только в пве,да и то редко.А вот неистовство стоит учить.Банально апнуть её-даст не 15 сек эффекта,а 20.+ поставив зеленую рунку ты получишь 24 сек эффекта.По сути апнув и поставив,ты получаешь вместо 30 сек отката и 15 сек эффекта-30 сек отката и 24 сек действия(если брать в расчет 1-4 рунку).Там еще можно подумать над рункой и подобрать свою,мол какая лучше.Я бы советовала зелень или серебро,что сразу даст тебе чи,но заберет чутка хп(это иногда и в пвп удобно)
    Последний раз редактировалось Mozae4ka1; 29.10.2017 в 17:07.

Я сужу о тебе по себе, ты судишь обо мне по себе. Мы оба ошибаемся.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Не знаю, может где уже обсуждали, но вопрос вот в чем, уважаемые Танки, столкнулся с проблемой учить или не учить 13-е неистовство и Арму. Суть в чем, у меня, адского оборотня 11 неистовство, дает те же плюшки что и 13е, так в чем профит потратить 10кк, получив по сути тот же скил? И Армагеддон, 11й дает 5500 базы + 4 единицы за каждую потраченную и + 10 %, 13й же дает 4,5 единицы, не будет ли шило на мыло? И профит от 11 больше чем от 13? Руны в расчет пока не беру, говорю просто о скилах. Прошу совета, ибо немного запутался.
    12 ур неистовства дает 0,12, 13ый дает 0,2, время 24сек и выше станет
    арма бесполезна - можешь не учить и шлепок тоже и укус еще

12 уровень темного неистовства дает 0,12+0,08 ци, итого , те же самые 0,2 ци, просто действует на 5 сек дольше, и смысл тратить на это 10кк юаней и 50кк духа? а шлепок с серебряной руной, Имба, ибо 5 секнунд с тебя вообще никто не сорвет агр. Проверено. укус, откат быстрее жрет меньше, и с кровтотоком очень даже неплохо агрит. Так что вопрос спорный. И ответа пока нет..

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

12 уровень темного неистовства дает 0,12+0,08 ци, итого , те же самые 0,2 ци, просто действует на 5 сек дольше, и смысл тратить на это 10кк юаней и 50кк духа? а шлепок с серебряной руной, Имба, ибо 5 секнунд с тебя вообще никто не сорвет агр. Проверено. укус, откат быстрее жрет меньше, и с кровтотоком очень даже неплохо агрит. Так что вопрос спорный. И ответа пока нет..
    c 0.2 чи знаешь как быстро чи заливается? Можно трехи по откату жечь. Шлепок чисто для фана - если с тебя и без него не переагривают, то он бесполезен, а если переагривают, то шлепок погоды не сделает - у него большой откат и жрет чи хорошо, считай надолго его не хватит все равно. Любому дд хватит пары ударов, чтобы твой укус переагрить - кто им вообще пользуется сейчас? Лучший агр это 600к за удар, а не укус там какой-то. Он перестал работать еще, когда обжиг придумали

На перепутье James_NORB житель Идеального Мира

всем привет.

и так, приступим

когда то очень-очень давно (старожил, хотя ** почему должен быть титул легенда), полюбил я игру. пэвэ.
    и полюбился мне класс танка. играли мы играли, качали мы качали. недокачали... реал, работа, забота и тд - на 3 года меня откинули в прокачке.

вернулся я и .. потерялся. как гадя петрович. столько.. нет, СТОЛЬКО всего нового)
    по чуток разбор игры идет. сильно танк отстал, но, задача моя не меняется. хочу финал шмот и билд)

по билду, я адский фулл кон. 287 силы, 54 ловки, 3 интеллекта. все остальное кидаем в кон. сделал второй рб. сейчас ползем к 100. книги буду
    закрывать по порядку, 101 101, дойду здесь до 101 и пойдем дальше.
    одет сансару, куб, гбп 1 грейд, дзс, пво. булава великий покой. (какого ВЦ сделали так я не знаю, я вообще ближе к топорам, были у меня настойка
    на драконьей чешуе, которые потом стали слезами дракона, хотел топоры - а получилась булава. омг)
    пока для игры для ежи норм. скиллы почти все темные. потихоньку буду апать их (о боги, там же еще и руны ввели)
    вопрос в чем:
    финал шмот какой нынче подойдет танку и пуха?
    по деньгам могу позволить себе к примеру ЦГД (но оно танку не надо) - но без точек. или что проще - но чуть поднять точку по шмотку.
    в целом осилю круг 8 и пуха 9. камни сюани подумываю. разобраться еще с бижей бы. туда бы поставил государя.
    но и это не суть вопроса.. что же делать танку с пухой???
    если кому не лень - освежите знания за 3 года =)
    браузинг форума очень запутывает (((

если для пве, то без разницы - можешь хоть морай сделать и хватит. Ты там все равно будешь только для бафа, если вообще возьмут
    если для пвп, то круг +8, пуха +9. Сюнаньки свои выкини - сейчас не 2012 и поставь лагеря, в бижи камни на па, пуху бери цгд - будет на селфе под 80па, любого перса расковыряешь - марс все равно не работает, а если и работает, то тебе больше хп выжрет, чем ты надамажишь

В 2017 году, по собственному опыту могу сказать, что для комфортной игры в пве и пвп на арене (15 боев) и БД, достаточно будет р8р1 с точной +6, и камнями на хп или ПЗ, пухи морая 2гр и домопухи 30ПА с +10, голд карт любых, но прокачаных, ну и конечно в селф статах не более 100 телосложения, свободные статы все в силу, уж такие сейчас реалии игры танком. обвес собирается сейчас быстро, но он не решает на 100%, гораздо важнее прокачка, неба, чакр, ячеек, титулов, диска. Это занимает гораздо больше времени, но важно не менее чем обвес.

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

В 2017 году, по собственному опыту могу сказать, что для комфортной игры в пве и пвп на арене (15 боев) и БД, достаточно будет р8р1 с точной +6, и камнями на хп или ПЗ, пухи морая 2гр и домопухи 30ПА с +10, голд карт любых, но прокачаных, ну и конечно в селф статах не более 100 телосложения, свободные статы все в силу, уж такие сейчас реалии игры танком. обвес собирается сейчас быстро, но он не решает на 100%, гораздо важнее прокачка, неба, чакр, ячеек, титулов, диска. Это занимает гораздо больше времени, но важно не менее чем обвес.
    коротко, четко, ясно +1 к сообщению.
    (я бы только круг +7-+8 посоветовал)

+ Ответить в теме
Страница 1410 из 1457 ПерваяПервая ... 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права