Страница 27 из 53 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 521
    Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от Nagebelmok Посмотреть сообщение
    Ты чего такой серьезный ? о.0
    кому одресовано???

Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

ну трумик как всегда в неадеквате..видимо опять кто то забанил)
    Александ срочно порекомендую найти стенку....фраза ему видели не понравилась..танк пришедший с нубоклана и не разу в игре не побывавший ни на одном серьезном тв)еще что то судит тут)
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

Цитата Сообщение от Sloyka Посмотреть сообщение
    Александ срочно порекомендую найти стенку....фраза ему видели не понравилась..танк пришедший с нубоклана и не разу в игре не побывавший ни на одном серьезном тв)еще что то судит тут)
    себе поищи...
    Sloyka а другого повода для агра не нашел???или другого человека???
    почти все что здесь пишется не имеет ничего общего с ТВ
    могу судить что хочу и где хочу...это мое право...а ты просто агрись и получай по носу

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    сколько длилось ТВ???я пропустил его...

если сказать "Мы атаковали кристалл и под конец тв разбили его." о часовом ТВ то это смешная фраза
    если вы на последних минутах разбили то фраза "Мы атаковали кристалл и под конец тв разбили его." звучит не смешно но немного некоректно
    2 часа 52 минуты. И уж не знаю что там для вас как звучит. Или все тв должны быть строго полтора часа, чтобы фраза "Мы атаковали кристалл и под конец тв разбили его" была корректной, понятной, не смешной и не вызывающей срание кирпичами типа "да ризингов там 10 человек было стотыщпятсот"?

Цитата Сообщение от Jaguar757 Посмотреть сообщение
    2 часа 52 минуты. И уж не знаю что там для вас как звучит. Или все тв должны быть строго полтора часа, чтобы фраза "Мы атаковали кристалл и под конец тв разбили его" была корректной, понятной, не смешной и не вызывающей срание кирпичами типа "да ризингов там 10 человек было стотыщпятсот"?
    иногда вы сами не понимаете что вы пишете...
    фраза "Мы атаковали кристалл и под конец тв разбили его" должна звучать так "Мы атаковали кристалл и под окончание времени разбили его"
    фраза "Мы атаковали кристалл и под конец тв разбили его"- Murr всегда под конец ТВ кристал разбивают и Strongs разбивали и BAD разбивали под конец ТВ
    я не знал сколько длилось ТВ и что подразумевалось под словами "конец ТВ" тоже только догадывался
    Мне все равно сколько было вас а сколько из клана Rising...важен результат

Любопытный shut_up житель Идеального Мира

2 52 минуты? мда ... хочу такое же тв но с муррами((((( блин блин блин! интересно сколько это хирока надо будет на такое тв?)))

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shut_up Посмотреть сообщение
    2 52 минуты? мда ... хочу такое же тв но с муррами((((( блин блин блин! интересно сколько это хирока надо будет на такое тв?)))
    Я в дефе сидел(, затраты не оч большие были.

А про фразу хмм ну "мы долго убивались апфермуфень, и за 8 минут до таймаута таки пробились"

Любопытный shut_up житель Идеального Мира

ну толи дело с ризами или с муррами бится ХD ыыы паразитик с муги и нагом как влетать так все XD бешенная троица. весь деф в топку))) блин пытаемся чтото придумать, как видите не аховски получается(((
    Последний раз редактировалось shut_up; 17.05.2009 в 05:13.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    Чую скоро все побежат на бэдов чтобы хоть кусень карты не достался мурам и чтобы было где фаниться))....
    Безумству храбрых поем мы песню. Не в смысле бэдов, а в смысле муррры не обратят внимания и дадут тебе пофанится. Далее будет длительный шестиутренний анализ (всего что из вас выделилось) пьяной в опу Руи, так фто не обращайте внимания. Или обращайте)

Цитата Сообщение от Sloyka Посмотреть сообщение
    та ты как я погляжу сын Ваганыча=)
    тебе какой форум убить именно?у вас их 4=)
    Слойк, вступи в возрожденный суицидМ, убей себя) На правах рекламы.

Цитата Сообщение от zzzzzzzzz1 Посмотреть сообщение
    Слойка, Сатрана и Днестр- хватит болтать, идите докажите свои убеждения в бою.
    Насчет великой войны-это война МУРРОВ И СТРОНГОВ, по статистике все войны с этими кланами кончаются развалом. Я бы советовал Бэдам по-быстрее выйти из войны, чтобы сохранить клан.
    Стоят девченки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят. Это не потому что они нубасы. Потому что на десять девченок по статистике девять ребят.
    Это про тех кто призывает по-быстрее выйти из войны)

Цитата Сообщение от Mugimaru Посмотреть сообщение
    Как ты себе представляешь ВНЕЗАПНЫЙ выход из войны? Кто их отпустит то ^_^
    Не отпускай меня, ты только не отпускай меня...(с) Земфира

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    Скоро выбор будет 2 терры
    Вы опоздали, сударь, УЖЕ выбор 2 терры.

Цитата Сообщение от Nagebelmok Посмотреть сообщение
    Видео небудет с этого ТВ. Причины:
    1) Я нубас и снимал Фрапсом который, как оказалось позже, просто завис
    2) ТВ было унылым и скушным. Эльф вроде снял неплохие кадры, но в общем своей массе...ненавижу дневные ТВ...В выходной день выспаться недают =\

Мир #BAD# и Murr ? Вполне реализуемо, имхо. Дело за дипломатами и лидерами Кланов. Но это мое мнение )
    Наг, хлопнуть тебя вполне реализуемо даже такой нубке как я)))) Не обижайся, но это так)
    К чему это я фик знает, все-таки алкоголь зло)

Цитата Сообщение от awareness Посмотреть сообщение
    Кстати любопытный момент. Ни один из ушедших из мурр в другие кланы игроков, не поливает грязью свой бывший клан, как это делают всякие слойки, сатраны и миланы. Интересно почему? Вроде бы таких "ушедших" не один-два человека.
    Сории, Насчет Слойки, Сатраны и прочих хлебобулочных согласна. Милан не может поливать грязью свой бывший клан по определению. Милан это город.

Цитата Сообщение от PrincessofHell Посмотреть сообщение
    Дооооо наш король с оранжевой пухой за 12 звание +12 и фул сетом +12 убьет всех и глазом не моргнет,бойтесь его смертные ибо он принес в этот мир тьму и разрушение ^________^ во меня прикололо что то .
    Хочу секаса с Королем оО Зовите его)

Все, передумала, не зовите)

Цитата Сообщение от mingrel Посмотреть сообщение
    забудьте про ТВ из-за которых пробегает дрожь по всему телу!некий муррик со совим твинком совсем развалились на карте и этот бешеный тёмно-зелёный поток не остановить!!!!остальные забились в угол в ожидании чуда...но его не будет теперь никто не откусит от большого пирога мурр!я всё сказал
    А вот Хантер С. Томпсон, когда его на трассе Лос Анжелес - Лас Вегас хлопнул полицейский нетрадиционной ориентациии и предложил (цензура) - таки откусил ему кусочек. За что (и не только за это) позднее был избран в сенат. Но пост шерифа так и не получил))))

Цитата Сообщение от mingrel Посмотреть сообщение
    а кстати чуть не забыл мурр форевер кто против в топку!!!
    Смотрите выше)

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    "дружку Осе" (c) Trummers xDDDDD
    асилил 12 страничек последних.. luuuulz
    неужели вы не понимаете, что вы только веселите вот этим "бу-бу-бу... мурры фанаты, они боготворяют ДВ и чуть ли не деньги платят за то чтобы находиться в этом великом клане"
    Нам тут комфортно. Поэтому мы Мурр.
    Ну как бэ асилил - молотца, я уж стала сомневатсо фто ты четатъ умиеш. Но ты асилил. Патамушта ты мурр гыгы)

Цитата Сообщение от shut_up Посмотреть сообщение
    ну толи дело с ризами или с муррами бится ХD ыыы паразитик с муги и нагом как влетать так все XD бешенная троица. весь деф в топку))) блин пытаемся чтото придумать, как видите не аховски получается(((
    Спасибо клану Бэд за ТВ, вы лучшие - имхо, сейчас так. Не буду объяснять почему, завидую вам белой завистью). Мурр барышня неприступная, ее возьму-куплю- и полетим не победишь. А лучшие, потому что не сдаетесь и не слушаете всяких там трусоватых, которые хотят по-быстрому.
    Последний раз редактировалось ruisenor; 17.05.2009 в 16:05. Причина: внутренняя цензура хех)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника scyuoker житель Идеального Мира Аватар для scyuoker

Полная чуш руи не находиш?хотяб протрзвела чтоб не позорится
    вега\прист\83+
    процион\лук\50
    для того чтобы победить стоит умереть

Страница 27 из 53 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права