Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 45 из 45
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Твой уровень восприятия, воспринимает это так. Его нужно либо починить, либо...
    Уже лень сильно в это углубляться, поэтому цитат не будет. Тем более, что вполне допускаю, что и восприятие мне чинить тоже нужно)
    Но, если позволите все же имхо:
    Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Возможно и я допускаю, мне нужно будет поработать над подачей своей мысли. Либо сделать более лаконично, либо только по существу, но как правило, все посты сопровождаются эмоцией радости...
    Вот-вот. Как раз потому, что вы в постах не разделяете радость от достигнутого результата и рассказ как именно что-то сделано/делается, посты кажутся нИочень. Для тех, кто может по достоинству оценить результат, ликбез уже не интересен, а у тех, кому нужен рассказ про азы экономики пв - радость по поводу результата вызывает разве что зависть и раздражение. Как нибудь бы мух отдельно, котлеты отдельно)
    днолиса

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

На трех серверах как минимум багнутые камушки летят в скуп торгашам Прелестно, багнутые и проданные предметы у торгашей видимо не будут изъяты?)

У наставника 222179 житель Идеального Мира

народ всем за сундуки пришли подарочки или только мне не пришло в 1й день занял 3е место а подарков нету (

Любопытный Azart71 житель Идеального Мира

Все подарки, включая 15 «Лунных жемчужин» за 100 сундучков, будут начислены всем участникам акции в течение 7 рабочих дней со дня ее окончания.

Открыл 100 сундуков, а 15 в подарок все нет. Или рано?

Любопытный u_1780dda18c на пути к Городу Драконов

Ребят, вопрос для участвующих в таких акциях- сколько нужно открыть сундуков для второй-третьей категории??

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права