+ Ответить в теме
Страница 93 из 1872 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 18719

Цитата Сообщение от GoombayDanceBand Посмотреть сообщение
    перенесу сюда...
    к РЭДам вопрос. Это нормально , когда после договорного поединка на мне вскрывается ваш син и убивает? Это задумка такая? так-то я без претензий...просто отношения буду строить по-другому...
    Линсан... ну ты ж был участником. Я тебе написал. Ты это видел. Почему игнор? Мне не нравится ваша позиция.Откомменти, плиз....
    Ответил в игре.

Цитата Сообщение от otwejihuk Посмотреть сообщение
    Когда реды будут проигрывать, они и не такое еще писать начнут
    Тебе ли знать)

А за видео спасибо, получил массу положительных эмоций от воспоминаний, крутое время было.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Та мне интересен от тебя простой ответ, устраивает такое общение в кч школьников, да или нет?

Насчет лол чата, не видел не разу, что б кто то с ордера, писал про мамок в лол чат, находясь в ордере.
    1. Конечно не интересен и такие идут в чс.
    2. Ты из вырванной ситуации, пытаешься выжать совсем другой вид на нее.

Как мне пояснили, Миксер:
    Ситуация один в один, как у нас была на Таре. Был и есть чувак, с копией ника Титомир. Который разводил людей и пишет всем в пм, занять денег, купить что-то, кинуть и т.п.
    Ну и когда такое надоедает, понятно, что все будут психовать...

Меня тоже не один раз бомбило и даже иногда отвечаю матом, когда получаю в пм вопрос, который уже заколебал. Например, некто от моего имени, продает моего шамана на разных форумах и люди пишут мне в пм с разного рода вопросами. Первым, я конечно пояснял, что бред и не стоит верить, берегите деньги, но когда это уже на потоке и почти каждый день, то это выматывает...

Так и с этой ситуацией, когда Миксеру часто кидают заявы, что он должен кому-то что-то, из-за того, что кто-то был не внимательный, то это не его проблема и это раздражает.

P.S. Просто интересно посмотреть, на сколько тебя хватит, если будешь в такой же ситуации.
    Я вот гарантию даю, что если после сотого привата с фразой "Сколько "насобирал" или почек продал, что бы купить такой шмот", тебя просто разорвет от такой тупости...
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Развивающийся GoombayDanceBand кавалер Знака железной крови Аватар для GoombayDanceBand

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Ответил в игре.
    Принял. Но претензия в силе... Я не сторонник уставов. Но Вы его написали. Держите абы как? Если не...тогда в чем его смысл?
    Транспарентность?(ты проигнорил) Ы? Кто открыт, тот и в "дамках"... Закрытый социум падет...
    Последний раз редактировалось GoombayDanceBand; 11.11.2017 в 23:08.

Любой устав создаётся для того, чтобы потом в него же и тыкали носом
    /никто не читает, зато он прекрасно выстраивает границы дозволенного, которые потом постоянно нарушаются/
    Бесполезный рудимент, пора бы всем кланам (обществу?) уйти от этого.

Развивающийся Dr_EDO на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    А я Вам еще немного подброшу.
    Договорной поединок! Ставка 100кк. Чеки у лизана! Ничья!
    В ПВПзоне возвращают деньги ЧЕКАМИ, забираю и тут... В надежде что 20% выпадет, так как, я часов на 30 набил!
    Думаю, Вы поняли)))) Можете смотреть сразу концовку
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DrHg3dRC21Ks
    Крысы - они и в Африке крысы. Миксер походу тот же промитей с таразеда (на договорном пвп 1 на 1 нападал с инвиза на императора, когда тот побеждал его дружка).

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Dr_EDO Посмотреть сообщение
    Крысы - они и в Африке крысы. Миксер походу тот же промитей с таразеда (на договорном пвп 1 на 1 нападал с инвиза на императора, когда тот побеждал его дружка).
    Ну вот видос свежий. Псионик и шелест ребят упрекнули, что у них слова и поступки далеко друг от друга, в том числе упомянули и про прометея. В ответ - оскорБления, какой-то высер про ее серв и что мы к ней пришли играть.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DWIzHmZ3cWcA
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    1. Конечно не интересен и такие идут в чс.
    2. Ты из вырванной ситуации, пытаешься выжать совсем другой вид на нее. P.S. Просто интересно посмотреть, на сколько тебя хватит, если будешь в такой же ситуации.
    Я вот гарантию даю, что если после сотого привата с фразой "Сколько "насобирал" или почек продал, что бы купить такой шмот", тебя просто разорвет от такой тупости...
    Ты меня плохо знаешь, так что не стоит делать такой вывод, тем более это не единичный скрин где школьник про мамо пишет, так что не стоит ссылаться на какую то ситуацию.
    Ругаться матом, и писать такое это разные вещи ну это лично для меня.

Ну хоть в ЧС закинул его, значить не совсем потерян.
    Последний раз редактировалось Xityfy; 12.11.2017 в 01:19.

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Во) Это мне напоминает уже Альтаир.
    Тоесть твои сокланы, могут сутками матами крыть меня, клан, итд.
    Но не дай БОГ, что бы было написано про маму да?
    Ты тоже из этих моралистов да?)
    По моей реакции, на этот скрин и так можно понять, мое отношение к таким людям, и к подобным фразам.

То есть ты(как мастер клана) считаешь, что такое поведение (школьника- миксера) в кч это нормально?

Первые шаги otwejihuk житель Идеального Мира

Тебе ли знать)

А за видео спасибо, получил массу положительных эмоций от воспоминаний, крутое время было.
    Я то знаю как раз, вот и написал

А видео заходи смотри когда захочется, они все там же)

+ Ответить в теме
Страница 93 из 1872 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права