Не надо столько желчи, тема буквально "соседняя" - строчка в отделе "Друид" сразу под текущей. Но вот: https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11444764
А то знаю я борцов за " пруфы " - хоть на заборе, но надо показать. С отмеченного сообщения и порядка полутора страниц далее. Хотя, и без этой темы в игре за пару минут выясняется на ближайшем мобе для замера урона со снятой пухой и надетыми, а потом и снятыми картами на БД без атакующих доп. статов.
Показано с 4,221 по 4,230 из 4336
Тема: FAQ по петам
-
13.11.2017 07:19 #4221Был райским луком до того, как это стало мейнстримом
-
13.11.2017 19:05 #4222
Вот мой ресерч на данную тему.
https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11445448Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
30.12.2017 21:33 #4223
почему когда я передаю яйцо лучнику ему пишут ограничение по петам друид
-
30.12.2017 22:14 #4224
-
03.01.2018 16:55 #4225
Пусть будет совсем нубский вопрос для "батько-дру",но все же. Входе пинания мобов,срываю с пета,следовательно они агрятся на меня. В это время скил "призывной рык" в откате. Не подскажите,как пету обратно с агрить на себя их?Куда тыкать или какое заклинание шептать!
Последний раз редактировалось akkiara; 03.01.2018 в 17:01.
-
03.01.2018 17:04 #4226
И какой из легендарных, на данный период, из пве лучше брать?
-
03.01.2018 18:29 #4227
Агроскиллов у пета три. Призывной рык (проверить, какого уровня, макс 5 -- если ниже, прокачать), провокация и рёв. Последние два доступны после эволюции в связке с ещё одним скиллом и составляют определенный тип. В общем-то ситуация, что ты сагриваешь моба не 150ур с пета -- нормальная. Дамаг друида по мобам своего уровня всегда будет больше, ну если ты не какой-нибудь супер-коновый чар. Чтобы не было переагров, надо мобов бить на макросе жало-хил-железка-хил, то есть между скиллами дамага проствавлять хил пета, и тогда агра хватит. С провокацией ещё лучше, там можно и дамажить, я редко снимала мобов с обезьяны.
В пве надо брать гарпию или робота. Если пет нужен для комфортной неспешной игры без претензий на хай-лвл данжи и гонку вооружения, то гарпию. С ней будет комфортно во время сюжеток в мл, зз, но она не танк (т.е. питов-мили-физиков на ней танчить смысла нет, есть риск, что она склеит ласты, а скиллы ей затирать нельзя, разве что стан). Если есть понимание, что на лоу-лвл нечего ловить, и надо скорее раскачаться до ми-др, то робот в дамаге по питам в данжах (1х1) выигрывает. И в принципе какая разница, убивать по 1 мобу или по 2 во время сюжеток?
-
03.01.2018 18:38 #4228
Помимо призывного рыка некоторый шанс переагра имеет скилл "Яростная атака", так же вы можете срывать с пета, если он отстаёт от вас лвлом или просто имеет низкую атаку в статах, как медведь-трубач. В целом, после 80-ого лвла вы будете переагривать с пета в любом случае(а фулл-инт дру еще раньше), поэтому к этому лвлу имеет смысл раскачать себе помимо пета-танка пета-ДД(молодой узорчатый скорпион, бродяга из рыболоки, так же говорят, монах тоже норм ДДшит), чтобы пет не держал на себе, а помогал быстрее убить. А чтобы не срывать на себя моба первым ударом, начинайте атаку с обжигающего роя и чередуйте железный, стан, соплю, а не только одной соплёй)
Из пве-легенд лучше гарпия.Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
03.01.2018 18:39 #4229
Еще помогает если шипы поставить на пета. Они неплохо так агрят (хеллоу Бубль). Благо сейчас скил можно у нипа купить недорого.
Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
03.01.2018 19:26 #4230
Яростная атака и яростный укус немного повышают уровень агра, но полноценным агром считать их такое себе. Шипы...против мобов своего уровня...как мертвому припарки. Шипы классно работают против 150ур мобов, я их как-то ставила не ради агра даже, а ради дамага.
>>Из пве-легенд лучше гарпия.
Клише. Она менее дамажная, чем робот.