И кстати... Тут упомянули Химика и его монологи в лол чат!
И тут же два ПЕДа заблеяли: "Да, да, на него не нужно обращать внимания"
Я не на стороне Химика, но ради справедливости замечу - он что один в лол чат такое пишет, а?
Или у них диалоги с парнишками из ПЕДов периодически на одном языке происходят, не?
Странно, что ПЕДы забыли про своих, которые активно учавствуют в беседах с Химиком)
+ Ответить в теме
Показано с 1,091 по 1,100 из 18719
-
14.11.2017 21:34 #1091
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
14.11.2017 21:39 #1092Banned
Господи...я в косе клана НАВИ с формулировкой: это очень плохой человек =) какая ваще дипломатия в 2017? Играйте в удовольствие и все.
-
14.11.2017 21:42 #1093
-
14.11.2017 21:49 #1094
Кстати, кто не в курсе расскажу Вам историю вот этого персонажа!
В течении пары лет этот "культурный" игрок (кстати из Питера, я просто заметил что много людей с помойными ртами, именно оттуда) очень активно поливал помоями ПЕДов и в частности их, так называемого, мастера!
Потом, он как и многие решил что устал и униженно приполз в дип ПЕДов просить прощения! Ну, видя такое унижение от такого "гордого" игрока, Лизан как кость собаке кинул ему грамоту о помиловании.
И стал наш петербуржец менять клан за кланом. Активно превирая, что приползти в дип врага на коленях, врага которого он обзывал и поносил - не унижение, а активная позиция кому-то помочь! Кому, история конечно умалчивает!
И вот недавно этот "гордый" персонаж собрался с силами и написал заявку в новый клан!
Куда бы Вы думали, мои друзья?! Правильно! В ПЕДы!!!Последний раз редактировалось kuwaga; 14.11.2017 в 21:55.
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
14.11.2017 21:58 #1095
Боже как меня раздражает подобное. АЛЛО, ТЫ АГРИЛСЯ - НА ТЕБЯ АГРЯТСЯ, твои агры были либо до вот вот объединения, либо уже после, но до втсупления нас в ред. Потом я тебя вообще не видел, увидел - убил.
Мочал?) Это как, не писал оф форуме как ты? Или на ст? Как же мне стоило делать по твоему?)) Наверное так: СЛУШАЙТЕ НА МЕНЯ ТУТ САГРИЛСЯ КАССИ, ДАВАЙТЕ КА Я СОЗДАМ ТЕМУ НА ОФ.ФОРУМЕ НА СТ, В СВОЁМ БЛОГЕ ЧТО Я ЭТО ПОМНЮ И ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПАДУ НА НЕГО КАК УВИЖУ, А ЕСЛИ БУДУ В ДРУГОМ КЛАНЕ ПОТРЕБУЮ ЧТО БЫ ВСЕ УЗНАЛИ ЧТО КАССИ НУЖНО СЛИВАТЬ.
Поддержка моральная тебе нужна, у меня всё в порядке, но я могу с тобой пообщаться, если тебе это так нужно.Последний раз редактировалось AstreaFox; 14.11.2017 в 23:54. Причина: избыточное форматирование
-
14.11.2017 22:11 #1096
реды де ваш одвокат
зовите скарее Флоренгейта или как там иво
-
14.11.2017 22:12 #1097Гроза бездушных
Тут и без меня забавно ))
-
14.11.2017 22:19 #1098
кстате как то был на еже в ми с MacrocosmDragon (если ето призрак с редов или син)
карочи
нервный типок
всю патю облаял. вы ему тоблеток выпишите штоле
-
14.11.2017 22:19 #1099
Твоя позиция тоже ясна, сам намекаешь на какие то правила, при этом сам их не можешь(хочешь) выполнять. Все ясно.
На тебя жалоба в дип поступила, чз день или два как серв открылся, что ты саппортил вар клан Ордер, на замесе, будучи ноуклан.
Если на тебя сагрился кто то, то человек идет в дип клана. А не в пм, развивая разговоры ни о чем, приплетая устав, в котором вообще эти моменты не прописаны.
А если кто то хочет похейтить Ред, то зайдите на наш сайт и почитайте наш дип, там как раз 2 или 3 темы висят, где накосячили, извинимся и компенсируем, не гордые.
А вот эту лабуду про то что я не скриню и идите все туда или сделайте то, оставьте для бедных.
-
14.11.2017 22:22 #1100