+ Ответить в теме
Страница 113 из 1872 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 18719

Цитата Сообщение от angar1234 Посмотреть сообщение
    Как раз соклан рассказывал в тс про агры с вашей стороны)
    Я думаю, если бы кто заморачивался с заходом на сайт, скринами и жалобами в 2к17, ваш сайт был бы ими завален) Но таки никто не пишет.
    А вот мнение у игроков складывается.

ЗЫ: лол, Фляга уже в Терасах. Реды тоже не доверяют?)
    Как раз мне соклан рассказывал как Кеннеди убивал.
    Я ** как у вас на Таре было принято, но у нас вопросы дипа решались чз сайт.
    И если ты будешь не пустословом, и зайдешь посмотришь, там даже сейчас есть темы открытые по дипу и сливам.
    Мнение) Ну да, ну да)

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Как раз мне соклан рассказывал как Кеннеди убивал.
    Я ** как у вас на Таре было принято, но у нас вопросы дипа решались чз сайт.
    И если ты будешь не пустословом, и зайдешь посмотришь, там даже сейчас есть темы открытые по дипу и сливам.
    Мнение) Ну да, ну да)
    У нас на таре принято отпинать нападающего, так шо всё норм.
    Другой вопрос, что вашим мемберам ложить болт на ваш же устав) Интересно даже, почему так вышло. Хотя... Нет, не интересно)

У нас на таре принято отпинать нападающего, так шо всё норм.
    Другой вопрос, что вашим мемберам ложить болт на ваш же устав) Интересно даже, почему так вышло. Хотя... Нет, не интересно)
    На какой именно пункт устава.
    Номер пункта в студию)

Сейчас бы ещё с вашим уставом знакомиться.
    У вас фри по всей карте? Если нет, то это прописано в уставе?
    Если "нет" на оба вопроса, то извините, не в курсе о тонкостях юридического устройства вашего клана)
    Мне не надо об этих вещах рассказывать, я в своё время кландипломатом был, да и вообще не о том говорю. Меня не особо теперь волнуют разборки в дипломатии в стиле 2010 года, как по мне, так это несколько устаревший институт в игре на сегодняшний день. Никому не интересно и никого не волнует.
    Как по мне, так надо просто разъяснить людям, что агры на нейтралов не поощряются, а уставом или чем там ещё их разрешить. Не принимать в клан тех, кто любит понабивать пк на пве персах и твинах и проводить воспитательные беседы с теми, кто так делает уже в клане. Но это ИМХО и только.

Сейчас бы ещё с вашим уставом знакомиться.
    У вас фри по всей карте? Если нет, то это прописано в уставе?
    Если "нет" на оба вопроса, то извините, не в курсе о тонкостях юридического устройства вашего клана)
    Мне не надо об этих вещах рассказывать, я в своё время кландипломатом был, да и вообще не о том говорю. Меня не особо теперь волнуют разборки в дипломатии в стиле 2010 года, как по мне, так это несколько устаревший институт в игре на сегодняшний день. Никому не интересно и никого не волнует.
    Как по мне, так надо просто разъяснить людям, что агры на нейтралов не поощряются, а уставом или чем там ещё их разрешить. Не принимать в клан тех, кто любит понабивать пк на пве персах и твинах и проводить воспитательные беседы с теми, кто так делает уже в клане. Но это ИМХО и только.

Ну так ты написал нарушили устав, а сейчас даже познакомится с ним не хочешь) Странно)

Так мы так и делаем)
    В клан пришло много новых людей. Не со всеми были обговорены все нюансы.
    У некоторых спряталось какое то лв) итд. Утрясаем в спокойном режиме.
    А тут развели как всегда, что Реды толпами косят безобидных нейтралов.

Тем более чем больше читаю Касси, тем меньше он мне кажется безобидным) Без обид)

Цитата Сообщение от GoombayDanceBand Посмотреть сообщение
    То есть бывшие обидки? Ок. Нажимаем кнопочки...я не против. В кос вносите. Причину укажите.
    У тебя тоже на меня обидочки что ты не с чего начал асистеть? Я вижу так что ты крутой парень который провоцирует рэдов на кос , что бы потом с понтом ходить какой я крутой.
    Но парень , хрен тебе "от такой " присты ноуклан эт не страшно и даже чуть чуть смешно (кроме хито есественно )

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

А, ну раз ваш устав позволяет свободное пвп везде и со всеми (я же правильно понял?), то тут уж вопрос в том, надо ли было принимать так поспешно некоторых людей.
    Вообще сильным ходом было бы реально временно закрыть приём при объединении, но, к сожалению, по вполне объективным причинам ни от одного клана такого не увидел.
    Последний раз редактировалось angar1234; 15.11.2017 в 02:40.

А, ну раз ваш устав позволяет свободное пвп везде и со всеми (я же правильно понял?), то тут уж вопрос в том, надо ли было принимать так поспешно некоторых людей. И в том, добавляете ли вы в кос за агры на вас, лол.
    Вообще сильным ходом было бы реально временно закрыть приём при объединении, но, к сожалению, по вполне объективным причинам ни от одного клана такого не увидел.
    Ты реально читаешь через строчку , сайт , тс , он всегда открыт в том числе и для диалогов с вами , есть проблемы заходите , излогайте . Персонаж касси , как я поняла и пост был отписан для него , не имеет притензий к клану раз не пришел ни на сайт ни в тс . И даже после тогда как он в подлянку меня рутал на мирной жизне , у меня тоже у нему нет притензий ) просто буду прокидывать в него нолик при встрече на замесе . Но ты же понимаешь что это только я и только к определенному человеку?

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Цитата Сообщение от GoombayDanceBand Посмотреть сообщение
    Зы. Спросил у Влада. Он тебя не знает.

Жнецом на каком то замесе
    с канала Влада

Тоже жнецом, с клосовского канала

п.с. про то как он позвал на турнир и про сами тренировки я молчу))
    Не знает?) мб не хочет знать, это разные вещи))
    Последний раз редактировалось MacrocosmDragon; 15.11.2017 в 04:07.

Развивающийся GoombayDanceBand кавалер Знака железной крови Аватар для GoombayDanceBand

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    У тебя тоже на меня обидочки что ты не с чего начал асистеть?
    Это было после того как ваш Макрокосм и Титомир агрились. Откуда я знаю, что ты не поступишь так же? Ты же с ними заодно?

+ Ответить в теме
Страница 113 из 1872 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права