Ни где не нашла подобной темы, так что решила написать.
Возникла проблема с добавлением во френд лист.Новый друг меня добавить может, а я его нет. Стала разбираться. Френд лист не переполнен, в чс нет, релогала, с бубном танцевала, не помогает.
Написала в саппорт: "Не добавляет во френд лист. Я думаю, что это из-за списка врагов, в который этот персонаж мог попасть (автоматически из-за нанесенного по мне дамага), когда у меня была 6я випка. Сейчас Список врагов пуст(скрин прилагается). Списки френдов не переполнены ни у меня, ни у него. Как решить данную проблему?"
Там специалисты посмотрели и после пары дней ожидания ответили: "Данная проблема может быть в случае, если вы находитесь в списке врагов вашего друга или он в вашем.
Список "Враги" находится в активном состоянии при наличии 6 уровня вип. Когда у вас (или вашего друга) пропадает 6 уровень вип, данный список просто скрывается (становится якобы пустым), однако сами враги фактически остаются в этом списке.
Удалить персонажа из списка может только владелец вип 6."
То есть, если по окончанию 6й випки вы не почистили список врагов, то во френд вы человека уже не добавите.
Надеюсь что после обновы пофиксят, или хотя бы будут оповещать о возможных проблемах.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
-
14.11.2017 20:31 #1
Список Врагов (возможные проблемы после VIP)
Последний раз редактировалось MaMyJIR; 14.11.2017 в 20:34.
-
15.11.2017 09:26 #2
-
15.11.2017 09:57 #3
Этой игрой правит донат, пора бы уже привыкнуть. Вдоньте на 6-ю випку и удалите перса из списка, вам так в саппорте еще не сказали?
15.11.2017 12:42 #4
-
22.01.2023 03:54 #5
Я что-то толку не вижу от этой системы врагов. Випка 6 есть, хочу внести кое-кого из чс и того кто сливал твина в список врагов - пишет "противник не в сети". Если смотреть в чс, то он еще как в сети, а даже если бы и не в сети - какое отношение это имеет к тому что я хочу его туда добавить? Ведь там так же как и с чс показывает кто в сети, а кто нет и подтвержение мне как при добавлении в друзья от него не нужно в данном случае.
Последний раз редактировалось StrataState; 22.01.2023 в 03:56.
-
22.01.2023 09:47 #6
-
22.01.2023 15:07 #7
-
22.01.2023 16:23 #8
-
23.01.2023 02:24 #9
Отображает, но по ходу врет. Пыталась я понять как в список врагов вносить. Если копирую имя из базы игроков или сама вбиваю - не дает добавить, пишет "противник не в сети". Но если с мира любого кликнуть или скопировать его имя и отправить во враги - все легко и просто получается. Тех твинов из чса я попробовала занести в чс другого перса, и что же? Они оказывается не в сети все, а на первом персе где я давно их в чс кидала - они в сети висят уже которые сутки. И фиг пойми в сети они или нет. На одном персе одно отображает, на другом - другое. Перезашла обоими - ничего не поменялось. Скорее всего они действительно не в сети, потому не дает их добавить в список врагов. Еще была версия что их можно либо в чс, либо во враги засунуть, то есть либо туда, любо сюда, но кажется она отпала.
-
23.01.2023 15:08 #10
Потому что Иисус говорил простить врага своего и возлюбить ближнего как себя, очевидно же.
Вообще, допсервис, конечно, так себе, уж такое могли бы и с умом сделать
Излощаю пинж, поглучаю крафос