ага, а игра будет поддерживаться святым духом.
А еще лучше 105х3, ВЧД и р9р3 при старте и миллион рублей на карту.
Для кого эта тема ? для школьников, которые играли на пиратках и там вайпнули сервер ?
на 1.3.6 все ныли, что 200к репы не собрать без доната, теперь все кричат про пилюли, забывая что качаться до 100 не так уж и весело.
На мой взгляд проблема одна - в игре нечего фармить крабам 24/7 и продавать.
Все остальное ересь.
+ Ответить в теме
Показано с 8,851 по 8,860 из 12226
-
15.11.2017 09:20 #8851
-
15.11.2017 09:22 #8852
-
15.11.2017 09:55 #8853
Есть у меня ощущение, что проблемы с мотивацией игры есть у определенного круга людей, которые не могут кинуть себе 10голды в неделю на хирку и ярых любителей халявы.
Всех остальных все более менее устраивает.
-
15.11.2017 11:09 #8854
Есть ммо где донат чисто украшательства, макс что там можно купить на донат - расширение банка.
С чего ты взял что мало прибыли? По чем так голд стоит донатить? 1кк голда продали за несколько дней. Если умеешь калькулятором пользоваться посчитай сколько они подняли.
И это самый простой пример. Ну а если для тебя столько мало, я боюсь представить сколько ты денег получаешь
-
15.11.2017 11:19 #8855
Уважаемый игрок, если в других играх, можно купить только расширение банка, то это либо любительская игра или пиратка, либо абонплата, либо акцент сделан на "не обязательной" покупке таких вещей, которые не влияют на баланс сил на прямую, но без них, играть сложно. Например это хирки и купить можно только в шопе. Тут нужно пояснять какая будет тогда экономика в игре или сам поймешь, что это тоже самое, что и у нас?
Ты видишь только то, что хочешь увидеть.
По поводу калькулятора, у тебя есть бух. отчетность компании о том, что было продано именно столько? Ты веришь всему в интеренете, т.е. всем новостям, всем сообщениям?
А ты вообще подумал, что многим игрокам, стиль в принципе не нужен и они его никогда не покупали? А ты сравнил текущие цены на стиль и какой будет доход, если купят этот стиль 100 000 игроков? А купят они его сколько раз? А дальше что? Каждый день добавлять новые стили? Сколько стоит эскиз одной такой модели и какова его себестоимость? Т.е. из ПВ можно тогда сделать некий Показ мод, что бы окупать хотя бы стойку сервера.
Но да, лучше ляпнуть что-то.
-
15.11.2017 11:26 #8856
и это тоже. я уже говорила что следует ввести прейскурант при создании перса, скажем платишь 5кк руб и получаешь максимально возможный эквип на данный момент (можно варьировать с комплектацией доводя до приемлемой для себя цены), на получение же подобного эквипа исключительно игровым путем уйдет год, и неужели ты думаешь что не найдутся перцы наподобие прототипа, которые будут фармить год? вот на таких и будет жить игра
частично ты же сам вторишь моим словам, говоря что 24\7 крабить нечего, я об этом и говорю - введите круглосуточный фарм фишек, печатей, морересов (в том числе и костей), карт, метеоритов и прочегоПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
15.11.2017 11:38 #8857
Я это не за себя сказал, я сделал вывод, прочитав кучу постов на форуме.
У меня нет возможности больше 2 часов проводить в игре( и это получается не каждый день), на работе фармится лучше=)
Прейскурант на персов - интересная тема, я бы так и купил себе чара по своему карману, но будь так, на форуме еще больше орали бы что игра только для донатов а обычным игрокам тут делать нечего.
Я уже привел привер с 1.3.6 и 200к репы, если поискать старые темы(не знаю, остались они или нет) раньше все просто орали про 200к репы,да что уж там, на пухи 85 лвла за 35к репы народ обильно фапал сидя перед монитором, 8 ранг был для избранных как и 105лвл.
с каждой обновой у тех, кто не хотет или не может тратить, появляются новые темы для обсуждения и нытья, что все сложно и т.д.
У нас народ привык обсуждать других и ждать чуда, которое должно прям вот в 1 день свалиться с неба.
Но мало кто знает, как это чудо должно выглядеть.
Это элементы самомотивации, они и к жизни относятся.
В пв раньше было людей много не из-за нивала и не из-за отсутствия доната, все элементарно, особо нечем было заменить.
Сейчас ммо просто куча, но люди все равно возвращаются в пв, продолжают играть/начинают играть на новых сервера и т.д
Я лентяй мне лень фармить домопуху, я лентяй, мне лень фармить опыт для диска, я лентяй,мне лень ходить на ежи и т.д - дайте мне что-нибудь и бесплатно, чтобы не фармить.
Вот что слышится в большинстве постов на форуме.
-
15.11.2017 11:42 #8858
убрать донат и сделать пэй ту плей, такие игры всегда хорошо себя чувствуют. А тут никто не будет приходить в игру, если у него нет тысяч рублей, тупо чтобы получить хоть что-то, ибо с 0 ты ничего не получишь без вложений, если у тебя нет богатых юанями друзей
-
15.11.2017 12:26 #8859
сделать возможность с нуля нафармить топ шмот игровым способом за срок не более года, причем 1 персом, пусть все будет привязано но 1 персом!! а не кучей нафиг ненужных твиновОнлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
15.11.2017 12:51 #8860
я не знаю, давай у тебя спросим - ты с какой целью купил 80 па пуху? тебе уже надоело? ты скоро нас покинешь? ты понимаешь, что ходить в море тебе уже нет смысла, то есть ты лишил себя части интереснейшего контента? а если продолжаешь ходить то для чего?
если топы достигшие максимума бросают игру, то для игры это не страшно, ведь они уже отработанный материал, т.к. тратить деньги им уже незачем, правильно я понимаю? тем более что при ценнике на создании перса можно сразу срубить 5кк а при существующей системе эта сумма растягивается на годы и в итоге получается даже меньше за счет удешевения эквипа
ну и не следует забывать про обновы, ведь всегда введут то, на что скучающие топы клюнут и вернутся в игру
да и не уходят они, если честно, у нас на атласе нукля живет в игре сутками несмотря на максимальный обвес, что то не скучно емуПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)