+ Ответить в теме
Страница 207 из 292 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 2918
    Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

единственное, чего может не хватать - это еда. решается апом огорода и пастища. у меня пастбище даже не 6! его апать дорого...
    огород при 6 уровне кормится лутом с моря, то есть минус еще одна статья расходов.

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    единственное, чего может не хватать - это еда. решается апом огорода и пастища. у меня пастбище даже не 6! его апать дорого...
    огород при 6 уровне кормится лутом с моря, то есть минус еще одна статья расходов.
    Сад даёт гораздо меньше еды нежели звери. Выгоднее проапать зверей до 8-9 лвла и сад до 6, и с 7.6к процвета еды хватает всегда и на все)

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    5400 это неудачный совет. Объяснять не буду...
    вот ой все
    удивляют люди, которые, не понимая ничего, лезут советовать.
    Честно говоря, не вижу смысла собирать самому зеленые узлы. Дерево так упало в цене, что перестало быть основной проблемой.... Я бы сейчас с нуля 2700 сделала бы и не парилась.
    Деревья к примеру на гидре стоят по 21,6кк, умножить на 70 =1,512ккк, это ваш бюджетный вариант? вместо того что бы за 100кк купить статую? или с процветанием 2700 у которого шанс 2,7% на кв (на КАРЛ 2 зеленых узла) собрать 700 зеленых узлов и не умереть от старости планируете?)
    Последний раз редактировалось eridan7; 15.11.2017 в 15:28.

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    одна единица еды 25 юанек
    Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    вот ой всевот обьясните мне как с процветанием 2700 у которого шанс 2,7% на кв (на КАРЛ 2 (ДВА( DVAAA)) зеленых узла) собрать 700 зеленых узлов и не умереть от старости?)
    Скупать узлы с сундуков!
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от origin666 Посмотреть сообщение
    Сад даёт гораздо меньше еды нежели звери. Выгоднее проапать зверей до 8-9 лвла и сад до 6, и с 7.6к процвета еды хватает всегда и на все)
    у меня уже такой запас телят, жеребят и оленей, что эта мысль посещает меня все чаще XD
    пока хватает раз в месяц, может реже, докупить мешок в шопе.
    ну и иногда скармливаю ненужные яйца из зверинца. этого, конечно, хватает на один день, но порой и это выручает

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    у меня уже такой запас телят, жеребят и оленей, что эта мысль посещает меня все чаще XD
    пока хватает раз в месяц, может реже, докупить мешок в шопе.
    ну и иногда скармливаю ненужные яйца из зверинца. этого, конечно, хватает на один день, но порой и это выручает
    Ну 7 звери дают 60к еды с фулл зарядки пета, сад 7 же дают почти в 3 раза меньше. Да и в будущем окупится всё это дело)

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Скупать узлы с сундуков!
    тоже оч бюджетный вариант выходит
    там проблема покрайней мере для меня стала с апом дома, я его дольше апал до 25 лвл чтоб апнуть ремесленую 9 лвл, ведь с ней уже идут чертежи для розовых кв на 6 зеленых узлов, которые на изи выкручиваются каждый день. Да и кстати ярмарка 9 лвл тож очень заходит там тоже есть цветы для розовых кв. Кароч апайте пасаны 5400, побоку как хоть статуями, и забудте потом как страшный сон про процветание, деревья спокойно собираются, узлы копятся, чертежи продаются, часто даж в плюс ухожу. Единственное что мне влом сделать прокачать пастбище и огород, раз в неделю покупаю мешок за 3 г, но это уже дело каждого

т.е. нужно делать 5400 и квесты 9лвл? спасибо

У наставника baben123 на дне Реки Малиновок

Тоже сомневалась относительно апа 5400 процветания. В итоге, сделала и не жалею. Сейчас не нужно много денег чтобы поднять процветание - чертежи 10 ур многие ставят за копейки. Даже с учетом затрат на статую (в моём случае), получаю Дерево стоимостью 20кк каждые 2-3 дня вместо 5 дней на цитрусовых квестах.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Деревья в январе этого года стоили на Мире от 25кк. Сколько они стоят сейчас?
    Человек ясно задал условия. 2700 синих узлов. Разделите 2700 на 6 или на 7. Получится ещё ГОД+. О какой паре месяцев активной игры речь?
    Через год ваши деревья не будут стоить НИ_ЧЕ_ГО. Деревья -- это те же камни мастера, а синие узлы -- коллекционные монеты. Какая судьба постигла кх-ресы, напоминать, думаю, не нужно?
    Собирать зеленые узлы сейчас совсем не к спеху. Есть 4050 процвета -- ок, пусть делает цитрусовые или индиговые ради 7ми синих узлов. Но если бы вопрос стоял "Что мне надо собирать сейчас с нуля?", то ответ был бы не 4050 и не_зеленые узлы.
    Потому что синие ГОРАЗДО дороже и ценнее. Их надо баснословно много.
    Я собираю второй грейд, и вот скрин из личного архива:

Который как бы намекает, что домашние кровавые и огненные камни -- это 2/3 стоимости деревьев (скажем, если скупать их по 17кк, например).
    Так и какой смысл сейчас заморачиваться с этим? К моменту сбора огненных и кровавых цена на дерево упадёт ещё больше, а на огненные и кровавые падать не будет, потому что в одном случае спрос превышает предложение, а в другом наоборот.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

+ Ответить в теме
Страница 207 из 292 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права