+ Ответить в теме
Страница 208 из 292 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 2918

Смысл апать 5400 есть, хотя бы в том, что если покупать чертежи по кв выходит в 2-3 раза дешевле(на орионе по крайней мере). Апнуть 5400 без статуи проще простого, достаточно прокачать ресурсы до 8 лвла и зверей с садом до 7 и просто крафтить у соклан за 0 юанек чертежи 10лвла. Скупать деревья - быть дцп. Потому что деревья собираются быстрее чем синьки, которые можно докупить как раз таки с продажи море синек, досок и лишних яшм. Имея 6 твинов с начальным домом 40па собирается за 3-4 месяца. 4050 самое не рациональное процветание на данный момент и в любом случае потом придётся собирать 7600 для дальнейшего сбора пухи, ибо кости тоже не составляют особой проблемы, если иметь консту шотающую новое море и пилящую по очереди между со собой фрагменты и кости.

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

для бомжей 5400 процветания самый норм, для богатых над максить

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

У меня все 10 чертежи. В итоге 4400 с копейками без статуи. И не крафтится голд у меня 10, хоть тресни. По 1.5кк в среднем + куча ресов на попытку. : \ Не знаю, когда подниму себе до 5400 с такими успехами.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Я собираю второй грейд, и.
    пока вы собираете 2 грейд, люди, которые таки потратились на 5,4к уже месяц-два, как ходят с ним, ничего не потратив на деревья, торгуют домо-ресами, имея всего лишь основной дом с 5,4 и по паре тройке твинов с 1,4 процветания...

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Через год ваши деревья не будут стоить НИ_ЧЕ_ГО.
    Могу с тобой поспорить на эту тему, более того, даже если брать твои 70 деревьев для нужного твоего крафта, то что бы купить нужное количество на твоем сервере прямо сейчас, это 1,2ккк

Прокачать дом до 5400 и параллельно делать квесты стоит в разы дешевле, но такой дом сделает твою себестоимость дешевле (вначале будет окупаться себестоимость затрат). А после того, как ты соберешь нужный грейд, ты можешь продавать эти деревья.

То, что у Вас на сервере предложение превышает спрос, просто означает, что большая часть людей давно поняла то, что я выше написал, и либо собирает сама и докупает, когда уже терпеть лень, либо таким образом "фармит" пв.

P.S. Есть еще фактор акций и зарплат. Частенько, кому-то припекает и он начинает скупать все что видит, а если таких несколько, то цены начинают расти. Такое бывает, время от времени.

Но в целом ты права, если лень экономить и тратить время, то дом можно не качать, если интересуют разные методы заработка, то таких домов, лучше иметь несколько.

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Но в целом ты права, если лень экономить и тратить время, то дом можно не качать, если интересуют разные методы заработка, то таких домов, лучше иметь несколько.
    У нас на серве один пацан имеет 10 твино-домов с 5400+, стрижёт бабла с домов по дикому. В среднем на 1 дом чтобы с 0 до 5400 проапать и держать его в порядке надо 250-300кк, но это все окупается через пару месяцев уже)

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

5400 это неудачный совет. Объяснять не буду, уже всё выше написала, меня просто удивляют люди, которые, не понимая ничего, лезут советовать.
    А я наоборот считаю что удачный совет т.к. делать квесты на 8ур и 9ур чертежи гораздо удобнее (т.к. посылает в популярные данжи - рукокрыл, тиран, лягуха, ару) чем квесты на 4, 5, 6 ур чертежи (т.к. посылает в непопулярные данжи - иней, физ инта, ХХ).
    Последний раз редактировалось Nanotube; 15.11.2017 в 17:28.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от origin666 Посмотреть сообщение
    У нас на серве один пацан имеет 10 твино-домов с 5400+, стрижёт бабла с домов по дикому. В среднем на 1 дом чтобы с 0 до 5400 проапать и держать его в порядке надо 250-300кк, но это все окупается через пару месяцев уже)
    Просто для этого, нужно прикладывать усилия, тратить время, нервы и т.п. Но многим это лениво и они все ждут, когда же там с неба им упадет в карман 9 ранг.
    Те, кто не имеет возможности донатить, пытаются и находят способы, что бы без дона крабить юани в игре. И таких возможностей куча, но их типо нет "так как нужно что-то делать", либо все думают, что ПВ должна работать по принципам других онлайн игр... Тогда для чего в ПВ сидят, не понятно...

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    либо все думают, что ПВ должна работать по принципам других онлайн игр...
    певешники такие смешные)
    Вобще-то да, должна... Сидеть сутками в игре для того, чтобы изобретать способы срубания бабла? Нет, спасибо, я уж лучше в реале заработаю
    Кстати, кто-то там про "какогото пацана, который нереально на 10 домах бабла рубит", это он тебе сказал? О_о, а давай я тоже чего нибудь скажу, а ты по форуму растащишь?
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    певешники такие смешные)
    Вобще-то да, должна... Сидеть сутками в игре для того, чтобы изобретать способы срубания бабла? Нет, спасибо, я уж лучше в реале заработаю
    Кстати, кто-то там про "какогото пацана, который нереально на 10 домах бабла рубит", это он тебе сказал? О_о, а давай я тоже чего нибудь скажу, а ты по форуму растащишь?
    Ну так не сиди тогда, играй в другую игру.
    Возьми и сделай анализ себестоимости дома, через сколько окупится и сколько будет давать прибыли.

+ Ответить в теме
Страница 208 из 292 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права