С такой же, с какой ты тут сидишь несколько лет
Когда была еще Тара, то да, я не горел желанием заходить в игру и было уже скучно. В данный момент, пока еще интересно, чем закончится слияние.
Какой-то у всех странный стереотип, если у людей близкий или максимальный обвес, то им нужно стоять нон-стоп на згд и не посещать данжи.
А ничего, что море, это минимум 3кк юаней? А если сложить все данжики, то это около 10кк в день, а прости, это уже платина на ХП, которую я могу иногда скатать, всего за 1 вечер.
А хотя да, у Всех же в голове сидит стереотип, что если человек иногда донатит в игру, то делает это каждый день и просто не отходит от банкомата...
И сам он не испытывает интереса, добиваться чего-то в игре без реала.. Ты там Нуклю приводила в пример, больше чем уверен, что некоторые вещи, он в игре тоже крабит и не все покупает.
Я хожу в море, так как в планах 80пз, возможно на новый год запилю, а может и не запилю, посмотрим на цены и рынок в целом.
ДР - это развитие рун, на руны я потратил не больше 400кк, а круг у меня 6 и скоро на подходе будет уже одна 7 руна. И это все своими руками.
На тот момент, когда я делал руны, цена на 4 была 15кк-18кк, нужно было 96 четвертых рун, считай сам(а) соотношение.
Не очень, ты называешь отработанным материалом людей, которые могут приносить прибыль, и вот так швыряться ими - нуууу я думаю, ты точно не в продажах работаешь, иначе бы логика у тебя была другой. Да и с таким подходом - это точно не твоя сфера.
Подмывает написать, но не люблю надпись Only read...
Как много у нас в стране людей, которые смогут себе позволить купить сразу готового перса и законно? Хотя... есть же сейчас кредиты, я забыл...
Если бы люди рационально использовали свои вложения, то может быть твоя мысль и была правдивой, но делая микро-транзакции, как правило, это тратится на всякую ерунду (например сундуки).
За эти растянутые годы, ты и не только ты, внесешь на баланс гораздо больше, чем если бы сразу вложить много и сделать готового ТОПа.
Так как с этими промежуточными этапами, покупается например "временная" точка, "временные" камни и т.п. А у некоторых и по несколько раз делаются разные переходные виды шмота, да и просто тратятся деньги на ерунду, то это все выливается в твою сумму и плюс проценты )
Обнова - это большой проект, над которым работает не один десяток людей, любой проект, стоит много денег и плюс разные виды потери финансов. При твоей экономической модели, будет так:
Те, кто могут за свои кровные купить официально перса (хотя что мешает туже сумму вложить в перса с 1 левела и развить? Тоже самое будет), могут себе и дальше позволять баловать себя, если в игре их будет что-то держать конечно. Но напомню еще раз, не всем нравится ПВП составляющая и драться только ради того, что бы драться - таких мало. Для многих цель в игре, это просто накрабить на этот чертов ранг или пушку. Дальше интерес и активность снижается. И в большинстве случае, психологически, человек ставит себе в голове зачет и забывает про эту игру, либо он находит себе такое занятие, для которого ставит приоритет выше игры и в игре заходит редко, а это уже не игрок и не "клиент" игры.
Но да, не все такие и есть те, кто даже после достижения хорошего обвеса, продолжает играть и играть. Но сколько ты таких знаешь? И сколько игроков, которые ушли, тобой не были учтены, в силу того, что ты их не видел(а) или даже не знаешь?
Не знаю как у Вас, но у нас до сих пор не вернулись в игру Италексы, клосы, фирки, Бримы и т.д список солидный. Хотя игра стала интереснее и более драматичная.
И т. к. для тебя отработанный материал - не имеет значения, то и своего бизнеса у тебя не получится, ты продолжаешь смотреть на ситуацию, как обыватель, но давая совет, нужно учитывать и владельца игры.
Я сейчас не оскорбляю тебя или пытаюсь как-то обидеть. Мы с тобой ведем беседу, дабы выяснить, какие моменты не учел я и какие не учитываешь ты.
+ Ответить в теме
Показано с 8,861 по 8,870 из 12226
-
15.11.2017 13:35 #8861
Последний раз редактировалось Melancholys; 15.11.2017 в 13:43.
-
15.11.2017 14:48 #8862
вот видишь, сам спросил - сам же себе и ответил... если вкратце: "что делать скучающим топам достигшим максимума? - фармить на хирки"
только что плохого в предложенной мной системе возможности одеться в топ-обвес в реальные сроки а не за десятилетия?
старые игры привлекательны тем, что не богатые люди со старенькими компами не имеют возможности играть в современные игры на своем старом железе а вот те игрушки у них вполне пойдут но огромным минусом является как раз то, что люди понимают что отставание в 10 лет они не потянут, гораздо дешевле купить новый комп и играть в новые игры
а вот если они будут знать что им понадобится не 10 лет а всего лишь около года чтоб быть на должном уровне, они пойдут в такую игруПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
15.11.2017 14:54 #8863
-
15.11.2017 15:23 #8864
скорее соглашусь с тем,что если б легче была фулл прокачка перса,и добыча финал шмота - это б убивало игру.
пока играешь,развиваешься - тогда и сохраняется интерес. иначе теряется смысл.
вспоминая как в детстве,играешь в игру,но как только получаешь коды для максимального развития,игра забывается очень быстро,так как скучно становится.
как по мне в этом и суть таких игр,возможность постоянно развиваться
-
15.11.2017 16:01 #8865
Проблемы в ПВ и лично на мой взгляд, очень просты:
1. Из-за смены поколений, изменилось представление о том, какая должна быть онлайн игра.
2. Новое поколение людей, не любит сложности. Это мы могли ради развлечения разбивать нос и колени раз за разом, что бы научиться кататься на велике. А сейчас вместо таких "развлечений", есть куча разных Айпадов, мультиварок, роботов и т.д. Которые делают жизнь проще.
Отсюда и формируются стереотипы, что все должно быть просто, хотя на самом деле... Сколько чудиков погибло из-за того, что делали Селфи и тупо не проявили инстинкт самосохранения? А откуда им это знать? Им всячески облегчают жизнь...
Отсюда и клипаются игры, где не надо думать, а просто вида купи-бей-беги.
Каждая игра, делается для определенной аудитории, пока еще не придумали игру, в которую будут играть все (хотя нет, вру, такая игра есть и называется работа).
Я вообще иногда думаю, вот если отключат в Москве свет, воду, газ и отопление хотя бы на 10 дней, сколько человек выживет?
В данной игре, нужно проявлять упорство и мысли о том, как сделать так, что бы получить тот или иной итем, а не генерировать все время причины, почему я это не хочу, не могу, не буду или из принципа буду это считать "ацтоем". А когда изменится подход к игре, то все будет.
А желать того, что бы из одной игры, сделали совсем другую игру. ну такое себе...
-
15.11.2017 17:05 #8866
Ну если так думать, то да, будешь всегда в пошане, потому что никаких усилий прикладывать "нет смысла".
А фигня, что сейчас люди фармят арену и получают от 300кк в неделю?
А фигня, что люди на домах в неделю получают минимум 50кк с 1 одного прокачанного дома?
Но блин, для этого надо же что-то делать, а делать это сложно...
Но да, ты прав... Все стоит сотни тысяч реальных денег, в игре нет фарма, игру убили и т.п.
-
15.11.2017 17:20 #8867
-
15.11.2017 17:38 #8868
да поверим, маленький, успокойся уже, ты крут, малыш. Когда тебе будет 40 лет, ты сможешь с гордостью сказать, что заработал в пв за 5 минут 5 миллиардов
Эта игра уже и стареньким не так интересна, в разделе где скрины шикарные были всегда, почти уж никого и ничего. Некоторые классы не обновлялись с сентября. А вы тут всё про новеньких."Эту тему удалил(а) ivga
Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "
-
15.11.2017 17:44 #8869
-
15.11.2017 19:00 #8870
Если сурово дротить, нафармить все можно, Тоха просто нытик. Вот Флагрейт норм кекс, думаю он макс на випку кидает чтобы лут быстро поднимать, свой обвес в нирке нафармил, и вас научит, ленивые задницы
Помню когда ввели синов, папа Арлекин рассказывал, что он твина-сина вкачал и нормально им так в ХХ капусты наковырялОнлайн частый. Не реже трех раз в месяц