Чушь кошачья. В старые игры играют не потому, что железо слабое, а потому, что по продуманности и интересу они намного превосходят все современные, хотя и уступают по графике. Просто потому, что люди их делали для души, а не для денег.
В ПВ то другая ситуация. Здесь идёт борьба с твинководством, которая бьёт и по ТОПам, которые уже всего достигли на одном персонаже и хотели бы достигнуть на другом (но без напряга и волокиты), и по новичкам, которым и фармить негде, и донатить слишком много надо, что бы ТОП игроков догнать. Результат - скучающие ТОПы, беготня массы народа по разным серверам, боты, разводы, читерство и бегство потенциальных донатов.
А то, что качающиеся платили бы больше, если бы был резон, это да, согласен. Когда есть выбор - фарм или донат, то можно выбирать и совмещать. А когда кроме доната выбора нет - это многих и отпугивает.
Ах да, как привлечь... Вернуть фарм. Вот и всё.
+ Ответить в теме
Показано с 8,871 по 8,880 из 12226
-
15.11.2017 19:06 #8871
-
15.11.2017 19:06 #8872
Пусть будет игра для затротов и богатеньких буратин. Но черт возьми, людей в игре всё меньше и меньше. Вот сидел я в пве клане, люди каждый день делали ежи, ходили в иксы, немного донатили, но стало скучно и несколько человек решили варягами заглянуть в пвп-клан. Через месяц все ушли из игры.
-
15.11.2017 19:32 #8873
-
16.11.2017 01:06 #8874
То, что я хочу предложить надо, конечно китайским разработчикам предлагать, но я все же напишу, чтобы вы оценили)
Я предлагаю пв разделить на 2 игры: 1 - что-то вроде 1.3.6 со всеми расами до рб, а 2 - все, что после рб. И чтобы во вторую часть можно было зайти только, если у тебя есть перс 100+ в первой части (что-то вроде переноса перса).
Таким образом будет возрожден этап игры до рб)), который сейчас просто отсутствует. Новые игроки будут делать кв, общаться друг с другом, собирать пати на мобов\в дж, познавать свой класс и другие классы, познавать механику игры и т.д
Одним словом пв 1.3.6 и пв нынешняя - разные игры и новые игроки вынуждены быстро пролетать этап 0-100 (а ведь это пв в ее изначальном виде) и сразу переходить к рб, мл и зз.
А в случае с 2мя играми новые игроки будут проходить по всем этапам игры полностью.
В общем я хочу сказать, что сейчас игра от 0ур. до 100ур. нафиг не нужна так-что надо либо возродить этот этап, либо вовсе убрать (старт с 2рб).
-
16.11.2017 01:26 #8875
да вы сами подумайте... пв испортили когда до 70 уровня пол года качаться перестали, отсюда ни пвп ничего, решает только донат и точка шмота. нету в этой игре на руофе БАЛАНСА АЛЛЛЛОООООООО
-
16.11.2017 02:25 #8876
Разработчики на это не пойдут никогда. Да и игроки будут многие против. Куда проще справится с этой проблемой с помощью ПВП\ПВЕ кнопки, ликвидации гиперов (которые вообще, изначально вводить не следовало) и возвращения денежного вознаграждения за квесты и лут с мобов. Однако, боюсь, что сделано будет ровно обратное, как всегда, что только ухудшит ситуацию.
-
16.11.2017 04:20 #8877
Ну я бы поспорил. Что даст пвп\пве кнопка? Если она что-то и даст, то при 2ух играх эффект будет, как и при кнопке (не будет рб персонажей, которых не возможно убить, если ты не рб)
Гиперы возможно и не полезны для новичков, но для 100+ просто необходимы. И при 2ух играх не будет стражам (или другим качающим) смысла качать кого-то, т.к качать каждый раз перса до 100го для передачи денег основе - не выгодно. А значит гиперы не так отрицательно скажутся на новичках.
На счет денег в кв и лут: даже сейчас бегаю по начальным локациям и твин на твине - так-что этого не вернут точно. Но при двух играх в первой игре это можно сделать, т.к качать твинов до 100го для передачи денег основе - не профитно.
А вот то, что разработчики на это не пойдут - это верно)
-
16.11.2017 08:17 #8878
-
16.11.2017 16:29 #8879
Последний пост навеял тему "Как играть новым персом после возвращения":
1. Задонатить на 2 сундука для быстрого реборна.
2. Быстренько сделать уважение до 89 ур, на остальное забить - оно не нужно.
3. Забить на морай, скилы, квесты.
4. Из еж только самые простенькие: старая цитадель и тоска.
5. Качать БД.
6. Фармить на Битве Династий.
7. Ну и квесты по новой сюжетке в МЛ и ЗЗ пока не надоели.
8. Дом на минимальной раскачке с простыми ежедневками.
И пока не дадут нормальный фарм денег на все остальное положить и забить.
-
16.11.2017 20:04 #8880
Забудьте вы это слово - "фарм". Ваш фарм не накормит никого из пищевой цепочки от потребителя до разработчика.
Любой самый унылый ивент сводится к вытрясыванию всевозможных ништяков из нпс/мобов и последующей их реализации, любая ежа сводится к прохождению всеми убогими-косыми-кривыми твинами и последущему обналичиванию, любой данж сводится к выбиванию последнего дерьма из мобов овер 9000 раз, выфармливанию досуха, до иступления и крови из глаз.
Какой-нибудь мимокрокодил, заинтересовавшийся проектом, но не желающий убиваться годами в "интересных" данжах, просто офигеет от суммы стартового доната, если позволить задавать планку крабам. Когда в проекте столько невменяемых людей с массой свободного времени, что они могут десятками твинов делать все ежи ежедневно годами - всего золота форт-нокса не хватит держать на плаву такой проект, не говоря уже о донатерах.
Смешная тема, невменометр просто заклинило в крайнем правом положении. Вы себя спросите, ратующие за фарм, всякие древние, как фекалий волосатого слона, версии и прочие кнопки - зачем людям зарабатывающим деньги на этом проекте нужно создавать условия для ничего не донатящих крабов, чтобы они "волосы назад, сопли по щекам" щемились сюда, когда можно делать так, как есть.
От кого больше польза: от всех отметившихся выше или от Васи Олигархова, который за одну акцию вдонатил больше, чем все писатели этой темы за все время существования проекта? Я бы поступил так: для оленей повесил баннер "люби-летай-победяй" и модель игры "покупай-нагибай". Ой, постойте, а ведь я где-то это видел.. ба, так и есть )