+ Ответить в теме
Страница 212 из 292 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,111 по 2,120 из 2918
    Развивающийся Piking на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Прости, разозлил ты меня своим донатом, на который я тебе несколько раз сделал отдельные сноски. Что можно без него, но потребуется еще 6-9 месяцев, что бы докупить кости.

про фарм в месяц, что ты писал ранее с эсенциями для 80па/пз промашка, эсенция привязанная стоит если не путаю 60 узлов желтых, а на продажу 240, то есть 4 месяца.
    Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    5400 делается без особых затрат и усилий, квесты дает удобные - ООЧЕНь экономит время и деньги на крафт квестов (у меня лично - 1 платный чертеж в месяц, остальное из своего), помогает быстрей собрать 40 па пуху, после сбора пухи становится источником доп. дохода.
    при нехватке голубых узлов - 3-4 твина с хаусом 1400 процветания в помощь
    и это уже повторили много раз, ну может уже хватит мусолить?!
    единственный более менее здравый совет

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    ну и не злись. я ж не со зла. просто реально в игре нет тех,кто в полном обвесе,и это игровым способом собрано. но говорить об этом почему-то любят.
    на самом деле есть барыги которые собрали все что хотели. пример Берен. я конечно сомневаюсь что он не использовал какое то доп.по для кучи торговых точек на каждом сервере, но я думаю этот ник знаком многим

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    ну и не злись. я ж не со зла. просто реально в игре нет тех,кто в полном обвесе,и это игровым способом собрано. но говорить об этом почему-то любят.
    Что бы таким быть, нужно иметь хороший онлайн для фарма тех же домов, арены + торговать. Это очень сложно и как многие игроки говорят, они приходят сюда не в экономическую стратегию играть, а сбегать в данжики и хотят получать за это некую награду, которая должна позволять, получать все вкусные итемы в игре.
    Если бы это было так, а именно как хочется игрокам. То не было бы у всех желания и стремления в этой игре. Когда все просто - это не интересно, а то, что достается сложно, к этому тяга есть долгое время.

Лично мой мозг устроен просто - ставится цель, потом разрабатываются методы, как этого достигнуть. Сейчас стоит цель для 80пз и объем реала свести к минимуму. На данный момент, собрано без дона:
    Есть полностью ресы на 40па, можно даже хоть сейчас идти крафтить.
    Есть 1/3 домо и море ресов на 70па, и пока только 7 костей.

Можно ждать и собирать пассивно, но если появится финансовая возможность, то мне проще добить не хватающую сумму и получить вторую пушку. Но, возможно, финансовой возможности и не будет и придется ждать, пока сам насобираю в игре.

Я не говорю, что не вкладываю в игру, вкладываю, но НЕ в тех суммах, о которых все думают. Цифры, которые некоторые озвучивают в миллионах, меня пугают... И не понимаю откуда берется такое мнение.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Piking Посмотреть сообщение
    про фарм в месяц, что ты писал ранее с эсенциями для 80па/пз промашка, эсенция привязанная стоит если не путаю 60 узлов желтых, а на продажу 240, то есть 4 месяца.
    единственный более менее здравый совет
    Прочитай пожалуйста еще раз внимательно. Все там написано верно, и про 4 месяца и про суму дохода в месяц, которая включает эссенции. Возможно я плохо написал, но я не писатель гайдов и пишу, как умею.

Неопределившийся Groza1532 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Прочитай пожалуйста еще раз внимательно. Все там написано верно, и про 4 месяца и про суму дохода в месяц, которая включает эссенции. Возможно я плохо написал, но я не писатель гайдов и пишу, как умею.

Это все, конечно, прекрасно, но для получения такой выгоды нужен нехилый стартовый капитал, который еще надо где-то раздобыть. Ну это так...
    Как итог я понял: для неспешного крабства 40 па пушки сойдет 4050 процветания с последующим апом его до 5400.
    Чтобы хватило ресов, нужно заиметь 6 лвл огорода и пастбища (и мастерских тоже?), а также 8(?) мастерскую и ярмарку?

Развивающийся Piking на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Groza1532 Посмотреть сообщение
    Это все, конечно, прекрасно, но для получения такой выгоды нужен нехилый стартовый капитал, который еще надо где-то раздобыть. Ну это так...
    Как итог я понял: для неспешного крабства 40 па пушки сойдет 4050 процветания с последующим апом его до 5400.
    Чтобы хватило ресов, нужно заиметь 6 лвл огорода и пастбища (и мастерских тоже?), а также 8(?) мастерскую и ярмарку?
    для 5400 идеально заходит 9 ремесленная, и 9 ярмарка для розовых кв на 6 зеленых, для коричневых зайдет и 8 (но с 5400 не вижу смысла их делать если есть возможность сделать лучше, розовые падают и так часто). С 9 ремесленной доступные кв в циту и море, выполнить изи
    Последний раз редактировалось Piking; 16.11.2017 в 16:37.

Есть смысл делать твину 1400 процветания...на кв деньги ещё нужны будут...

Развивающийся venusdeven житель Идеального Мира Аватар для venusdeven

Всем привет!

Знает кто, можно в один клик убрать все, что наставлено в доме?
    Lavande 315 WF | Атлас - Лукоморье
    Estee 311 EA | Лисичка - DemiGods

У наставника NightAlex88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Quoelle Посмотреть сообщение
    Для того чтобы попасть в новый мир, нужно выполнить небольшое задание, которое автоматически появится у всех персонажей, удовлетворяющих этим требованиям.
    И какое же задание надо выполнить? Супер гайд...

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от NightAlex88 Посмотреть сообщение
    И какое же задание надо выполнить? Супер гайд...
    Если у тебя нет задания автоматического, зайди на переправу душ в небесный город, глянь у нпсов там.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

+ Ответить в теме
Страница 212 из 292 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права