+ Ответить в теме
Страница 121 из 1872 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 18719
    Неопределившийся Helsing91 смотритель древней обсерватории Helsing91 смотритель древней обсерватории

Кто то твинканул RED.хотя кто знает может это много-ходовочка когогото троля, или линсан проспал ставки(что мало вероятно),говорить что это было сделано прогой очень глупо, особенно что слушок есть и у него есть по. Хотя может и сами обскуры по тихой твинканулись чтоб не терять преимущество, ну тут не докажешь, а гадать тупо. Но больше всего убивает нытьё FF, если вы забыли то вы хотели закрыть вар с Ордером(могу ошибатся в ГИ) и начать кирачить против ред, такой был разговор с вашим руководством, но потом вы обосались и слились в союз RED, вас понять можно, зачем впахивать когда можно на горбу сильной ги выехать) просто зачем нужно было болоболить и сейчас разводить нытьё что Ордер поставили на FF. По мне нормально если вар клан ставит на вар клан.

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Что то попахивает тут угрозами, может у вас там на альтаире и канала, запугивания вартагов, но лично на меня это не действует.
    Где ты увидел тут запугивание?
    Ты не понимаешь что ваше рук-во уже запугано, если твинкует ставки на подходе к вам?
    И это видят как наши сокланы, так и ваши сокланы

по факту не пошли воевать с фф, а пошли забирать теры у фф.
    А как же воевать с Редами или приоритеты поменялись, я думал вы "постоянные", или забирать теры у FF - это новое обозначение тв с Редами?

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от ROSTjK Посмотреть сообщение
    А как же воевать с Редами или приоритеты поменялись, я думал вы "постоянные", или забирать теры у FF - это новое обозначение тв с Редами?
    Ты серьезна считаешь, что я буду отвечать на твои глупые вопросы? та еще и от тебя глупого, если ты не стал отвечать на мои.

Неопределившийся Helsing91 смотритель древней обсерватории Helsing91 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от ROSTjK Посмотреть сообщение
    Специально для тебя нытика, не понимающего что такое вар. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dsx9Uo-8EK10

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Где ты увидел тут запугивание?
    Ты не понимаешь что ваше рук-во уже запугано, если твинкует ставки на подходе к вам?
    И это видят как наши сокланы, так и ваши сокланы
    Блин я прям дражу от страха, не гони чепухи.

Любопытный fanatwarhammera на скользкой дорожке

Блин я прям дражу от страха, не гони чепухи.
    Психологическое уничтожение оппонета фук еа бай линсан

Цитата Сообщение от Helsing91 Посмотреть сообщение
    Кто то твинканул RED.хотя кто знает может это много-ходовочка когогото троля, или линсан проспал ставки(что мало вероятно),говорить что это было сделано прогой очень глупо, особенно что слушок есть и у него есть по. Хотя может и сами обскуры по тихой твинканулись чтоб не терять преимущество, ну тут не докажешь, а гадать тупо. Но больше всего убивает нытьё FF, если вы забыли то вы хотели закрыть вар с Ордером(могу ошибатся в ГИ) и начать кирачить против ред, такой был разговор с вашим руководством, но потом вы обосались и слились в союз RED, вас понять можно, зачем впахивать когда можно на горбу сильной ги выехать) просто зачем нужно было болоболить и сейчас разводить нытьё что Ордер поставили на FF. По мне нормально если вар клан ставит на вар клан.
    Ну они этого скорее не ожидали, думали пока ордер будет воевать с редами, нахапают тер и будут, доить как раньше и набивать карманы, а тут получилось не так как хотели.

Вот он и вылез по ныть на форум, и да каробочки уже убрал с продажи(садамановсие).
    Последний раз редактировалось Xityfy; 17.11.2017 в 02:00.

Цитата Сообщение от Helsing91 Посмотреть сообщение
    ошибаешься и на счет закрытия вара с ордером и на счет вара с редами, поинтересуйся у своего руководства кто этого хотел, и на счет союза с Ред ты тоже ошибся жаль что вам не доносят адекватно информацию, ведь разговор с Джипом и Снейклордом был не один раз и причины союза были озвучены Джипу, а то что ты называешь "нытьем" банальное непонимание позиции Ордера, если у них цель забрать терры у нас и твинковать ставки Редов, то и вопросов не будет, все станет сразу понятно, короче поживем увидим

Развивающийся siker3d житель Идеального Мира

Блин,а че розелло так усирается?Его что еще кто всерьез воспринимает?

+ Ответить в теме
Страница 121 из 1872 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права