+ Ответить в теме
Страница 147 из 1872 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 18719

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    и как же одно следует из другого?
    не интересно с значительно превосходящим - да, а вот про избегание равных это ты не тот клан критикуешь.
    фф двигалось по карте в сторону террас, наиболее равного противника на этом сервере. а сейчас на пути вылез Ордер, убежавший от равного для себя противника в лице ред.
    Ох лол. Это же каким образом фуфики близки по силе к Террасам? Что ты несешь?
    Ваши противники, в лучшем случае, это Ямайка, с которыми у вас тв на следующей неделе

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от angar1234 Посмотреть сообщение
    Смотри.
    До Редов Орде недели три, максимум 5 ходу.
    на мбг попасть нужно 3 теры.
    Совпадение? Не думаю.
    то есть если фф хотят иметь 3 теры для выхода на мтв - плохо, им нужно было ставить на более сильный клан в лице ордера.
    а если ордер ушел через пол карты от равного соперника ради такой же цели - всё ок?
    Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Ох лол. Это же каким образом фуфики близки по силе к Террасам? Что ты несешь?
    Ваши противники, в лучшем случае, это Ямайка, с которыми у вас тв на следующей неделе
    ну вот и замечательно, к чему тогда выкрики вашего дружка про избегание боя с равным противником?
    Последний раз редактировалось thecrazyest; 20.11.2017 в 18:50.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    то есть если фф хотят иметь 3 теры для выхода на мтв - плохо, им нужно было ставить на более сильный клан в лице ордера.
    а если ордер ушел через пол карты от равного соперника ради такой же цели - всё ок?
    Эм...
    Как бы и не плохо иметь 3 теры для выхода на мтв, для любой гильдии.
    Другое дело не заходить на деф, являясь при этом кланом ну явно не пве.
    Опять же, если клан приходит на деф территорий, он и поставить может, даже если заведомо в поражение, на превосходящего противника.
    Не приходит - ставки будут с большей вероятностью на кланы послабее.
    Я уж точно не буду говорить, кто куда должен ставить, это дело руководства. А вот про то, какую политику кланы на ставках и гвг проводят, можно и поговорить.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от angar1234 Посмотреть сообщение
    Другое дело не заходить на деф, являясь при этом кланом ну явно не пве.
    абсолютно одно и то же. были бы шансы - тогда можно говорить и о заходе на деф и о атаках.
    а исходя из того что имеем на данный момент, зачем тратить своё время и расходники на занятие которое точно не принесет никакой пользы клану и, возможно, навредит?
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Любопытный JuraV21 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    потому что САМ так захотел, кинув вар клану за мерзкие поступки, либо за ассист врагам, как твоему бывшему клану Север!
    Странно, что тебя волнует время, которое я трачу на сбор пати, но я просто не желаю ходить с такими, как ты и твои сокланы. Внизу будет прикреплен, как раз сегодняшний скринчик

Зайди на стримчик, он на канале и посмотри еще раз! Грязью я никого не поливал, а объяснил за что был кинут вар!
    Но ты, видимо не помнишь, правда? Ты же будучи в состоянии алкогольного опьянения (являясь маршалом этого клана на тот момент) зашел на этот стрим и начал оскорБлять меня и и зрителей.
    Ну да сейчас бы за походы на арену кланам ЛВ кидать это же так круто. У тебя все алкаши и безработные один ты трезвенник , и проповедник, твоих зрителей не кто не оскорбил я просто сидел слушал тебя минут 20 в итоге в очередной раз убедился какой ты постослав, может конечно кому то там и интересны твои сказки Ханса Кристиана Андерсена но точно не мне.
    А твой лв в адрес Severe мне напомнил Эксодусов которые кинули вар всем найтральным кланам не имеющим отношения к вару между Ред и Эксодус, тем саммым не вынудив людей отказаться от арены и посадили себе на пятую точку еще больше ненавистников , и получали уже плюхи в 5 раз больше, забавно да... А ведь сколько кланов хороших пропало иза таких людей как Арбель Эдик Химик Кайн и т.д
    ХХХ Эксодус и ещё, до этого список можно продолжать , Эти кланы могли бы жить и процветать, ну нет же нашла коса на камень, хотя не кто же не трогал их.
    Знаешь почему я в реды пошел то ? Да потому что тут стабильность и уверенность в руководстве , тут нету таких людей с которыми было бы не выносимо находиться в одном клане, нету истеричек у которых что то не выходит и они бегут из клана или руководитель который идет в другой проектик и пускает свой клан на самотек,офицерики который тянут одеяло каждый на себя и прыгают из одного клана в другой, а тут люди которые точно знают чего хотят и что им нужно.
    Редов по делу видно видно сразу а вот других только по словам на форуме и в общем чатике, знаешь сразу вспоминается политики когда балатируются в меры, депутаты и т.д (много слов но мало видно) или что то сделали а как их выбрали сразу все и забыли.

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

ребята, заметьте
    никто с Альтаира не ведёт полемику с Розелло, так как уже научены что ему что-то говорить бесполезно, человек живёт в своем внутреннем мирке и он всех там побеждает и всегда прав

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от JuraV21 Посмотреть сообщение
    Ну да сейчас бы за походы на арену кланам ЛВ кидать это же так круто. У тебя все алкаши и безработные один ты трезвенник , и проповедник, твоих зрителей не кто не оскорбил я просто сидел слушал тебя минут 20 в итоге в очередной раз убедился какой ты постослав, может конечно кому то там и интересны твои сказки Ханса Кристиана Андерсена но точно не мне.
    А твой лв в адрес Severe мне напомнил Эксодусов которые кинули вар всем найтральным кланам не имеющим отношения к вару между Ред и Эксодус, тем саммым не вынудив людей отказаться от арены и посадили себе на пятую точку еще больше ненавистников , и получали уже плюхи в 5 раз больше, забавно да... А ведь сколько кланов хороших пропало иза таких людей как Арбель Эдик Химик Кайн и т.д
    ХХХ Эксодус и ещё, до этого список можно продолжать , Эти кланы могли бы жить и процветать, ну нет же нашла коса на камень, хотя не кто же не трогал их.
    Знаешь почему я в реды пошел то ? Да потому что тут стабильность и уверенность в руководстве , тут нету таких людей с которыми было бы не выносимо находиться в одном клане, нету истеричек у которых что то не выходит и они бегут из клана или руководитель который идет в другой проектик и пускает свой клан на самотек,офицерики который тянут одеяло каждый на себя и прыгают из одного клана в другой, а тут люди которые точно знают чего хотят и что им нужно.
    Редов по делу видно видно сразу а вот других только по словам на форуме и в общем чатике, знаешь сразу вспоминается политики когда балатируются в меры, депутаты и т.д (много слов но мало видно) или что то сделали а как их выбрали сразу все и забыли.
    Прости чувак, я смог прочитать твой длиннопост, но вся суть в том что ты пошел в ред, не во времена когда они были слабы и пытались хоть что то сделать в этой игре, а в момент, когда в приницпе уже всем пофиг на игру( года эдак с 2015), но ты будешь действительно верить в то что ты есть часть реда, и помогаешь им добиться успеха.
    P.s. Хотя как говорила одна топовая пристка с болота Альтаира - Все будут винить в том что сервер болото: редов, линсана, союз редов, но так и не поймут, шо болото делают они сами ( читай как оппозиция). Хотя может про химика и ко ты и прав ** :C пв умерла в 2015, щас остался только прах когда то живой игры

стабильность и уверенность в руководстве
    Стабильно овер дофига альянсов и дальнейшее болото на серве
    тут нету таких людей с которыми было бы не выносимо находиться в одном клане, нету истеричек
    В корне не согласен, там таких вагон и маленькая тележка
    а тут люди которые точно знают чего хотят и что им нужно.
    А остольные не знаю что хотят да? ты тоже до вступления не знал? тебе обьяснили что ты хочешь?

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

УЖАС!!!
    Ну да сейчас бы за походы на арену кланам ЛВ кидать это же так круто.
    Каким кланам я кинул вар за походы на Арену? Просто ответь! Кланы назови, пожалуйста. Хоть один!
    У тебя все алкаши и безработные
    Кто все? Безработным я называю только твоего мастера! И его же алкашом! Кого еще? Или упоминания тебя и Собаки75, которые выпьют и начинают оскорБлять является названием - алкаш?
    один ты трезвенник , и проповедник,
    Где и когда я говорил, что я трезвенник или проповеди читаю? Или что я лучше всех? Или что я ТОП? Или что там ты еще придумаешь?
    твоих зрителей не кто не оскорбил я просто сидел слушал тебя минут 20 в итоге в очередной раз убедился какой ты постослав, может конечно кому то там и интересны твои сказки Ханса Кристиана Андерсена но точно не мне.
    Зайди на стрим и прочитай чатик. После мата и обзывательств, ты был забанен!
    А твой лв в адрес Severe мне напомнил Эксодусов которые кинули вар всем найтральным кланам
    Мне все равно что тебе напомнило мое ЛВ Северу! Вам был объявлен вар за ассист в МЛ! Неоднократный!
    А ведь сколько кланов хороших пропало иза таких людей как Арбель Эдик Химик Кайн и т.д
    Ты это серьезно? Эти-то люди что сделали? О_О

Знаешь почему я в реды пошел то ? Да потому что тут стабильность и уверенность в руководстве , тут нету таких людей с которыми было бы не выносимо находиться в одном клане,
    Ну если приятно играть с людьми, которые воруют, предают и разговаривают на языке помойки, то играй! Я разве против

Я сразу вспомнил слова твоего нынешнего мастера! Какой политик пропал!
    Обещал всем интересную игру...
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    ребята, заметьте
    никто с Альтаира не ведёт полемику с Розелло, так как уже научены что ему что-то говорить бесполезно, человек живёт в своем внутреннем мирке и он всех там побеждает и всегда прав
    Странно, а я думал что CamCage твой соклан! Ну ладно((((
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

+ Ответить в теме
Страница 147 из 1872 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права