+ Ответить в теме
Показано с 1,461 по 1,470 из 18719
-
20.11.2017 18:39 #1461
-
20.11.2017 18:48 #1462Прирожденный лидер
то есть если фф хотят иметь 3 теры для выхода на мтв - плохо, им нужно было ставить на более сильный клан в лице ордера.
а если ордер ушел через пол карты от равного соперника ради такой же цели - всё ок?
ну вот и замечательно, к чему тогда выкрики вашего дружка про избегание боя с равным противником?Последний раз редактировалось thecrazyest; 20.11.2017 в 18:50.
райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329
-
20.11.2017 19:04 #1463
Эм...
Как бы и не плохо иметь 3 теры для выхода на мтв, для любой гильдии.
Другое дело не заходить на деф, являясь при этом кланом ну явно не пве.
Опять же, если клан приходит на деф территорий, он и поставить может, даже если заведомо в поражение, на превосходящего противника.
Не приходит - ставки будут с большей вероятностью на кланы послабее.
Я уж точно не буду говорить, кто куда должен ставить, это дело руководства. А вот про то, какую политику кланы на ставках и гвг проводят, можно и поговорить.
-
20.11.2017 19:30 #1464Прирожденный лидер
райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329
-
20.11.2017 19:44 #1465Любопытный
Ну да сейчас бы за походы на арену кланам ЛВ кидать это же так круто. У тебя все алкаши и безработные один ты трезвенник , и проповедник, твоих зрителей не кто не оскорбил я просто сидел слушал тебя минут 20 в итоге в очередной раз убедился какой ты постослав, может конечно кому то там и интересны твои сказки Ханса Кристиана Андерсена но точно не мне.
А твой лв в адрес Severe мне напомнил Эксодусов которые кинули вар всем найтральным кланам не имеющим отношения к вару между Ред и Эксодус, тем саммым не вынудив людей отказаться от арены и посадили себе на пятую точку еще больше ненавистников , и получали уже плюхи в 5 раз больше, забавно да... А ведь сколько кланов хороших пропало иза таких людей как Арбель Эдик Химик Кайн и т.д
ХХХ Эксодус и ещё, до этого список можно продолжать , Эти кланы могли бы жить и процветать, ну нет же нашла коса на камень, хотя не кто же не трогал их.
Знаешь почему я в реды пошел то ? Да потому что тут стабильность и уверенность в руководстве , тут нету таких людей с которыми было бы не выносимо находиться в одном клане, нету истеричек у которых что то не выходит и они бегут из клана или руководитель который идет в другой проектик и пускает свой клан на самотек,офицерики который тянут одеяло каждый на себя и прыгают из одного клана в другой, а тут люди которые точно знают чего хотят и что им нужно.
Редов по делу видно видно сразу а вот других только по словам на форуме и в общем чатике, знаешь сразу вспоминается политики когда балатируются в меры, депутаты и т.д (много слов но мало видно) или что то сделали а как их выбрали сразу все и забыли.
-
20.11.2017 20:06 #1466
ребята, заметьте
никто с Альтаира не ведёт полемику с Розелло, так как уже научены что ему что-то говорить бесполезно, человек живёт в своем внутреннем мирке и он всех там побеждает и всегда прав
-
20.11.2017 20:10 #1467
Прости чувак, я смог прочитать твой длиннопост, но вся суть в том что ты пошел в ред, не во времена когда они были слабы и пытались хоть что то сделать в этой игре, а в момент, когда в приницпе уже всем пофиг на игру( года эдак с 2015), но ты будешь действительно верить в то что ты есть часть реда, и помогаешь им добиться успеха.
P.s. Хотя как говорила одна топовая пристка с болота Альтаира - Все будут винить в том что сервер болото: редов, линсана, союз редов, но так и не поймут, шо болото делают они сами ( читай как оппозиция). Хотя может про химика и ко ты и прав ** :C пв умерла в 2015, щас остался только прах когда то живой игры
-
20.11.2017 20:11 #1468
-
20.11.2017 20:18 #1469
УЖАС!!!
Каким кланам я кинул вар за походы на Арену? Просто ответь! Кланы назови, пожалуйста. Хоть один!
Кто все? Безработным я называю только твоего мастера! И его же алкашом! Кого еще? Или упоминания тебя и Собаки75, которые выпьют и начинают оскорБлять является названием - алкаш?
Где и когда я говорил, что я трезвенник или проповеди читаю? Или что я лучше всех? Или что я ТОП? Или что там ты еще придумаешь?
Зайди на стрим и прочитай чатик. После мата и обзывательств, ты был забанен!
Мне все равно что тебе напомнило мое ЛВ Северу! Вам был объявлен вар за ассист в МЛ! Неоднократный!
Ты это серьезно? Эти-то люди что сделали? О_О
Ну если приятно играть с людьми, которые воруют, предают и разговаривают на языке помойки, то играй! Я разве против
Я сразу вспомнил слова твоего нынешнего мастера! Какой политик пропал!
Обещал всем интересную игру...О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
20.11.2017 20:19 #1470