+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

По умолчанию Джинн для жнеца

Тема создана для обсуждения, собственно, джиннов для жнецов, полезных умений, сборок и тактик использования джинна в ПвЕ и ПвП.

Полезные ссылки:
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

В гайде почему-то не рассматривается инт-кон вариант джина для пвп. Стандартный набор уверенка+чс и остальное по вкусу самый профитный финал вариант

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    В гайде почему-то не рассматривается инт-кон вариант джина для пвп. Стандартный набор уверенка+чс и остальное по вкусу самый профитный финал вариант
    Потому что для джинна с чс + уверенностью или уверенностью и чи жнецу нужен 105 уровень, а перед ним скорее всего еще и два реборна

Джинн с чи жнецу не нужен будет. Сделайте себе 3 фейку и выучите 100 скилл на заливку фул чи (4чи) раз в 3 минуты.

Чисто мое мнение - жнецу вполне подойдет силовой джинн с лдзд. Заморозка даст еще доп.контроль и возможность разрывать дистанцию с милишниками.

Неопределившийся Xronuc на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от tehnolog81286 Посмотреть сообщение
    Чисто мое мнение - жнецу вполне подойдет силовой джинн с лдзд. Заморозка даст еще доп.контроль и возможность разрывать дистанцию с милишниками.
    вот тож думаю или силового или инт с ловкой
    1 случай - доп контроль 5-6 сек...2- уверенка и князь ( и еще 1 который стан снимает)... контроль от джина пройдет на того же сина с вероятностью 30-40%...что дает вероятность "скопытится "....но против всех остальных классов контроль просто супер

Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

мне кажется, что бегyнy, кастyющемy скилы на ходy и не имеющего, по-сyти, прыжков и рассейки-просто оч жизненно необходима либо yверенность, либо имyнн/снятие рyта, ибо попав один раз в рyт сина/стража(9 сек там вроде) можно просто не пережить следyющий после него контроль..
    Тут был я

На перепутье 89246190240 смотритель древней обсерватории 89246190240 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    +1. Идеальный вариант для ссылки, слова истины и иммунки/уверенки.

+ Ответить в теме

Ваши права