+ Ответить в теме
Страница 153 из 1872 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 18719
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от xxx_assassin_xxx Посмотреть сообщение
    Статья 51, Конституция РФ. что может быть применено против него же.
    Ну вот! Видишь, как все просто))))
    Ну и в добавок, Андрей, мы все имеем свои грехи, даже ты.
    Конечно и у меня есть грехи и ошибки! Ведь я всего лишь человек!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

У наставника Macudair12 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Letisiya Посмотреть сообщение
    Уважаемый, человек, который может только говорить что-то, кто он? при этом как я понимаю ты вообще не в клане и работаешь только подсосом у какой-то из сторон, но при этом считаешь, что делаешь великое дело и открываешь людям глаза.
    Сколько ты лет уже их открываешь? Не ужели не дошло еще, что всем глубоко пофигу на эту правду. Если твоя цель насолить, то это делается не так.
    Либо в игре нагибаешь, если не можешь, то банишь тех, кто тебе мешает спокойно жить и спишь спокойно. А не как девочка, плачешь и плачешь. Это нам можно по праву, а ты вроде как мужчина или нет?
    Если сам не тянешь, то либо сделай консту и с ней бегай на тех кого любишь, либо иди в какой-то клан. Посмотри на себя со стороны, что ни пост, то какие-то обвинения и плаксивые постики о том, какой тот или иной человек плохой, а я мальчик одуванчик и вот смотрите, я вам говорю правду, я хороший, дайте мне конфетку.

Фууу блин, аж противно стало. Ладно, если это пишет кто-то из этих кланов, а ты один. Короче, делай что хочешь, может когда-то твой кризис среднего возраста закончится и ты поймешь, что нормальный мужик - не ведет себя так.
    Что ты такое вообще?
    У вас нервы сдали? что вы несете тут дичь, это форум каждый может высказать свою точку зрения, а вы мадам неуравновешенный человек, вам лечиться идти надо, раз вы так реагируете.

Ну ты тугоооооой, я тебе все написала. Разговор окончен, как дорастешь, может и поговорим, продолжай дальше свой детский садик.

Ребят, подскажите, пожалуйста кто это неуравновешенное создание!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Первые шаги xxx_assassin_xxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Касаемо моих доводов ниоткуда. Не просветите меня какой из этих доводов является, как Вы выразились ниоткуда
    Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Никто не в курсе почему лизанчик так любит слово - ложь?!
    Давайте разберем несколько фактов о лизане в очередной раз!
    Никакой РЕД не создавал, а пришел на все готовое в сыгранный состав при переломе войны с вафлями? Ложь, нет - ФАКТ!
    Обещал всем интересную игру и противостояние, а сам убил его,обложившись союзами? Ложь, нет - ФАКТ!
    Лазил по ПМ-мам противников, обещая им плюшки и переманивал в свое стадо? Ложь, нет - ФАКТ!
    Принимал в коллектив тех, против кого было 70% клана? Ложь, нет - ФАКТ!
    Принимал в коллектив воров, чья вина была доказана? Ложь, нет - ФАКТ!
    Считает, что люди в клане могут вести себя и разговаривать, как помойки, он тут не при чем? Ложь, нет - ФАКТ!
    Периодически выпивает и начинает включать режим "Вы все овно, а мы ТОПы"? Ложь, нет - ФАКТ!
    Рассказывает, что у него есть свой собственный бизнес в реале и терры - это так, ни для чего, просто? Ложь, нет - ФАКТ!
    Я думаю, что хотя бы этого будет достаточно!
    Добавлю - кричал, что клан не юзает запрещенные заклинания, а сам был кикнут с ПВП-турнира, именно за это))) Ложь, нет - ФАКТ!
    А где подтверждение всему этому?
    Просто слова, раздумья, додумки - сам понимаешь же, что не серьезно это.
    Мы живем в таком мире, где без доказательств - слова это слова, и не более.

Цитата Сообщение от Macudair12 Посмотреть сообщение
    Что ты такое вообще?
    У вас нервы сдали? что вы несете тут дичь, это форум каждый может высказать свою точку зрения, а вы мадам неуравновешенный человек, вам лечиться идти надо, раз вы так реагируете.
    Спасибо за заботу, обязательно свожу тебя к врачу, так как люди, которые из поста в пост занимаются персеверацией - по определению не могут быть нормальными.
    Я ушла, что раньше ваша тема не отличалась интересом, что сейчас один пафос, голые понты и показатель развития.

А где подтверждение всему этому?
    Просто слова, раздумья, додумки - сам понимаешь же, что не серьезно это.
    Мы живем в таком мире, где без доказательств - слова это слова, и не более.
    ШТА???? Благодарю за внимание)))

У наставника Macudair12 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Letisiya Посмотреть сообщение
    Ну ты тугоооооой, я тебе все написала. Разговор окончен, как дорастешь, может и поговорим, продолжай дальше свой детский садик.
    На мой взгляд вам не более 25-30 лет, сразу возникает образ неуравновешенной мамаши которая орет на всех и вся, все вокруг виноваты кроме нее(обычно это с возрастом уходит, но это не точно), но к психологу сходить вам не помешает.

Цитата Сообщение от Macudair12 Посмотреть сообщение
    сразу возникает образ неуравновешенной мамаши которая орет на всех и вся, все вокруг виноваты кроме нее
    У меня, кстати, именно такой образ и возник моментально!

Профилактика началась или сдвинулась или удлинилась?

+ Ответить в теме
Страница 153 из 1872 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права