Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 81 по 87 из 87
    На перепутье ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Grevsky Посмотреть сообщение
    Принципиальность тут не прокатит. Продлевая время действия ивента, они по-любому получат свое.
    "Краткосрочный вклад под высокий процент" с тобой категорически не согласен!

Ахах чёт по ходу там больше золотых чем написано, а то обычно за сутки расхватывают)

Первые шаги gromoboi100 житель Идеального Мира

Smile жесть

как обычно майл пытается высосать деньги любой ценой, донатим, кормим чужого дядьку, не стесняемся)

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Цитата Сообщение от Dreamer777 Посмотреть сообщение
    ВЫ поставили дэд лайн вместо счётчика. хД Кого вы обманываете?
    Поддерживаю.
    Наглая ложь от менеджеров игровых акций.
    1 миллион золотых, в переводе на рубли, с учетом всевозможных комиссий, внесенных в игру - почти 15 миллионов рублей.
    Новость я заметил спустя неделю и, подозреваю, что "распродан" этот миллион золотых был за сутки.
    При этом счетчик никаким образом не соответствовал действительности, ибо проверить обратное - со стороны игроков, невозможно.

Это 1500 игроков, задонативших по 10 000 рублей. Не много, ли? Есть ли нужда играющим здесь вносить в игру такие суммы, по сути, ежемесячно, ведь кто донатит редко, и на такие акции смотрит через тонкий анализ.

А если вспомнить акции о колесе, где оно крутится неравномерно под конец, то есть запрограммировано по ТЗ так, чтобы создать иллюзию выигрыша и обмануть игроков.

Играет в ПВ достаточное количество людей, участники доната просто поддерживают весь этот обман своей реакцией на донатные акции.
    И я сам раньше реагировал, но это было слепо, вместо адекватного взвешивания (а оно мне надо?), я просто хотел быстрей достигнуть определённого уровня в игре, при котором открывались новые возможности.

Как и во всей сфере интернет продвижения, чтобы показать себя больше, нужно правильно упаковать себя. Так сказать, преувеличить реальные цифры.
    Вот со счетчиком, наверное, владельцы и проделывают то же самое. То есть счетчик - обман, никак не связанный с заявляемой реальностью.
    Как сказали выше, дедлайн, по времени, программный.

Цитата Сообщение от Kimamaro Посмотреть сообщение
    Зарплата только 10 числа, хнык-плак....
    Теперь не удивлюсь, почему существует работа за 15-20-25 тысяч рублей. Просто платить больше НЕЗАЧЕМ. Будешь платить больше, даешь больше возможностей, но ГЛАВНОЕ КОМУ! А именно, дуракам, считающим правильным жить без денег, но как они появляются, тратить не на жизненную нужду, а на самозабвенность.
    Последний раз редактировалось srgbg; 12.11.2017 в 04:25.

У наставника Cvarog70 житель Идеального Мира

Не понял кинул на 20 голдов и где мои 25%

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Цитата Сообщение от srgbg Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.
    Наглая ложь от менеджеров игровых акций.
    1 миллион золотых, в переводе на рубли, с учетом всевозможных комиссий, внесенных в игру - почти 15 миллионов рублей.
    Новость я заметил спустя неделю и, подозреваю, что "распродан" этот миллион золотых был за сутки.
    При этом счетчик никаким образом не соответствовал действительности, ибо проверить обратное - со стороны игроков, невозможно.

Это 1500 игроков, задонативших по 10 000 рублей. Не много, ли? Есть ли нужда играющим здесь вносить в игру такие суммы, по сути, ежемесячно, ведь кто донатит редко, и на такие акции смотрит через тонкий анализ.

А если вспомнить акции о колесе, где оно крутится неравномерно под конец, то есть запрограммировано по ТЗ так, чтобы создать иллюзию выигрыша и обмануть игроков.

Играет в ПВ достаточное количество людей, участники доната просто поддерживают весь этот обман своей реакцией на донатные акции.
    И я сам раньше реагировал, но это было слепо, вместо адекватного взвешивания (а оно мне надо?), я просто хотел быстрей достигнуть определённого уровня в игре, при котором открывались новые возможности.

Как и во всей сфере интернет продвижения, чтобы показать себя больше, нужно правильно упаковать себя. Так сказать, преувеличить реальные цифры.
    Вот со счетчиком, наверное, владельцы и проделывают то же самое. То есть счетчик - обман, никак не связанный с заявляемой реальностью.
    Как сказали выше, дедлайн, по времени, программный.

Теперь не удивлюсь, почему существует работа за 15-20-25 тысяч рублей. Просто платить больше НЕЗАЧЕМ. Будешь платить больше, даешь больше возможностей, но ГЛАВНОЕ КОМУ! А именно, дуракам, считающим правильным жить без денег, но как они появляются, тратить не на жизненную нужду, а на самозабвенность.
    У меня создалось впечатление, будто вы знаете объем моей заработной платы и на что я ее трачу, хотя вас это совершенно не касается и не должно волновать.

Донный Варежка

У наставника zhenya99921 на дне Реки Малиновок

Да похоже уже закончилась акция

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Ваши права