+ Ответить в теме
Страница 155 из 1872 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 18719
    У наставника Macudair12 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    уже не за первым человеком замечаю обращения на "Вы" либо упреки в этот адрес.
    для прояснения ситуации, у нас, на суровом таразеде, нормой считалось ко всем обращаться на "ты", даже если человек старше в два раза, выше по званию, по должности в жизни и вообще не важно какие еще придумаете параметры. о том как общались на серверном форуме вообще молчу, там даже посыл на три буквы никто не воспринимал серьезно.
    Может быть и так, у каждого разный уровень воспитания. А на серверном форуме 70-80% людей просто вызывали негатив своими постами, опять же показатель их уровня развития, с ними диалог вести бесполезна, да ты и сам знаешь впринципи.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    там даже посыл на три буквы никто не воспринимал серьезно.
    Ну, если для Вас такая норма общения приемлемая, то.... Что тут скажешь...
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Banned angst4590 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Что то на видео избиение шама прям уж совсем какое-то лютое и беспощадное..Такое впечатление что шам вообще без шмота. Что же там за эквип у сина интересно, если судя по видео у шама р9р3 вроде +11-12 круг и домопуха последний грейд. Ужас какой то.

Или это шутка какая то постановочная?

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от angst4590 Посмотреть сообщение
    Что то на видео избиение шама прям уж совсем какое-то лютое и беспощадное..Такое впечатление что шам вообще без шмота. Что же там за эквип у сина интересно, если судя по видео у шама р9р3 вроде +11-12 круг и домопуха последний грейд. Ужас какой то.

Или это шутка какая то постановочная?
    Ну это не шутка и такой эквип у него, ссылку перезалил, а то чет вначале на портачил я со ссылкой, насчет шмота синов, то там все слабенько.

А как же это так получается то, если не шутка? Получается что человек как то сделал такой вот шмот крутой, я уж не знаю или затратил немаленькие деньги реальные на шмот или каким иным способом его сделал. Мне кажется что такое персонажи на виду и соответственно шмот сделан законными способами игровыми. Я думаю что таой шмот делать нелегко в любом случае и что получается в итоге? На замесах просто рвут несмотря на шмот как тузик грелку. Просто обидно как то, нафик она нужна такая игра то..)))

У наставника Macudair12 на скользкой дорожке

А как же это так получается то, если не шутка? Получается что человек как то сделал такой вот шмот крутой, я уж не знаю или затратил немаленькие деньги реальные на шмот или каким иным способом его сделал. Мне кажется что такое персонажи на виду и соответственно шмот сделан законными способами игровыми. Я думаю что таой шмот делать нелегко в любом случае и что получается в итоге? На замесах просто рвут несмотря на шмот как тузик грелку. Просто обидно как то, нафик она нужна такая игра то..)))
    А какой тогда смысл в игре где тебя убить никто не может?)

У Флагрейта фул ПА, если не ошибаюсь! Даже если он стоит в дефе и с мешком 15 пз, получается 120-130 пз. Да пусть 150 уже, неважно.
    Синов трое. Ну пусть даже двое. ЛОГАНа исключим.
    Хитифай и Азуми фул ПА + пуха 40+берс. Плюсуй 40 родных ПА и считай!
    Флагрейт стоит как будто НОЛЬ пз, несогласка шамана против птп НОЛЬ (если сработает раз из 10 уже хорошо), физа пробивается берсам и атакой синов.
    Вот и все собственно. Флагрейт мертв.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    У Флагрейта фул ПА, если не ошибаюсь! Даже если он стоит в дефе и с мешком 15 пз, получается 120-130 пз. Да пусть 150 уже, неважно.
    Синов трое. Ну пусть даже двое. ЛОГАНа исключим.
    Хитифай и Азуми фул ПА + пуха 40+берс. Плюсуй 40 родных ПА и считай!
    Флагрейт стоит как будто НОЛЬ пз, несогласка шамана против птп НОЛЬ (если сработает раз из 10 уже хорошо), физа пробивается берсам и атакой синов.
    Вот и все собственно. Флагрейт мертв.
    Ты меня переоцениваешь, из этой тройки эквип мойго перса само слабый, а ваще перс одет как в 2013 году.

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Ты меня переоцениваешь, из этой тройки эквип мойго перса само слабый, а ваще перс одет как в 2013 году.
    У тебя не фул ПА и 40+берс пуха?
    Извини, значит, перепутал тебя с кем-то из Ваших синов.
    Я примерно просто прикинул!

синов двое? просто в мельтешенье персов особо не разглядеть кто там есть, а в замедленном темпе видео я не смотрел. Я вижу что шама сносят чуть ли не с полтычки, что смотрится забавно немного, если заранее знать что за шмот у шамана.
    Встречал высказывания на форуме что шаман не очень класс..Но если посмотреть это видео вообще складывается мнение о шамане как о самом худшем классе для пвп. Неудивительно что шаманами мало людей играет. Мне кажется что с такими возможностями финансовыми Флагрейту более подошел бы призрак.)

з.ы. На форуме где-то есть син который пару лет назад постоянно писал что сины вата. Пришлите этому сину ссылку на данное видео.
    Последний раз редактировалось angst4590; 21.11.2017 в 16:07.

+ Ответить в теме
Страница 155 из 1872 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права