+ Ответить в теме
Страница 1386 из 1570 ПерваяПервая ... 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 1436 1486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,851 по 13,860 из 15697
    Победитель Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от myPrerogative Посмотреть сообщение
    Слушай, тебя читать уже страшно. Ты вообще заходил а игру? Нормальный син первым же ганком может откатить джинна, как минимум, а дальше уже паралич и безвыходное положение для цели
    Следущий паралич через 30 секунд, о чём ты ?

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

1) Нормальный автошотер откатывает мне джинна, если не сработает абилка
    Так тут уже про скила пошло типо.
    Я автошотером вообще не жалуюсь не на что(ну ток шипы и жнец),даже резать надо еще)

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    А может ты выкиниш бижи на пение и перестанеш умирать от ашота сина будучи жнякой?
    Ну и что тебя смущает?Шаман 20к без крита бьет же?Значит крит 40к,кб 60к.Аналогичный жняк будет бить 15-17 ноу крит,дальше сам считанеш.
    Бижи куб-гбп +11-10, гравы по 330, выбита защита на диске на фатум, сет карт ШВБ 1рб и у меня 18к физы селф с вином. Какие бижи на пение ты что больной?
    У шама на 40к больше атаки и в два с лишним раза больше па, чем у Майора. Тебя это не смущает? А три крита по 15к тебя тоже не смущает?)

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Собственно если ни у кого не возникло вопросов к этому выбросу, то я пожалуй понял об обитателях этой темки

Аутистов, которые стоят и смотрят как их дамажат, а так же спрашивают, что такое ссылка, убивать и вправду легко, собственно они и топят за "имбовость" синов, только вот хотелось бы, чтоб "убийца" был классом не только по убиению обделённых руками и знаниями об этой игре
    Ты разницу между "прожить" и "убить" видишь? Проблемы с пониманием текстовой информации? И начни тогда уж на воду бафаться что ли, тру прямой аналитик, хоть контролить в ссылку сможешь

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

1) Нормальный автошотер откатывает мне джинна, если не сработает абилка
    2) Ты релог делаешь после каждой цели, что у тебя очков никогда нет?
    1)Если ты не доживаеш до срабатывания абилки,значит ашотер более чем нормальный по отношению к тебе.
    2)Я не сказал "никогда"Я сказал в "вначале боя"-их ни у кого нет первые секунд 5-10.
    Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Бижи куб-гбп +11-10, гравы по 330, выбита защита на диске на фатум, сет карт ШВБ 1рб и у меня 18к физы селф с вином. Какие бижи на пение ты что больной?
    У шама на 40к больше атаки и в два с лишним раза больше па, чем у Майора. Тебя это не смущает? А три крита по 15к тебя тоже не смущает?)
    по 10к.*10кх3.
    да меня это смутило,я так быстро и легко кос не убиваю даже когда бью по прожигом весь паралич.
    Бижи куб-гбп +11-10, гравы по 330, выбита защита на диске на фатум, сет карт ШВБ 1рб и у меня 18к физы селф с вином.
    чот мало.Должно быть как у моего сина почти.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 22.11.2017 в 22:15.

Неопределившийся myPrerogative на пути к Городу Драконов Аватар для myPrerogative

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Следущий паралич через 30 секунд, о чём ты ?
    Если у тебя только один контроль и это паралич, то к тебе вопросов нет

Победитель Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Аватар для Noro21

Ты разницу между "прожить" и "убить" видишь? Проблемы с пониманием текстовой информации? И начни тогда уж на воду бафаться что ли, тру прямой аналитик, хоть контролить в ссылку сможешь
    Да ты чортов гений, уже представляю сина, который на арене 9 секунд стоит и контролит таргет в ссылку, ору с тебя, твоя водичка катит только чисто 1х1, когда есть только ты - твой противник, да и вообще, щас у блинка кд 3 минуты почти, паралич ты кинул и что ты сделаешь в ссылку? Кинешь рут слип, а дальше что? Ну ссылка спала, вроде надо начинать бить, а кроме не длинной несогласки бить то и нечем

Если у тебя только один контроль и это паралич, то к тебе вопросов нет
    Ты сам так написал, или стоп... ты из инвиза начинаешь бить таргет с блинка со станом? Ясно.. но это проясняет, почему у тебя готов паралич Или что ты имеешь ввиду под своим непонятным "первым ганком" лоол

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    по 10к.*10кх3.
    Лан, сойдемся на том что тебе прилетело 3 крита в дебаф 40%-ый. Раз в году и палка стреляет.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Лан, сойдемся на том что тебе прилетело 3 крита в дебаф 40%-ый. Раз в году и палка стреляет.
    Близкие по шмоту жнецы так стабильно стреляют в не сосок.Более одетые-еще больше.Но меня дамаг от жнецов некогда слишком сильно не напрягал.Контроль и жир-это хуже.

+ Ответить в теме
Страница 1386 из 1570 ПерваяПервая ... 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 1436 1486 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права