+ Ответить в теме
Показано с 1,801 по 1,810 из 18719
-
23.11.2017 12:59 #1801
-
23.11.2017 12:59 #1802
Знаешь, я не знаю, КАК тебе еще объяснить!
Ты меня слил и в списке врагов обозначился КРАСНОЙ ТОЧКОЙ! С того момента, ты там КАК враг обозначенный красной точкой! 10 лет пройдет и если не кончится VIPка шестая, то ты там будешь, как враг обозначенной красной точкой! Какие мне еще аргументы привести?))
Даже, если VIPка кончится, то когда она появится снова, то вроде список врагов опять будет тот же! Но, я не уверен!
Причем здесь не угодили? У меня нет с этими кланами никаких терок! На данный момент так и есть!
С чего ты взял, что я шарю в клановой войне? Нужно шарить, чтобы высказать то, что считаешь правильным?
Или ты думаешь, что я сейчас вступлю в какой-то ПВПклан на роль главнокомандующего и переверну исход сражений?
Друг мой, ну чушь не говори! Мое присутствие ни одному клану ничего не даст!
Кстати, ты несколько страниц назад точно так же, вроде (лень смотреть) кому-то ответил!
Так играй. Я тебе разве это в упрек начал ставить? Это твое дело!
А вот относительно помоев и ненависти, я тебе ответил!
А касаемо Кара, ну если ты меня видел с ним где-то в одной пати, то скажи, пожалуйста!
Нужно быть сильным, чтобы вступить в клан? Хотя, я вроде уже выше ответил на этот вопросО, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
23.11.2017 13:01 #1803
-
23.11.2017 13:12 #1804
Ты путаешь теплое с мягким. Ты считаешь, что твой формат политики на серваке верный, теперь подвергаешь это сомнению, ты уже определись, что ты считаешь верным для клана, который дерется с редом) а то Втф ты говорил, экзам тоже, а теперь оказывается все таки, возможно не шаришь)
Перечитай мой пост еще раз, я конкретно высказался, без 2го варианта, по поводу силы)
-
23.11.2017 13:16 #1805
Я не вижу связи между последствиями для клана, который пойдет ущемлять интересы более слабых и отдельными людьми, чья манера общения и норма поведения отличаются от твоих, Розь) поэтому твоя ассоциация не к месту
-
23.11.2017 13:23 #1806
Ну насчет не шарю - высказался ты, а я лишь подтвердил!
А по поводу второго, я никому ничего не навязываю и не убеждаю, что играйте так, как сказал я!
И если я не ошибаюсь, то даже если я вступлю в клан то, меня там по твоему мнению должны сразу сделать генералиссимусом и следовать моей политике? С какого?
Там есть мастер и офицерский состав, который сложился давно! За какие заслуги меня ставить там в пример и давать мне бразды управления, ты не находишь?
Я посчитал нужным высказать свое мнение, так как, возможно эти ребята играли в свое время по другому и возможно не до конца понимают, что лизан своими визгами о том, что они не поставили на ПЕД, навязывает что удобно ему!
Он абсолютно так же делал и до этого! При всей своей хитропопости, этот человек довольно примитивен и предсказуем!
Но, я не отрицаю хорошего управления гвг и сыгранностью этой, так называемой, гильдии!О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
23.11.2017 13:24 #1807
-
23.11.2017 13:30 #1808
Это где я писал о том, что ты станешь кем-то в офицерстве?) Это же ты обвиняешь многих в беребежках и т.п. без учета каких-то особенностей. Я тебе лишь одно сказал - стань примером, а коль, есть идеи выдвини клану на рассмотрение, авось идея вопреки моему пониманию проканает и действительно переломаешь ход войны с так ненавистным тебе редом, а?)
Хз про какие визги ты говоришь, но твой совет приведет большенство игроков на сторону как раз таки реда, а не ордера или кого-то из синих. В отличии от Валеры, я считаю, что 2 гвг были показательными и это был хороший урок на тему "не все так глалко и нужно что-то координально менять"
-
23.11.2017 13:30 #1809
ЛордБайрону посвящается!
Человек, который не в курсе, кому мы проиграли по итогу, будет говорить, кто роляет, кто нет)
Ты после каждого турнира будешь пытаться высказать своё авторитетное мнение, кто по твоему мнению пряморукий? Очень интересно, ждём твоей рецензии в следующем году.
-
23.11.2017 13:41 #1810
Друг мой, ну наверное политику и управление кланом определяет все-таки офицерский состав, а не рядовые игроки, ты так не считаешь?
Я не то чтобы прям обвиняю в перебежках, но, наверное только мне интересен нормальный коллектив, а не игроки, которые могут выйти из клана после проигранного гвг, замеса или еще какой-то критичной ситуации)))
Я свое мнение высказал! Тут присутствуют люди из Ордера и они прочитали. Принимать или нет во внимание мои слова - решать уже им.
По поводу 2-х гвг! Вот поэтому, я и написал тут то, что думаю! Связанно напрямую именно с этими гвг)))О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар