+ Ответить в теме
Страница 86 из 94 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 937
    Неопределившийся DHARMENDRA смотритель древней обсерватории DHARMENDRA смотритель древней обсерватории Аватар для DHARMENDRA

вопрос очень сложный для петеушников ,которым дорогой проект доверил сынулька ташкенсткого прокурора.
    вот скажите мне,почему и зачем ваши правила гласят за антимат ВПЕРВЫЙ РАЗ банят лишь на 2 дня?
    меня банят сразу на 7дней!
    возможно ваш хозяин,алишкер узбеково прокурорович !! сразу сам указывает каму што и пачиму??
    Вар 105\105\104 Таразед
    Король джунглей. forever.

Неопределившийся DHARMENDRA смотритель древней обсерватории DHARMENDRA смотритель древней обсерватории Аватар для DHARMENDRA

ой мне подсказали..даже впервые на 2!!!!!!!! часа!!!!!!
    а потом 3,а потом......
    ну вы поняли...
    сынок ташкентского прокурора снова из кармана нарыл 500 млнов долларов???????
    Вар 105\105\104 Таразед
    Король джунглей. forever.

У наставника DjKacnep на дне Реки Малиновок

Баг 19Дж не могу Зайти на персонажа ,ИСПРАВЬТЕ

Развивающийся BuziBuzi житель Идеального Мира

Куда можно обратиться по ошибкам в игре? Свадебная ежедневка: предусматривает, что муж берет на руки жену и летит до НПС или босса делать кв), но с последним обновлением эта ежа сглючила и теперь брать на руки свою пару при любом квесте НЕВЫГОДНО, так как как только берешь девушку на руки, и у нее и у тебя квест, отражающийся на экране меняется и отображается некорректно, там вместо нипа появляются либо мобы, либо кв вообще пропадает с панели и чтобы полететь в указанное место, нужно открывать список квестов и искать там нужный квест.

Служба Поддержки, а как называется ваша работа когда вам посылаешь запросы на бан одного и того же бота в течении месяца которого вы не баните ? Это по вашему называется работа? Почему я могу разглядеть бота а ваши так называемые специалисты не могут. Может пора задуматься о профессионализме таких работников?? От вашей так называемой работы уже конкретно бомбит с моей помощью вы бы смогли очистить все комиссионку от ботов но вы почемуто этому препятствуете
    Последний раз редактировалось markanarka; 22.12.2017 в 14:06.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от BuziBuzi Посмотреть сообщение
    Куда можно обратиться по ошибкам в игре? Свадебная ежедневка: предусматривает, что муж берет на руки жену и летит до НПС или босса делать кв), но с последним обновлением эта ежа сглючила и теперь брать на руки свою пару при любом квесте НЕВЫГОДНО, так как как только берешь девушку на руки, и у нее и у тебя квест, отражающийся на экране меняется и отображается некорректно, там вместо нипа появляются либо мобы, либо кв вообще пропадает с панели и чтобы полететь в указанное место, нужно открывать список квестов и искать там нужный квест.
    В вашей ситуации только 2 указанных варианта. Или не брать на руки, или выбирать нпс через список квестов.

Развивающийся Natallyia житель Идеального Мира Аватар для Natallyia

Цитата Сообщение от markanarka Посмотреть сообщение
    Служба Поддержки, а как называется ваша работа когда вам посылаешь запросы на бан одного и того же бота в течении месяца которого вы не баните ? Это по вашему называется работа? Почему я могу разглядеть бота а ваши так называемые специалисты не могут. Может пора задуматься о профессионализме таких работников?? От вашей так называемой работы уже конкретно бомбит с моей помощью вы бы смогли очистить все комиссионку от ботов но вы почемуто этому препятствуете
    Вот вот, уже замучилась слать жалобы на ботов в комиссионке, остается только сделать выводы - администрации игры это выгодно. Ведь если мы меньше зарабатываем через торговлю - больше донатим? Ну так честно и признайтесь. Устали уже все, ну правда, уберите вы этих гадов.
    (на толпы котоботов давно забила, не банят, как ни крути, хотя и младенцу понятно, что там ООГ).

Развивающийся PovetrulyaKsiu житель Идеального Мира

не могу завести основных персов, пишет Ошибка входа в систему. Зашла на твинов, которыми бегала на руины) они в дж, и оттуда никак не выбраться. Квест в Городо драконов пишет выполнен, но не тпшит из дж )) руны переноса тоже не срабатывают)
    Выпустите, ироды ))) и впустите в игру основных персов))

Развивающийся PovetrulyaKsiu житель Идеального Мира

плин, ну вы даете ))
    оказывается были проблемы с сервером)
    Зашла и персов вывела)
    Вот только еже сменили не в тему с тоски на ару)))

У наставника u_7b08b7116f на дне Реки Малиновок

Боты явно используют стороние по а их не банят(

+ Ответить в теме
Страница 86 из 94 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права