+ Ответить в теме
Страница 188 из 1872 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 18719

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Нифа се вас бамбануло))) Не ожидал)
    Чисто поржать с 2014 года? Топ 1 хотя бы раз был? Столько времени потратить на пвп контент... И утешать себя 2м местом... ну океей.
    Знаете если бы не было с кем сравнивать... Яб не писал... Но во времена втф такой фигни не было. Хотя я и был далек, от всей этой движухи.
    Интересно почему это они брали топы а вы нет?
    Ладно у вас там целый тимбилдинг. Редовская страта толпой на одного) Посиму откланяюсь. Скучно... Не люблю балаган.
    Хотел бы узнать, что там втф занимал конечно, ну да ладно, ты просто пытаешься неумело вбросить. Эта команда с реда каждый год улучшает показатель, что видно по занимаемым местам. Меня одно только вырубает, причем тут Муха вообще?) Почему бы до меня не доколупаться например, ведь по уровню игры за свой класс, мы с ней примерно равны?) В общем завязывай писать необъективную дичь, займись противостоянием, а то теряешь хватку на казенных харчах

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от alfons555 Посмотреть сообщение
    Хотел бы узнать, что там втф занимал конечно, ну да ладно, ты просто пытаешься неумело вбросить. Эта команда с реда каждый год улучшает показатель, что видно по занимаемым местам. Меня одно только вырубает, причем тут Муха вообще?) Почему бы до меня не доколупаться например, ведь по уровню игры за свой класс, мы с ней примерно равны?) В общем завязывай писать необъективную дичь, займись противостоянием, а то теряешь хватку на казенных харчах
    :C Можно я буду докапываться до тебя? а то в игре скучно, может на форуме повезёт

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    :C Можно я буду докапываться до тебя? а то в игре скучно, может на форуме повезёт
    ради бога)

Просто выложу сюда как мелочные и трусливые офицеры Damned дорожат своими рядовыми (c)
    http://radikal.ru/lfp/s019.radikal.ru/i601/1711/52/df6200c01cb3.jpg/htm

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от Kroshaa Посмотреть сообщение
    Просто выложу сюда как мелочные и трусливые офицеры Damned дорожат своими рядовыми (c)
    Забей чувак, кос реда эт как воздушный шарик, он вроде бы есть, но пофакту ток 4 человека будут тебя сливать
    О спустя полтора года ,эти аутисты смогли написать четко мою причину в косе А линсан как боялся пвп со мной 1 на1 так и боится до сих пор, ох уж этот ред
    Последний раз редактировалось HURRIKANMAN; 25.11.2017 в 18:29.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Чел сразу же побежал на трасу, правильно все сделали значит.
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от runsaways Посмотреть сообщение
    Когда дурачок ватер у которого есть свое мнение вечно портит воздух((((
    Ватер не дурачок(9.Смотри как могу:
    ЭЩКЕРЕЕЕЕЕ
    Последний раз редактировалось water666; 25.11.2017 в 19:17.
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Когда болел за альянс а его дизбенднули #АльянсЖиви
    Хорошо, что в пв можно собрать свой [A]ллиянс, сразу из нескольки кланов) Ибо все знают, что я фанат натус вантуз
    з.ы: Заметил, что есть Альянс, а против Альянса воюет на`ви.Совпадение?
    Последний раз редактировалось water666; 25.11.2017 в 19:19.
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Развивающийся Dr_EDO на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kroshaa Посмотреть сообщение
    Вот это прогиб! (рука-лицо)

P.S. стоило бы задуматься другим о целесообразности нахождения в дальнейшем в таком клане.
    Последний раз редактировалось Dr_EDO; 25.11.2017 в 20:57.

У наставника LadySharm2017 житель Идеального Мира

Забей чувак, кос реда эт как воздушный шарик, он вроде бы есть, но пофакту ток 4 человека будут тебя сливать
    О спустя полтора года ,эти аутисты смогли написать четко мою причину в косе А линсан как боялся пвп со мной 1 на1 так и боится до сих пор, ох уж этот ред
    Ты эту дичь кому впарить пытаешься? Вам с Розелло надо уже клан создавать под названием "Балаболы"

+ Ответить в теме
Страница 188 из 1872 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права